Make Over Hydrastay Radiant Finishing Powder - Beauty Review

Make Over

Hydrastay Radiant Finishing Powder

Translucent

Rp. 115.000

4.3

38
6
2
0
2

48 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

gabyirma

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

13 Jan 2024

gabyirma recommends this product!

aku suka banget banget banget karna finishnya bagus! blurring pores banget, finishnya matte tapi gak buat makeup crack (pdhl kulitku kering parah), gak buat dempul, texturenya halus, isinya juga banyak jadi lama habisnya. gak bakal berpaling ke powder lain sih!

Make Over Hydrastay Radiant Finishing Powder imgfdn-4cc07ca0-ef6c-4fce-b819-ca202a7ee978-2529514 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

amiiiamii

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

29 Nov 2023

amiiiamii doesn't recommend this product!

gasukaaaaa sama bedaknya. aku kira warnanya bakal nyatu di kulitku ternyata inilah penyebab makeupku jadi kusam. Awal2 sih emang cerah, tapi lama2 oksidasi dan bikin wajah kusam dan gelap.Padahal kalau pake makeup tapi bedak tabur merk lain fine aja. Baru sadar banget ini bikin makeupku jele😢

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Dahliasputri

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

13 Nov 2023

Dahliasputri recommends this product!

Partikelnya halus banget , hasilnya matte, tahan lama di aku, kalo di taro di area bawah mata gak gampang creasing gitu loh. Bagi yg punya tipe kulit yang oily skin juga bakalan suka krna sejago itu untuk nahan minyak awet sampe seharian. Dan loose powdernya ada yg kemasan mini jd gampanh dibawa kemana2 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Preloved

0

zia_mst

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

13 Oct 2023

zia_mst recommends this product!

pertama kali tau ini direkomendasiin dari temen-temen komunitas mua, aku suka banget produk ini dari awal coba karena packaging nya kecil jadi enak dibawa2, tekstur nya halus dan bikin glowing wajah karena ada butiran2 bling2 nya, dan nyerap minyak, ga mahal juga, top lah

Make Over Hydrastay Radiant Finishing Powder imgfdn-f31bf83a-2d52-433b-8bab-59f743b5ba57-2483217 1
Make Over Hydrastay Radiant Finishing Powder imgfdn-ae7611dd-9228-4d92-ab6b-5767a1d8804b-2483217 2
Make Over Hydrastay Radiant Finishing Powder imgfdn-649f82c0-440a-4fe2-92df-a9526b11e0d6-2483217 3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Meilisaester

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

11 Oct 2023

Meilisaester recommends this product!

dari zaman esema emg pertama kali nyobajn make up si make over ini, kemudian dia keluarin produk mini mini gemes si finishing powder ini, benar benar seperti klaimnya yang stay hydrate, jd cocok bgt utk tipe kulit kering kayak aku, thankiuhh make overrrr

Make Over Hydrastay Radiant Finishing Powder imgfdn-f5d80752-07ea-467f-ad86-bb1b74dca92b-2481952 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Studio

0

wulan_hanif18

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

28 Sep 2023

wulan_hanif18 recommends this product!

Beli waktu awal tahun 2023, harganya 99rb kemasan kecil 8 gr. Produknya tanpa aroma, tapi partikelnya menurutku kurang halus. Gliternya lumayan banyak, mungkin biar ada efek dewy lebih kelihatan. Hal yang aku suka dari produk ini, hanya kemasannya aja yang lucu. Bagian spons terpisah dengan bedak, jadi gak gampang kotor. Karena produknya transculent jadinya gak ada warna, cocok-cocok aja buat skintoneku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

salwaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

18 Sep 2023

salwaa recommends this product!

a must have buat kalian yang suka buru buru, ini sat set banget si dia gaada warna, biasa aku pake daily kalo males dandan jadi base cuman pake sunscreen or moisturizer, dia kecil jadi compact buat touch up, isinya lumayan banyak, halus tekstur powdernya jadi ga keliatan dempul dan ga flashback

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0

yola0

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

29 Apr 2023

yola0 recommends this product!

Rada mini ya saay ukurannya wkwk bikin gemes. Setau aku jg ini msh 1 shade juga. Surprisingly bener2 ringan banget powdernya. Ga bikin dead matte, malah fokus smoothing tanpa ngasih coverage warna aneh2. Suka bgttt!! Bener2 ga mengubah warna asli wajah. Harga nya tp hampir sama kyk yg satunya pdahal beda jauh gram nya 🙃 yaaa semoga kapan2 ada kesetaraan harga wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

pitayangg

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

01 Apr 2023

pitayangg recommends this product!

Cobain ini karena disuruh beli sama sodara pas mau makeup sendiri. Setelah sekian lama dan sering pake, aku baru tau kalo ini bisa bantu mukaku less oily LOL. Tapi agak sedikit mudah patchy, ketahanan menahan minyak juga nggak yang bener2 matte. Jadi kalo pake buat daily buatku masih okelah, biarpun kalo lagi di outdoor cuaca panas terik Kalimantan masih belum mampu menahan minyaknya seharian. Overall oke kok, cuma aku mau coba2 yang lain kalo ini udah habis hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

wapriliana

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

28 Mar 2023

wapriliana recommends this product!

Bedak ini cocok utk kulit normal to dry ku ini, bagus utk ngeset makeup tapi ga over-drying. Butirannya halus dan ada sedikit shimmer yg halus juga, jadi lumayan bikin blurry. Cuma ada satu warna dgn yellow undertone yg bikin muka keliatan cerah, tapi ga bisa bilang ini translucent ya karena menurutku masih ngasih perubahan warna sedikit. Puff nya juga enak, empuk bgt. Kekurangannya mungkin harus ada bigger size dan tambahin kaca kali ya, soalnya tiap make ini bedakan jadi lama bgt karena ukurannya yg kecil.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron