SilkyGirl SilkyWhite Magic Face Powder - Beauty Review

SilkyGirl

SilkyWhite Magic Face Powder

Natural White

maykareni

17 Nov 2021

maykareni recommends this product!

Ini kecintaaannn bgt buat powder makeupp. Untuk kulit aku yg kurang cocok sm bedak padat, silky white yg "natural beige" ini warna nya ga kalah bagus sm bedak padatnya MAC (menurut aku). Dia tuh kyk ngunci concealer akuu. Dan claim oil control nya beneer2 bekerja di akuu. sesukaitu

rhndp

12 Feb 2021

rhndp recommends this product!

sebenarnya kemaren beli product ini cuma isemg doang lihat ada sale terus temanku ada yang cerita inj produk dia suka banget. aku sih ga ada ekspektasi apa-apa ya waktu beli tapi pas sampe terus aku cobain untuk pakai juga ternyara not bad. apalagi dengan harga cuma segitu.

ninise_wijaya

Normal, Medium, Warm

10 Feb 2021

ninise_wijaya recommends this product!

harga terjangkau dan sering diskon di shoppee. wanginya enak kok terus pas dipake ga bikin putih bgt ke kulit. lebih ke transparan aja soalnya aq pake nya tipis2. tapi oke buat finishing biar makeup keliatan lebih lembut gitu dan cukup awet nempel.

indirafhanum

25 May 2018

Silky White adalah sister brand dari Silky Girl, produknya lebih dikhususkan untuk remaja usia 13-18 tahun yang kulitnya masih bisa dibilang 'bagus'. Aku beli produk ini di Guardian di Malaysia beberapa bulan lalu, harganya yang super duper murah bikin aku penasaran sama kualitas produk ini terlebih lagi temanku yang kerja di Malaysia bilang produk ini dupe nya RCMA No Color Powder. Wanginya subtle, agak sedikit berbau obat tapi sama sekali nggak mengganggu hidung. Partikel bedaknya cukup halus, mudah diratakan di wajah, nggak nambahin warna atau coverage kalau dipakai untuk nge-set foundation atau bb cream, dan bener-bener nahan minyak seharian di kulitku yang berminyak banget ini. I got a lot compliment setiap pakai bedak ini untuk nge set foundation/bb cream, karena hasilnya bener-bener smooth dan flawless banget! Selain untuk nge set complexion product, aku juga suka pakai bedak ini untuk baking under eye area dan hasilnya sama sekali nggak over drying, dipakai sendirian untuk mattifying wajah kalau lagi males dandan tapi pengen tetep kelihatan segar pun bagus banget karena bikin wajah tetap cerah, segar dan bebas kilap cukup lama. Repurchase? Yes!!