Marcks Bedak Beauty Powder - Beauty Review

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

10.9k users

faatimaa

faatimaa recommends this product!

bedak ini ringan bgttt, lumayan nahan minyak😍 wangi, tp mesti pake brush/ beauty blender krna ga disediain drsananyaa. harganya juga murah bgtt awet buat daily enak, acne friendly jg sii menurut aku. worth it

Firnanda17

Firnanda17 recommends this product!

Bedak tabur jaman sekolah.Partikel nya lumayan halus,dan pas di apply dia lumayan bikin kulit keliatan smooth.Walaupun dia hampir gaada coverage dan gak terlalu awet,tapi aku tetep suka sih.Bener bener worth the price pokoknya

emaemaema

01 Jun 2025

emaemaema recommends this product!

Rahasia Wajah Cerahku: Bedak Legendaris”
Awalnya aku pikir Marcks Beauty Powder Creme cuma cocok untuk remaja, tapi ternyata… bedak tabur ini justru jadi penyelamat kulitku! Teksturnya ringan banget, nggak bikin cakey, dan yang paling penting: nggak nyumbat pori-pori.

Setiap pagi sebelum berangkat kerja, aku cuma pakai pelembap dan bedak ini—hasilnya wajahku tetap segar, bebas kilap, dan kelihatan natural seharian. Wanginya soft, dan bikin nostalgia juga.

Yang bikin aku jatuh hati, bedak ini bantu menenangkan kulitku yang suka kemerahan dan jerawatan. Cocok buat semua tipe kulit, bahkan yang sensitif kayak aku.

Simpel, murah, dan ampuh. Marcks bukan cuma bedak biasa—dia rahasia kecil di balik wajahku yang selalu kelihatan sehat dan cerah.

herliyana21

45 and Above

Normal, Light, Neutral

01 Jun 2025

herliyana21 recommends this product!

Cocok untuk kulit muka indonesia, harga murah dan manfaatnya memuaskan bangettt karena di rekomendasikan dokter kulit muka berguna bangettt dah hasilnya tampil cantikkk alami gak pakai mahal, aman untuk semua jenis kulit orang indonesia. Suka pakai bangettttt....dehhhh

Bedak Beauty Powder - Creme imgfdn-ca8047d2-1abb-4e4f-a68c-f2988fd21cef
Bedak Beauty Powder - Creme imgfdn-2cc8887c-983f-4744-89cf-480d131ea15d
Bedak Beauty Powder - Creme imgfdn-9f34a367-6e59-40ad-ab5e-77faa235133f
Bedak Beauty Powder - Creme imgfdn-827e96f5-9d04-4342-b01e-5a12a914bc08
Bedak Beauty Powder - Creme imgfdn-a4742a7a-99a3-4eea-ab95-05ab7e0aaf4c

devinaputriw

01 Jun 2025

devinaputriw recommends this product!

You know ini produk pertama aku saat menginjak usia remaja nyobain pakai beda dan cocok banget di kulit remaja under 17 tahun ga bikin kulit jadi bruntusan dan bisa mambantu melindungi kulit wajah dari minyak berlebih cocok bgt kamu coba aja dulu

syifaauliay

01 Jun 2025

syifaauliay recommends this product!

Sebenernya ini bedak legend dari jaman dulu ya tapi aku kurang suka karena wanginya terlalu nusuk ke hidung dan juga warnanya kurang natural. Hanya ada beberapa shade aja dan gak cocok untuk semua skin tone. Tapi saat digunakan so far fungsinya bagus bagus aja sih

jonarki

01 Jun 2025

jonarki recommends this product!

Suka banget pake produk ini, melembabkan sekali buat kulit. menenangkan sekali. Cocok untuk kulit kering. Habis pakai muka kelihatan fresh cerah sekali. Adem. Rekomendasi banget pokoknya buat restok lagi. Yang kulitnya kering bisa nih dicoba

anisafadilah

Normal, Light, Neutral

01 Jun 2025

anisafadilah recommends this product!

Bedak yang di pake dari zaman aku sekolah dari SMPaku pake inii cocok di kulit ku yang sensitif dan berminyak hargajuga affordbel banget murah dan cocok untuk pelajar dari SMP SMAsampe kuliah ada beberapa shade warna jugaaa wajib di coba sih

d_agusttin

Normal, Medium, Cool

01 Jun 2025

d_agusttin recommends this product!

bedak yang cukup banget buat daily bisa banget mahan oily di muka yang super duperrr banget so farrr buat ngampus awet banget partikel lembut dan halus cocok buat kulit juga warna lumayann ga terlalu pigmented dan harga yang super worth it !

rrositaa

Combination, Medium Dark, Neutral

01 Jun 2025

rrositaa recommends this product!

Bedak ini sangat bagus karena dapat membuat make up menjadi lebih bagus, dengan control minyak. Memiliki tekstur ringan dan lembut juga. sangat cocok untuk digunakan sehari hari Harga yang terjangkau juga menjadi salah satu kelebihan produk ini.