01 Nov 2024
Rizka_Nazma recommends this product!
Bagus banget buat setting make up. Biasa aku pakai ini setelah pakai setting spray, jadi setting spray - makeover translucent powder (tunggu beberapa saat) - setting spray. Make up ku tahan seharian kalau pakai cara ini.
Powder ini ngasih efek blur di wajah jadi hasil make up lebih kelihatan mulus
09 Jun 2024
Bintangsldv recommends this product!
Butirannya kecil-kecil bgttt jadi kalo di muka itu bisa halus, ada blurring effect nya juga, buat yang oilyskin dia bagus tapi kurang buat yang dryskin karna bakal ngecrack apalagi kalo kurang prep bikin patchy (normalnya powder pada umumnya lah), ketahanannya buat nahan minyak juga lumayan, isinya 35 gr bakal awet poll sih ini tapi ga travel friendly karna bakal menuhin pouch haha
06 Jun 2024
lovivi recommends this product!
Salah satu shade yang unik karena pas di wajah, ngga terlalu terang dan ngga terlalu gelap. Lumayan bisa menahan minyak dan menyamarkan pori-pori. Bisa dibilang. murah karena dengan harga segitu bisa dapet ukuran 30 gram yang nggak habis-habis selama beberapa bulan.
03 Apr 2024
firaksj recommends this product!
Aku namain ini bedak gentong karena gede banget 30gr ukurannya ga abis2 udah setahun padahal aku pake daily buat kerja. Bedaknya alusss bgt dan sedikit ada coveragenya plus tahan minyak juga. Minusnya karena gede jadi pouchnya juga harus gede yaa semoga makeover keluarin versi travel sizenya
20 Mar 2024
cibed recommends this product!
Dari setting spray gue beralih ke Make over silky smooth transcluent powder. Di gue ini cukup mengunci tatanan make up di wajah.. dan ga transfer juga di masker. Puff nya lembut, tekstur podwernya halus bat, hasilnya flawless dan blur finishing gitu.. ga lengkap rasanya make up an kalo belum dipoles sama ini 🫶
03 Mar 2024
yokaamelia recommends this product!
loose powder dari make over ini baguss bangettt please , setting cepat,isinyaa banyak coveragenya oke tahan lama juga dikulit akuu, pulasan halus, setelah pemakaian gak bikin kusam atau abu - abu dan loose powder ini tu ga bikin kulit keringg cocok bangt buat kulit akuu
05 Jan 2024
shelvianaangelina recommends this product!
Loose powder yang agak overated menurut aku tidak sebagusssss itu. Tapi memang powder ini bikin smooth dan ringan. Baunya agak lebay menurut aku. Aku beli salah warna banget di aku kekuningan dan agak kebih gelap dikit. Aku aplikasiinnya pake brush. Cukup oil kontrol tapi sayang banget gak transferproof jadi nempel kemana2 bedaknya kalo ga di setting spray makeupnya 🥲
19 Nov 2023
kasdifemale recommends this product!
menurut aku ini salah satu loose powder brand lokal yang bagus bangettt! sesuai namanya "silky smooth" dan hasilnya beneran smooth, gak buat makeup cakey dan long lasting. partikel bedak nya menurut aku juga halus, jadi keliatan flawless! shade nya ada banyak dan sering diskon😆🥰
26 Oct 2023
busycatt_ recommends this product!
bingung si ini translucent powder tapi kok ada warnanya gitu? tapii bisaa nahan minyak di muka aku yg oily inii, karena dia bener bener mattifying dan lumayan alus butirannya, kl pake bedak ini jd minim ngecrack ya di akuu, tp karena warnanya kayaknya kurang pas jd agak aneh kl dipake utk baking jd too much deh
10 Jun 2023
evatrimaria recommends this product!
siapa yang gak tau brand ini. aku seneng pakai silky smooth translucent powdernya make over. karena hasil akhirnya itu halus banget, nahan minyak dan makeup nya awet. shade nya juga pas sih dikulit aku. pokoknya powder ini buat wajah kilat tapi tidak berminyak.