02 May 2025
zakiafakhr recommends this product!
Bedak paling matte yang pernah kupake! teksturnya juga ringan dan gampang dibaur, jadi walaupun matte, nggak terasa berat sama sekali. Cuma kalau suka finish yang dewy atau glowing, mungkin ini bakal terasa terlalu matte. Tapi buat yang cari ketahanan minyak seharian harus cobain inii
02 Feb 2024
ermyyy recommends this product!
Loose powder yang partikelnya halus dan lembut banget, cocok untuk semua jenis kulit dan shadesnya ga akan pernah salah pilih. Aku kuning langsat, pakai shade 03 masih masuk. Ga negrubah warna complexion aku.
Pemakaiannya memang agak tricky, sesedikit mungkin aja yang penting udah cukup ngecover semua. Karena kalau kebanyakan bisa terlalu kering dan crack. Satu satunya loose powder lokal favorit aku karena kandungan sillicanya juga paling depan sendiri yang artinya memang recommend banget buat bikin makeup matte seharian🌸
02 Feb 2024
Cun27 recommends this product!
Direkomendasiin para MUA waktu class makeup ternyata emang bagus banget hhuhuhuuu, makeup bisa se matte itu padahal cuma pake dikit aja. Jadi hemat banget ini sih. Seneng deh. Next bakal coba beli product mercredi yanh lain. Penasaran sama compact powdernya
08 Nov 2023
SilviaMorra recommends this product!
definisi sinting tersinting gilak. aku dapet bedak ini harga 150 yg size gede, di event BFA Surabaya. penasaran bgt sm bedak ini karena bedak ini sering di mention sm MUA2. sintingnya lagi, aku pake bedak ini waktu aku ada gigs nyanyi, mukaku yang biasanya berminyak dan bedak yg biasanya crack di garis senyum, berminyak di bagian tzone, ini gak sama sekali. definisi ga perlu jadi ani2 biar bisa beli bedak chanel, ini udh super duper bagus. cuman, bedak ini fungsinya cm nahan minyak dan ngeset dan ngeblur aja (karena w pakenya tipis2 no baking2), ya emang translucent powder ya, jadi pastikan base complexion, blush dll udh pakem dan ngeblend dulu, baru pake ini.
08 Jul 2023
tatiananindhita doesn't recommend this product!
Butirannya halus banget, kalo buka tutupnya dia terbang terbang gitu. Bagus buat set makeup, beneran ga geser dan mateng banget. Tapi akhirnya aku sadar kalo pake ini beberapa hari berturut turut kulit aku jadi kering banget smp muncul dry patches. Dia juga kadang susah buat ditimpain powder blush, emang kayanya kalo pake ini artinya complexion kita udah harus beres, ga bisa ditiban apa apa lagi. Terus kalo kita ga semprot setting spray, flashbacknya lumayan. Jarang aku reach out akhirnya aku jual 😂
25 Apr 2023
salma1994 recommends this product!
bintang satu i don't like this product sorii karena emang nganggur aja ga dipake, cuma buat di review doang. karena dari segi harga mahal banget 5gr 123.000 bisa dapet bedak somethinc full size hehe. untuk performa ya sama aja kayak bedak tabur yang pernah aku coba somethinc, looke, esqa. untuk warna apalagi translucent 01 02 03 gada beda setelah diaplikasikan ke wajah. gatau ya kalau untuk kebutuhan MUA. kalau untuk kebutuhan daily makeup bedak ini nothing special. paling tingkat kehalusannya itu levelnya sedikit diatas bedak yang lain (malah ini bedak terhalus yang pernah SAYA COBA) tapi performa over all sama aja. mending splurge buat produk lain ya guys yaaa hehe
23 Sep 2022
noalin24 recommends this product!
Bedak dengan partikel terlembut yang pernah ku pakai. Bener-bener so smooth di muka dan ngasih efek bluring ke muka. Mau ditumpuk di atas cushion atau pun foundation yang matte, ini ga bikin cracking atau cakey malah "duduk" cantik banget di muka. Imho, produk ini ga nambah coverage tapi set muka udah macem dupe bedaknya LM
Purchase Point : BLP IRL