NYC New York Color Smooth Skin Loose Face Powder - Beauty Review

NYC New York Color

Smooth Skin Loose Face Powder

Translucent

deasyceline

Normal, Light, Warm

05 Apr 2026

deasyceline recommends this product!

Unfortunately NYC loose powder discontinue di sekitaran 2021 😭.
Please please aaaaaa.....
Please coty USA produksi lagi NYC loose powder .

Lucky me masih simpan 1 kotak sampai akhir 2026 . Gue buka di 2024 .
Exp produk ini 36 month after open.

This is my soul my holygrail belum ada di gue yang mengalahkannya .
Setiap pakai bedak ini gue dapat banyak pujian dibanding bedak2 lain. Shade transclucent yg sedikit ke pink an paling mendekati skintone neutral fair .

Gue udah coba nars snow LP , Chanel Libre Clair ,Laura Mercier LP , elf LP , bare mineral LP , becca LP , Shu eumura
This sweet baby 🎀, powder nya halus dan bisa mengisi pori wajah like airbrush makeup . Tidak ngecrease dibawah mata . Bisa menutupi undereye hitam , dan punya efek brightening .
Dipakai di atas foundi bisa koreksi warna foundie yg keputihan maupun kegelapan .

Foundie jadi makin terkunci rapat kalau ditimpa NYC LP bahkan dicuaca humid panas 37’ C makeup gue masih stay on place .dan makin berkeringat makeup makin glowy .

Huhuhu.... 😢 Semoga someday NYC LP ini produksi lagi .

Gue udah cari kemana mana . Kalau ada yg masih punya stok NYC LP ini dan gak cocok boleh tinggalkan komen ya gue mau beli

charynclementine

45 and Above

Combination, , Warm

27 Sep 2016

Suka banget! Ini loose powder pertama yg ngga bikin makeup aku cakey.Warnanya translucent jadi ngga nambah coverage. Aku suka pake powder ini utk baking.Hasilnya bagus banget. Harganya juga murah, jadi ngga sayang utk dipake baking.