30 Jan 2025
badiamh recommends this product!
Definisi kecil - kecil cabe rawit banget. Suka banget karena selain size nya travelling friendly dia juga ringan banget. Dipakai setelah pake cushion jadi makin manteb. Kebetulan aku pakai buat event lari kemarin dia ga meleyot, keringatan cukup di tab tissue wajah masih cantik paripurna
07 Dec 2024
enokbalebat10 recommends this product!
Masya allohhh prodak ini bagus banget membuat muka aku outo yang berminyak jadi gak berminyak dong, btw kalian yang mau pake bedak ini, ini rekomendasi banget buat kalian seriusan apalagi yang muka muka oily kayak aku gini bagus banget ngak bikin ngrekrek
01 Nov 2024
dhininih recommends this product!
baru coba coba kemarin si tapi rasaku bagus banget dikulitku yang berminyak dia mampu menahan minyak wajahku, warnanya juga cocok banget si dikulitku, harganya juga pas dikantong mahasiswa, wajib beli si ini dia juga ga gampang longsor di wajah
31 Jul 2024
arifarchm recommends this product!
Bedak murah meriah yang ukurannya super miniii!!! Ga bakal menuh menuhin tas kamu deh! Paling suka shade transparannya karena bener bener fokus buat ngeset make up kamu aja gitu lohh. Ga ngubah warna complexion kamu. Puffnya kicik kaya packagingnya, tapi jadi bisa ngeset make up di area detail kaya sekitar mata/hidung/bibir 💖