06 Aug 2023
hildariyuni recommends this product!
Tekstur bedaknya moist dan creamy partikelnya halus jadi muka keliatan lebih flawless dan smooth, cocok untuk semua jenis kulit terutama kulit sensitif kayak aku, puff nya juga lembut banget, luv bgt 💖
04 Aug 2023
catlea_ana recommends this product!
suka banget sama bedak tabur nya bikin make-up flawless dan ga dempul, shade warna nya cocok banget sama shade kulit orang Indonesia, harga nya juga affordable banget . bikin make-up lebih tahan lama ga gampang berminyak packingan nya juga menarik travel friendly
04 Aug 2023
Jessycacrln08 recommends this product!
Aaktu itu aku photoshoot makeup jam 8 pagi aku set pake bedak ini tahan minyak sampe jam 5 sore, pdahal aku photoshoot dan videoshootnya di lapangan tenis panas2an di bawah matahari, rambut udah lepek, eyeliner uda luntur tapi muka masih aman bgttt wkkwwk sukaaaaaa🫶🫶💞✨
02 Aug 2023
putrizkiandriani recommends this product!
First time nyoba loose powder ini dan ngeblend banget sih dikulit aku, shadenya cocok, gak crack malah bikin lembab kulit wajah. Ringan juga gak dempul gitu loh, wanginya juga soft enak banget. Beneran sat set sat set, looks flawless beauty :)
01 Aug 2023
abeliakaloko recommends this product!
first time coba loose powder dari nuface, aku beli online, dan ternyata shade nya cocok sama aku, biasanya aku tuh jarang pake loose powder, karna ga cocok, tpi pake dari nuface ini cocok banget, bisa nutup pori pori ku jugaa, bagus bangetlahh pokoknya
27 Jul 2023
jaraajapira recommends this product!
sumpah sii ini tu bagus banget yaa parah menambah kan kesan lebih flowes banget buat muka aku jadi muka nya ga bikin berminyak sama sekali, trus juga yaa bikin muka aku jadi lebih cerah bukan yang dempul banget gtu bukan, ada efek bikin glowing glowing nya juga🥰