Marcks Bedak Beauty Powder - Beauty Review

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

10.7k users

AFIASTUTI

AFIASTUTI recommends this product!

Bedak tabur andalan ku dari jaman aku sebelum nikah sampai sekarang udh punya 2 anak.
Se enak dan senyaman itu aku pakai bedak Marcks..
Lembut dan wanginya soft bangeeettt..
Kalian wajib cobain..
Gak bakal nyesel deh..
Langsung cobain yaa..

Purchase Point : Alfa Midi

Anisaaryant

Anisaaryant recommends this product!

Bedak tabuk yang halus banget ini brand legend si pasti kalian semua pernah coba apalagi harganya juga sangat terjangkau dan kemasan nya travel size bisa di masukin tas dan di bawa kemana mana favorite dari dulu sampe sekarang sih ini best <3

zulfia_rahmih

zulfia_rahmih recommends this product!

Bedak legend favorit aku banget udah pakai dari jaman remaja, bener-bener ringan banget dimuka, ga bikin muka berminyak, ok banget buat setting powder, apalagi harganya murah banget ramah dikantong, pakai ini juga awet banget berbulan-bulan ga habis habis👍🏻

Bedak Beauty Powder - Creme imgfdn-9903de40-e3e8-4f8a-be89-12f520b993e8

Hudzaefah

Hudzaefah recommends this product!

Marcks’ Loose Powder adalah pilihan bagus untuk kamu yang ingin bedak ringan, aman untuk kulit sensitif, dan dengan harga terjangkau. Namun, untuk daya tahan lebih lama, bisa dikombinasikan dengan setting spray atau primer.
Selamat mencoba

Eva_Susan

Eva_Susan recommends this product!

Bedak tabur yang nyaman banget dipakainya. Lembut bedaknya sangat cocok untuk kulit berminyakku. Harganya murah, tahan lama, untuk touch up cocok sekali tidak bikin cruch. Untuk sehari-hari sangat aman untuk kulit sensitif.

PutriLarasati2216

Dry, Light, Cool

23 Jan 2025

PutriLarasati2216 recommends this product!

Ceritanya naik level setelah jaman SMP pakai bedak bayi, pas SMA mulai pakai lah bedak Marcks ini. Dulu favorit ku si warna pink muda, ceritanya biar ada semburat pinkish seger gitu. Bedak ini ga ada matinya, aman for all age dan all skin type, plus harganya terjangkau pula, jadi kangen mau pake lg..hehe

asshifaas

22 Jan 2025

asshifaas recommends this product!

Udah mencoba bedak ini, awalnya beli yang compact karena habis jadi beli yang versi tabur ini. Harganya terjangkau dan mudah ditemukan di mana-mana. Selain itu, bedak ini bisa digunakan untuk sehari-hari. Hasilnya matte untuk kulit berminyak. Shadenya juga beragam.

puja_tamara

Normal, Light, Neutral

20 Jan 2025

puja_tamara recommends this product!

Aku pake bedak marcks dari zaman masih sekolah smp , bedaknya bagus bngt di kukit aku menyatu trus dia juga ga ada baynya , aku sering pake yang waena pink karna ngerasa lebih bagus aja di banding yang warna putih pokonya bedak marcks bgus poll

faridayuhy

18 Jan 2025

faridayuhy recommends this product!

Bedak yg super ringan dan bisa ngeshade di muka enak dipakai supere glowii kalai sudah kena keringat. Aku sudah berkali kali pakai dari sejak sma sampai punya bocil pakai bedak itu karna semurce dan senyaman ituu sukaa banget sama produk ni

Purchase Point : Transmart

Azizatulmustofia21_

09 Jan 2025

Azizatulmustofia21_ recommends this product!

Bedak legend, samoe sekarang masih dipake karna cocok. Bedak ini ngga ada coveragenya ya, tapi lumayan buat nahan minyak, tapi baunya lumayan bikin bersin ya😄 dipake anak kecil juga aman, karna kalo lagi ada acara aku makeupin ponakan pake bedak ini