3.5
Julyblue recommends this product!
First impression bangett make loose powdernya kok bagus, ringan, lembut, ga bikin crack dimuka, apalagi cuma 20ribuan, ga expectsih awalnya cuma kedepannya pasti bakal purchase lagi hihi wanginya ga yang lebay juga lumayan soft packagingnya lucu, dalemnya ada pembatas buat puff sama bedak jadi lebih higienis
18 Sep 2024
arsynovia recommends this product!
Pertama kali beli loose powder merk ini, beneran ringan ternyata ya pas dipake, finish look nya bagus gitu, kaya ada cahaya cahaya nya ini muka, lumayan bagus nyerap minyak disekitar T area muka aku
Dan yg paling bikin seneng itu, ini bedak ga ninggalin bekas kacamataa yg deket pangkal hidung itu lohh, bagus sih pokonya suka
Aku kasih review before after pake nya yaa, bisa diliat difoto yg muka, sebelah kiri before nya yg kanan after nya
03 May 2024
vithanabs recommends this product!
Loose powder murah tapi mantep banget, ga bikin jerawatan di muka pokoknya enak banget dipakenya. Produk ini bisa jadi pertimbangan sih kalo bingung pilih loose powder. Dan aku sampe ga ganti produk karena ini untuk harga yang terjangkau worth it banget
03 Feb 2024
afzenihani recommends this product!
udah repurche beberapa kali sih produk pixy loose powder ini, emang sebagus itu. Hasilnya kaya natural gitu, ringan juga dikulit ga bikin kering. Ga bikin pori pori kesumbat apalagi komedoan, simple pake nya tinggal tap tap tapi hasilnya okeee.
04 Nov 2023
tiurmewani recommends this product!
saya menggunakan pixy karna sangat ringan di kulit dan saya cocok menggunakan sejak lama .karna Pixy tahan lama .dan juga tidak mendempul saat di gunakan warna nya yg sesuai dengan warna kulit saya dan juga harga terjangkau tidak menguras kantong
13 Jul 2023
oktaviaudri recommends this product!
pakee ini rekomendasi dari sodaraaa eheheh sukaa bingunggg pake loose powder apaaa buat ngeset makeup biar ga gampang geser, akhirnya cobaa pixy loose powder. teksturnya kaya loose powder pada umumnyaaa ya, aku pke shade ivoryy. pas aku apply okayyy okaay aja ko baguuus, cukup ngeset make up aku biar ga gampang geserr dan cukup menyerap minyak muka buat touch up kalo udah mulai berminyaak ehehehe so far baguus aku sukaakk!
10 Apr 2023
asihsri recommends this product!
bedak kesayangan.. bedak kecintaan.. sudah tak terhitung berapa kali repurchase haha! karna ya murah.. cocok di kulit aku juga, ga bikin breakout. warnanya terbatas sih tapi ya untungnya cocok² aja krn ini loose kan so.. coveragenya ya ga bisa dituntut untuk setebal itu kan. malah enaaaak buat ngeset cushion. butirannya cukuuuup halus sih.. aromanya tipis aja ga ganggu ga yang bau kimia aneh² tu engga kok.. ini kalo lupa bawa kuas atau ogah pake puff kotor ya udah tuang aja seperlunya di tangan.. ditepuk² pelan biar ga kebanyakan nemplok di muka.. sisa produk banyak kebuang ga gapapa.. murah ini bisa sering² beli hihi
03 Aug 2022
tiarashafr recommends this product!
produknya bagus tapi tergantung aktivitasnya kalo dari pagi sampe sore atau malem kayanya kurang cocok soalnya cepet ilang, aku biasanya pake buat nge-set foundation aja hasilnya ringan banget, shadenya kalo ga salah cuma 4 jadi susah nentuinnya, aku pake yang shade ivory cocok2 aja sih ada sedikit efek pink2 gitu
29 Jun 2022
indhirakd recommends this product!
bedakkk yang cocok dengan warna kulitku dan ga bikin kulitku jerawatan atau bruntusan padahal awal beli bedak ini karena iseng aja soalnya warna pinkk ternyata pas pakai cocok btw ku sudah habis 2 box.. bedak ini klo di wajahku bisa nahan minyak . minus produk ini adalah spongenya yang tipis :( jadi gampang rusak
20 Feb 2022
Sorry to say, bedak ini tidak cocok dimuka aku. Teksturnya kasar setelah pengaplikasian ke muka aku. Spons bedaknya sangat tipis, tapi tempat bedaknya bagus tidak gampang tumpah. Untuk saya tidak rekomen, walaupun oil controlnya baik tapi nggak nyaman aja karena teksturnya