24 Jul 2024
Syifaismiyanti recommends this product!
aku pakai produk masami bagus banget, semua produk tercover untuk semua jenis kulit hydrate atau oily semua tercover dan ga ngecrack sama sekali wooowww. aku rutin pakai semua make up dari masami dijamin cocok untuk semua tipe kulit kamuya
20 Jun 2024
rraniitrii recommends this product!
FOR THE PACKAGING💯
blurry filter like skin cakep banget 🫶 🥰
dia gak bikin cakey dan gak bikin dempul juga dia ringan dan pil controlnya sampe 12 jam cocok bgt buat yg oily skin tapi di aku yg dry skin pun masih aman banget gak bikin kering di muka 😍
aman banget buat sensitiv skin 🤗🫶
31 May 2024
raraseuu recommends this product!
Langsung jatuh cinta sama blurring effectnya yg bikin kulit aku jadi keliatan sehalus ituuuu. Oil controlnya juga juara. My fave part is packagingnya udah dapat puff yg super lembut sama cermin jadinya super compact dan helpful😍
28 May 2024
thiarapr recommends this product!
jadi loose powder fav aku karena oil controlnya ok banget! beneran nge blur pori-pori kaya pake filter gitu loh.. dan enak bgt dibawa kemana-mana karena udh include sama kaca, jd gampang buat touch up. awalnya bingung mau shade apa, tp ternyata shade medium cocok banget di kulitku🥰
28 May 2024
Elizwonderlanxxx recommends this product!
ini sekarang jadi favorit loose powder aku sih! karna aku suka utk oil controlnya mantep banget🥰🥰, dan utk packagingnya aku suka karna dia uda ada kaca nya langsung di tutup bedaknya jadi ga repot kalo pas mau touch up... aku pakai shade yg translucent
25 May 2024
igassakinah recommends this product!
seneng bgt nemu loose powder masami!! butiran nya halus bgt dan nahan minyak di wajah, harga nya jg affordable. suka packaging nya juga lgsg ada kaca di di dalam powdernya jd memudahkan banget, travel size juga
01 Apr 2024
jcqeast recommends this product!
Cocok banget unruk kulit berminyak san bisa menahan lwbih dari satu hari, apalagi kulit aku berminyak bekas jerawat banyak bener bener ketutup sama bedak ini. Cocok dipakai untuk daily mengcover seluruh noda di wajah; gaperlu takut luntur karena memang sebagus dan seringan itu
20 Mar 2024
Iqlimaah_ recommends this product!
bagus banget butirannya halus banget,even di aku keputihan shadenya tapi dia kek menyesuaikan kulit gituloh gak yg bikin abu abu,muka aku juga malah jadi flawless pokonya rekomen bgt ihhhh buruan cobain kata akumah,harga juga affordable bgttt buat daily juga cocok bbt
20 Mar 2024
Widukrahmawati recommends this product!
Demi apa ini baguss banget buat yang kulit wajahnya minyakan, karena ini dia punya oil control yang up to 12 jam mampu nahan minyak berlebih di wajah, partikelnya halus aku suka banget. Udah gitu dia included kaca lho di balik tutup nya kayanya baru masami deh yang punya ini, jadi mau touch up ga ribet nyari kaca deh😍
02 Mar 2024
genevevo recommends this product!
It reallyyy blurs out your pores. The product name checks out. Aku pake 10+ sehari berhasil ngebuat makeup aku tahan sampai the end of the day walaupun stlh 10 jam ada sedikit oiliness karena aku gak sama sekali touch up ataupun blot. It also doesn't oxidize or change color dan ga ngasi flashback!