10.4k users
Deliaa_jhs recommends this product!
Suka banget sama bedaknya, cocok untuk tipe kulit yang ga becek, ga yang gampang dempul, pake bedak ini dari pagi sampe malam tahan banget, kuat banget ngunci muka yang berminyak, harganya juga masuk banget buat anak kulihan + anak kos kaya aku ini
Kikinazwa recommends this product!
Cukup lama pakai produk ini karena membantu mengontrol minyak yang berlebihan dan membantu menghilangkan bekas jerawat. Udah murah tetapi kualitas sangat baik di wajah ku. Habisnya juga lama karena banyak isinya. Bedak ini sudah bertahun-tahun aku pakai
nahdaharlisa recommends this product!
Apalagi bedak marks ini, pokoknya dari dulu selalu pake, karena ngeset make up banget, aman banget dipake dari remaja, aku udah lama banget pake ini, semua shade udah aku cobain, udah gitu sow affordable jadi sow worth to buy, dari aku umur belasan udah pake si
tiana_tbn recommends this product!
produk beauty powder beneran bagus banget, bisa ngontrol dan ngurangin minyak yang ada di muka aku, btw tipe muka aku itu oily skin ya. semenjak make powder dari marsk ini aku rasa jerawat aku berkurang deh, temen-temen aku juga bilangin gitu.
Sandrina21 recommends this product!
Aku Sangat sangat merekomendasikan buat kalian para ciwi ciwi yang mau make up an namun memiliki low budged cocok banget nih buat kalian para para pelajar dan mahasiswi yang tinggal di kos kosan, gaperlu beli yang mahal mahal kalau yang murah udah mantul banget
Ciaraa recommends this product!
So good and make my make up flawless, Saya baru saja mencoba bedak tabur Marks. Awalnya tertarik karena kemasannya yang simpel dan elegan. Setelah digunakan, saya cukup terkesan dengan hasil akhir yang natural dan coverage-nya yang mampu menyamarkan pori-pori serta bekas jerawat ringan. Bedak ini juga terasa ringan di kulit dan tidak membuat wajah terasa berat. Namun, untuk kulit berminyak, mungkin perlu di-touch up lebih sering karena daya tahannya kurang maksimal."
widyanovrilin recommends this product!
Produknya memang bagus untuk menahan minyak, tapi saat dipakai seharian terkadang saat suhu udara sedang panas membuat kulit gatal. Buat kalian yang lagi cari bedak tabur, mungkin marcks adalah pilihan yang cocok untuk kulit berminyak tapi tidak sensitif.
Purchase Point : Alfa Midi
Aisyah08_ recommends this product!
ini salah satu rekomendasii bedak yang sangaatt murrah tapi kualitas ga murahan dan yang pasttinyaa bikin makkeup jad lebih ngeset dan baagus banget diigunai samma semua kalaanngan mulaai dari remaja dewasa bahkaan lanssiaa sekaliapun
eelisabeth recommends this product!
Bedaknya cocok untuk tipe kulit cewe indonesia dan shadrnya juga netral ga yang putih2 banget, selain itu dia match ga buat kulit abu abu, untuk harganya juga cukup terjangkau, dan sangat direkomendasikan karna bisa nahan keringat berlebih di muka
EvaMutiara4 recommends this product!
Saya udh lama banget makai bedak ini dari jaman smp, udh lebih 10 tahun saya makai ini, selain dapat menghilangkan jerawat dan hasilnya juga natural cocok untuk kulit kering dan berminyak, dan harganya juga sangat terjangkau untuk aku yangmahasiswa