Marcks Bedak Beauty Powder - Beauty Review

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

10.6k users

Ratih_nalisa

Ratih_nalisa recommends this product!

Sangat bagus
Nyaman dipakai
Menggunakannya susaikan dengan kulit mu
Saya pribadi sangat suka dan cocok dengan pemakaian produk ini🥰
Tekstur nya ringan dan mudah nempel atau nyerap dikulit
Wangi nya itu bukan kayak bedak jadul zaman dolo
Worth ith banget

hymeza

Oily, Medium Dark, Cool

hymeza recommends this product!

Murah banget! tapi cocok buat ke acara non formal di dalam ruangan yang membutuhkan waktu singkat, isinya udah ngga usah diragukan lagi, soalnya banyak banget walaupun dengan harga segitu. Tapi ngga usah berharap lebih ya kalo dipakai di outdoor seharian, wajib ditouch up

julyyanti

julyyanti recommends this product!

Wahhh bedak ter best yang aku punya dari kecil sampe sekarang masih pake bedak ini aku pakenya yg warnanya pink, aku cocok pake ini pas pake kalo ada bruntusan/jerawat aku pake bedak ini/ditotolin ke jerawat/bruntusan nya langsung kering kalo diaku .

Aku pake bedak ini dari umur 6 thn dulu tiap hari pake bedak ini kalo sekarang kadang² soalnya kulitku kalo pake bedak ini terlalu sering, jadi kering kulit aku tapi enak buat nahan minyak kalo pergi²/ make up tipis²

Bedak Beauty Powder - Creme imgfdn-889c6968-e8f2-424b-91fb-0e5df8309ba2

Purchase Point : Beautyhaul

acaaaaaaaaaaaaaa

acaaaaaaaaaaaaaa recommends this product!

mama suka pake bedak ini, tapi emang hasilnya lumayan baguss, untuk harga segini gausa banyak komplain lah ya asal sesuai fungsi. nahan keringet sih engga ya karena dia kena air luntur gitu, langsung turun. tapi nahan minyak di idung lumayan loh. tapi sebagai setting powder makeup aku kureng yah, buat kulit normal to dry mungkin masih oke, tapi kulit berminyak keknya bakal longshor say. tapi untuk daily misalnya kalian anak sekolahan SMP atau SMA yang mau makeup simple, ini bisa jadi pilihan

Novira22

19 Dec 2024

Novira22 recommends this product!

Bedak yang aku pake dari SD sampe sekarang masih di pake..
Apa lagi kalau muka lagi berminyak gitu pake bedak ini meminimalisir minyak di muka..
Muka jadi jadi halus gitu ..
Pokoknya bedak yang emang sebagus itu..

naajmaazz

18 Dec 2024

naajmaazz recommends this product!

bedakku waktu sd… isinya banyak banget dan harganya murah?!?! ga bikin dempul juga dan ga abis abis… buat sekolah gitu oke banget sihh, warnanya juga ga bikin kelihatan kalau bedakan. baguss banget buat awalan dan menurutku worth to buy!!!

Purchase Point : Ranch / Farmers Market

Afiaamr

17 Dec 2024

Afiaamr recommends this product!

Pernah pake ini waktu jaman SMA. Gatau kenapa malah jadi bruntusan dan muncul jerawat gede, padahal sebenernya favorit banget karena dia murah plus dapet banyak. Akhirnya aku ganti ke merek bedak lainnya karena udah ga memungkinkan buat kupake lagi di wajahku yg sensitif ini.

richrdnt

16 Dec 2024

richrdnt recommends this product!

Dari kecil sudah dikenalkan produk ini. Bedak ini termasuk yang awet, tahan lama, dan mudah dicari. Dari packing yang besar sampai mengeluarkan yang kecil dan mudah dibawa kemana-mana. Waktu SD aku udah pake bedak ini sampai aku dewasa

rachmahpuspa

Dry, Light, Neutral

12 Dec 2024

rachmahpuspa recommends this product!

Marks bedak beauty power ini produk jadul paling mantul. butiran bedaknya halus dan sangat bagus untuk baking, hasilnya flawless, cantik banget, gak neko-neko gitu hasilnya. gak kalah sama produk yg mahal. marks itu murah buangeeet, tapi hasilnya mahaaaal, cakep pooool.

ocharosa190

12 Dec 2024

ocharosa190 recommends this product!

Dari aku remaja hingga punya anak..Selalu setia ama ini bedak..Wanginya khas..Apalagi ada kandungan Zinc yang mampu melindungi kulit saat beraktivitas diluar..Trus ada Salicylic Acid yang mampu mengatasi jerawat..

Bedak Beauty Powder - Creme imgfdn-e010e3af-a3ed-416c-973c-1daa3800e7ac