4.9
07 May 2025
ginagaryn recommends this product!
Tahun lalu belinya dan lupa ternyata belum direview, loose powder ini tu butirannya halus banget, bagus buat baking area under eye, dan bagus buat nge set foundation atau cushion, buat kamu yang kulitnya berminyak banget bisa cobain muaq ini karena awet banget nahan minyaknya
27 Apr 2025
karniwijayanti recommends this product!
Awalnya tau ini dari temen yang merekomendasikan coba pake Muaq yg biasa dipakai para MuA katanya. Pas dipakai ternyata beneran sebagus itu, hasilnya bikin ngeblur bekas jerawat dan bikin wajah teksturnya jadi halus bgt ga gradakan sama sekali. Love it!!
28 Feb 2025
astarimf recommends this product!
Butirannya lembut dan kecil bgt jd pas dipake ke makeup jd flawless, ga dempul.. tp jgn sampe no makeup ya karena kl cm pake bedak ini doang jd kayak gapake apa2 karena emg gaada coverGenya. Puffnya enak lembut dan fluffy. Tempatny jg ga bulky
29 Jan 2025
dyaulyah recommends this product!
Best powder ever! Partikelnya kecil dan halus bgt! Bikin tampilan client aku jadi makin flawless, dan nggak drying. Aku sangat merekomendasikan semua product MUAQ as newbiew MUA, karena harganya affordable sering diskon pula tapi kualitasnya udah setara bgt sama makeup internasional.
16 Dec 2024
andiaischaa recommends this product!
Aku beli ini dgn antrian susah payah di JxB 🙈
Kenapa? Penuh melulu boothnya Muaq tuh. Badan semungil ini bertarung sama kaka2 MUA 🙈
Anw, Aku anak loose powder banget, momen dimana muka basah foundation, lalu di secure sama loose powder tanpa harus khawatir bounce back tuh, itu that momen 🤌🏼
Makanya sesayang itu sama loose powder, bahkan aku paling banyak abisin loose pwdr drpd TWC 🙈
Performa loose powder ini. Aduh. Bener2 SE.BA.GUS Itu 🫵🏻
Warna yg kubeli translucent ya, dr yg udah2 aku suka senewen dan insecure sama warna translucent, iya sih ceritanya “ga ada warna” tapi nyatanya kadang suka buat muka jd abu, terlalu putih dan malah jd redup. Tapi ga untuk loose powder dr MUAQ ini.
Dipakai enak ✅
Dipakai ada sensasi dingin ✅
No flashback, which kalo dipake ga buat muka abus, kusam, ataupun terlalu putih ✅
Dan buat hasil makeup jd flawless ✅
Emg digadang2 jd loose powder oke versi MUA. Apa ga buat aku jd tergoda ☺️🤌🏼
Punten, bisa banyakin ga sih ka anya. Biar ga di borong kaka2 MUA 🙈
Anw, packagingnya aduh. Kalian bisa liat how expensive the color of their puff. Allah. Cantik 🤌🏼
Jujur kalo kalian mau cari loosepowder,
Performa juara, harga oke utk segede ini ( shopee/136k for 30g) , kualitas gokil. Kalian sumpah harus setok loose powder ini. Its worth every penny
11 Dec 2024
ghinadhia recommends this product!
tergiur karna banyak yg bilang suka dipake MUA, pas aku beli kemarin di boothnya FD pas di JXB lagi diskon gede dan memutuskan untuk beli. butiran powdernya beneran halus banget jadi pas apply muka jadi lembut. one thing yg kusuka selain packaging yg ekstra adalah puffnya gendut dan velvet suka bgtt
03 Dec 2024
novita_trisha recommends this product!
Pertama kali terjun di jasa MUA, aku pakai foundation ini dan bener-bener bagus banget🥹😍🫶🏻 di tambah lagi pakai skinprepnya mulai dari serum, moisturizer, sampai primernya.. bener bener bikin makeup nempel banget… dan jangan lupa pakai loose powdernya juga yang bikin tahan keringat dan awet seharian🩷
02 Dec 2024
nanadiasz recommends this product!
Bedak tabur local brand tapi kualitas setara High end. haluuusss bgt, makeup jd smooth dan tahan lama! goodjob muaq. jadi bedak tabur favorite dan selalu dibawa ngejob.. kulit kering / berminyak aman2 aja pake inii!! punya 2 shade yang emg kepake bangettt
09 Nov 2024
firdamattika recommends this product!
suka banget sama produk ini, packageing dan fungsingnha bagus bgtt, gunain ini juga buat powder sehari hari tanpa make up juga tetep oke! tahan minyak poll price lumayan lah yah tp untungnya dapet pas diskon dan nyesel ngga beli 2 wktu itu hehe ditgg lagi lah yah diskonnua di bazar fd
12 Oct 2024
mariasofiii recommends this product!
Dapet waktu challenge di booth FD Studio event YxB, emang udah whistlist banget buat pengen nyobain. Ternyata emang loose powdernya emang beneran sebagus itu. Untuk packagingnya juga gemas banget ada embos dan puffnya yang velvet beludru gitu jadi enak banget buat apply loose powder ke muka. Lembut banget dipakai bikin complexion jadi lebih halus. Pantes banget jadi andalan para MUA.