Marcks Bedak Beauty Powder - Beauty Review

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

11.2k users

freyaaziza

freyaaziza recommends this product!

Bedak Marcks memiliki tekstur yang halus di kulit, tidak terasa berat di wajah, dan cocok untuk semua jenis kulit. Produk ini juga aman digunakan untuk semua usia, sudah terpercaya, serta tersedia dalam berbagai shade yang sesuai dengan berbagai tone kulit

Bedak Beauty Powder - Creme imgfdn-f3075b58-2c1f-4b98-be31-b75afc8b8c61

ichavivianti16

ichavivianti16 recommends this product!

Dulu pakek pas masih SMA. Cocok banget buat kulit remaja yang masih sensitif dan baby, gak dempul dan gak berlebihan.
Bagus buat pemula yang masih belajar make up maupun skincare, keliatan fresh pas dipakai buat sekolah, gak bakalan dimarahin guru kalau pakai ini hehe

oktav85

oktav85 recommends this product!

Shadenya bagus banget. Dari mulai ortu pakai sampai aku dan sekarang masih pake buat sehari-hari. Sangat rekomen dan buat kondangan pun oke banget. Kalo bisa beli semua shadebisa deh. Buat pra-remaja juga bagus. Gak menor dan gak cakey. Produk the best.

arroyanyaaaa

a day ago

arroyanyaaaa recommends this product!

Bagus banget powdernya, awet, non comedogenic + bisa nahan minyak lewat dari 6 jam. Bebas jerawat dan bagus banget buat kamu yg kulit sensitif. Sukaaaapwol udah lama pakenyaaaa dari tahun 2016 karna emang sebagus itu buat kulit berjerawat

Tatagils2

Normal, Dark, Neutral

Tatagils2 recommends this product!

Udah dari dulu pake ini sih karna emang menurut aku brand pertama yg aku pake powdernya ini, bagus dan ringan juga dipake, aku pake ini dari jaman sekolah smp sampe skg mama aku masih pake dari brand ini dan skg packaging nya makin modern makin bagus

Bedak Beauty Powder - Creme imgfdn-2e81c842-f896-42b4-b867-7519583dae18

sarikusuma

Combination, Dark, Warm

sarikusuma recommends this product!

Bedak andalan untuk kulitku yg sensitif dan berjerawat. Anak anakku juga semua pakai bedak marcks dan aman banget lho untuk mereka. Sejak pakai bedak marcks wajahku bebas dari jerawat. ❤ banget sama bedak marcks. Terimakasih bedak marcks.

Bedak Beauty Powder - Creme imgfdn-6597dc4f-6c8d-4e26-99df-d4f81b2a1bf2

Purchase Point : Super Indo

14_8_29

14_8_29 recommends this product!

Bedak Marcks adalah salah satu bedak tabur yang populer di Indonesia, terutama karena harganya yang sangat terjangkau dan mudah ditemukan di minimarket atau toko kosmetik lokal. Produk ini sering menjadi pilihan pertama bagi banyak remaja dan ibu-ibu karena selain harganya ramah di dompet, kualitasnya juga cukup baik untuk penggunaan sehari-hari.

dewiivebii

dewiivebii doesn't recommend this product!

Bedak marcks ini lumayan nahan minyak, pernah jadi salah satu best bedak favorit aku, entah kenapa sekitar satu tahun kemarin aku coba pae lagi tapi aku mulai ngerasa formula nya agak beberda jadi bikin bertekstur dan ga nyatu sama makeup gitu, jadi untuk sekarang aku ga repurches lagi hihi ..

silvypermata24

30 Jan 2026

silvypermata24 recommends this product!

BEDAK ANDALAN.
AKU NGERACUNIN ORANG SATU RUMAH UNTUK PAKE BEDAK INI SEMUA, DAN MEREKA COCOK 👌🏻👌🏻
Shade cocok dan match banget sama kulitku.
Dia gak gitu nahan minyak actually.
But overall bagus.
Under 20ribu udah dapet bedak segede bantal 👌🏻✨

Iza180800

28 Jan 2026

Iza180800 recommends this product!

Ini bedak emang bagus banget sih, penggunaan udah lama juga terjamin kualitasnya dan harganya murah meriah. Aku suka bgtt ketika traveling dia gk menuhi box makeup, dia kecil imut dan bermanfaat bgtttt suka polll sama marcks🤩😘

Bedak Beauty Powder - Creme imgfdn-c9d1866b-18c0-48bd-98d0-25c7a01b2cae