03 Feb 2025
blndnvstr recommends this product!
Kemasannya simpel dibawa kemana mana. Untuk bedaknya translucent, jadi ga terlalu dempul buat harian dan ringan juga waktu dipake. Dia lumayan oil control, tapi ngga yang tahan lama apalagi kalau pakenya bareng sunscreen nya Pond's. Kalo untuk klaim acne, sedikit bikin calming
08 Dec 2024
liandi_weng recommends this product!
Beneran bagus bngt Pond's ibu ku suka banget sama Pond's apalagi yang varian ini... Ponds varian ini beneran wangi nya harum tidak menyengat, dan tidak bikin keset, dan bikin cerah, selain itu varian ini juga bikin kita fresh dan tampak muda
19 Nov 2024
Riz_k recommends this product!
Aku suka loose powdernya pond's, murah hemat dan nggak ribet. Tinggal taruh di tempat bedak habis tinggal tuang. Efeknya matte finish non comedogenic bebas kilap seharian. Awet banget pake loose powder ini bisa sampai 7 bulanan padahal tiap hari dipakai
27 May 2024
salma1994 doesn't recommend this product!
Ini produk wajib coba bagi kalian pemilik undertone OLIVE ✅🥹 warnanya hijau pupus. Nge blend banget dengan warna kulitku, ga ada namanya oksidasi, malah makin lama makin nyatu, apakah ini yang dinamakan jodoh olive undertone 😭kalau di color theory kan hijau itu mengkoreksi warna merah kan, ini juga sama, bedak hijau ini kenapa aku suka banget karena mengkoreksi kemerahan bekas jerawat aku 🥹isinya 50gr jadi make barbar juga tenang, oil control nya juga bagus ga disangka 😌 kekurangannya satu, bagi kalian yang pro palestina, produk ini produk boycott 🫠 setelah berbulan bulan nyari alternatif produk ini akhirnya menemukan juga produk bedak warna ijo serupa brand Thailand