22 Aug 2019
Kalau males keliatan pake makeup cuman mau bikin muka seger ini bagus sih,dan packaging nya gampang di bawa kemana-mana.lumayan tahan lama juga paling cuman butuh 2x touchup untuk muka yg berminyak berlebih
14 Jul 2019
Aku mencintainya kawan ❤️ Mungil banget wadahnya, ada sekatnya biar enggak tumpah, tapi seingetku tidak ada puffnya. Kemudian, isi produknya powder yang berwarna putih gitu. Aroma tidak mengganggu ☺️ Hasil di wajah supeeeer keren banget apalagi kalo di depan kamera ❤️ Memberikan kesan fresh dan oke punya 🥰 Tapi produk ini menimbulkan “beluk” alias kayak berasap gitu, jadi harus perlahan tap-tap diwajah. You must try 🥳
29 Jan 2018
aku suka banget sama powder ini.
kalo lagi mau tampil tanpa make up, tapi ga mau twrlihat pucet, aku cuma pakai ini aja. kelihatab seger kok.
pertama pake baby skin maybelline instant pink karena ada spf35, lalu bedakan pake ini.
dan pake lipgloss, udah deh.
di foto juga hasilnya bagus, sesuai namanya HD.
18 Oct 2016
Pros:Bagus banget kualitasnyaGak ada bau nyengat kaya coty airspunBisa untuk apa ajaCons:Isinya dikit untuk harga yang segitu mahalPackaging gak terlalu bagus, bisa dibuka tapi susah banget tanpa merusakBerantakan sekalinya dipakeTerlalu halus sampe terbang-terbang