Somethinc Hooman Under Control HD Blur Loose Powder - Beauty Review

Somethinc

Hooman Under Control HD Blur Loose Powder

01 Translucent

More Loose on

54580816 recommends this product!

my go-to loose powder currently! sangat blurring di kulit dan bisa menyamarkan pori-pori besar. oil control cukup oke aja dan memang tetep bakal oily setelah dipake beberapa jam, tapi setelah pakai kertas minyak bener” kayak baru di-apply lagi. di kulitku yang berminyak bisa tahan seharian :)

bystander_id

04 Apr 2025

bystander_id recommends this product!

good product. buat shades translucent masih kurang translucent sepertinya, tp claimnya untuk bluring effects dan untuk set make upnya wokehh. untuk quantity pemakaian juga ati2, td sempet coba sebelah pake puff dan sebelah pake brush tp yg pake puff agak keliatan banget bedakan; ps saya suka yg super natural. tp after awhile misal kena panas gt udah ok, jd nyatu sama kulit

Purchase Point : Beautyhaul

Kadyantii

Oily, Medium Dark, Warm

29 Mar 2025

Kadyantii recommends this product!

Ga naruh harapan apa-apa karena beli bundle dan kata host livenya cocok buat kulit oily. Pas pake pertama kali dicombo sm cushionnya beneran gong!AWET BANGETTT CYYNN! Teksturnya alussss trs ga bikin jerawatan. Setidaknya harus punya ini deh buat loose powder andalan, pasti bakal balik lagi ke dia ya karena udh cocok banget buat kulit oily macem tambang minyak ini🫶🏻

mariiapril

26 Mar 2025

mariiapril recommends this product!

pandangan pertama ku saat menggunakan loose powder ini sangat suka! cocok banget buat kulit oily ku, bikin control minyak diwajah oke banget biar makeupku ga geser jga. Saat di gunakan tidak terasa berat di wajah dan ga bikin muka jdi abu2, super suka

rizcamaulina

05 Mar 2025

rizcamaulina recommends this product!

Lagi jadi loose powder andalan aku banget😭🙌fun fact: awalnya pas pertama beli aku gasuka bgt karena bikin makeup aku dempul bgt terus gasuka:( tp liat review orang2 kok pada suka, aku bener2 penasasaran knp di aku doang dia gak works, tapi ternyata setelah berkali2 coba aku jd malah suka bgtttttt sekarang apapun complexion aku, harus aku set pake loose powder ini! hahah loveee! approved buat oily skin🙌🤗

asheilatania

Oily, Light, Neutral

23 Feb 2025

asheilatania recommends this product!

BEST LOOSE POWDER! aku sampe punya 3 shades; aku pake nya gantian (biar habis 😂) oil control nya OK BGT dipake seharian tuh makeup nya jadi tetep bagus, PORELESS 👌🏻👌🏻 super smooth pokoknya.

nggak flashback sama sekali, jadi kalo mau foto pake back cam + flash aman sentosa 👌🏻👌🏻

mwahyudinn

Normal, Dark, Neutral

08 Feb 2025

mwahyudinn recommends this product!

Loose Powder Somethinck adalah produk makeup yang dirancang untuk memberikan hasil akhir yang flawless dan tahan lama. Dengan tekstur yang halus dan ringan, loose powder ini mudah diaplikasikan dan menyatu dengan baik di kulit, memberikan tampilan matte yang natural. Salah satu keunggulan utama dari produk ini adalah kemampuannya untuk mengontrol minyak, sehingga sangat cocok untuk kulit berminyak atau kombinasi.

Kemasan loose powder ini juga cukup praktis, dilengkapi dengan sifter yang memudahkan pengambilan produk tanpa membuatnya berantakan. Tersedia dalam beberapa shade, Somethinck Loose Powder dapat disesuaikan dengan berbagai warna kulit, memberikan pilihan yang lebih luas bagi pengguna.

Riarye

07 Feb 2025

Riarye recommends this product!

Bluringnya bagus banget diwajahku, bener-bener nyamarin pori-pori 😍 rekomen buat yg kulit normal to oily, nahan minyaknya dapet banget, puffnya lembut, tapi kurang travel friendly hehe sama kadang susah ditutup, tapi untuk produknya top banget 👍🏻

Hooman Under Control HD Blur Loose Powder - 01 Translucent imgfdn-d0ee642b-a895-4a48-ae89-79fa63a3e8c2
Hooman Under Control HD Blur Loose Powder - 01 Translucent imgfdn-e0bdfdcb-afef-42ce-a214-cf13772e00ca

ditaafridaa

06 Feb 2025

ditaafridaa recommends this product!

Juaraaa banget, aweeet banget ga habis2. Kuncinya backing makeup. Oil control dan tidak dempul. Kemasannya lucuu dan simple but elegant. Puff juga lembut untuk apply ke wajah. Suka banget pokoknya langsung bisa ngeset dan bye pori-pori❤️🤣🤣😍💥

Hooman Under Control HD Blur Loose Powder - 01 Translucent imgfdn-ee40761c-9b93-4b25-b055-8e28ce393da9
Hooman Under Control HD Blur Loose Powder - 01 Translucent imgfdn-e1209589-39f6-4dea-821c-f80b2e99c28f
Hooman Under Control HD Blur Loose Powder - 01 Translucent imgfdn-3fd2ef31-239f-40fe-a47c-408f525f5f81

DyanaDay

05 Feb 2025

DyanaDay recommends this product!

Ini powder andalan aku suka banget sama hasilnya baguus banget dimuka aku bener2 bisa nahan minyak dan gak bikin crack & dempul butiran dari powder somethinc ini benar-benar halus terus pas dipake lama kelamaan kulit wajah keliatan glowing makin bagus suka banget sih sama powder ini bakal aku repurchase lagi pokoknya.💖

Hooman Under Control HD Blur Loose Powder - 01 Translucent imgfdn-665a00b1-82da-45a0-b95a-6ff1445202a0
Hooman Under Control HD Blur Loose Powder - 01 Translucent imgfdn-958fbfab-00a0-4792-8d27-feca2f35f97b