2.6
09 Nov 2024
Liza_claudia recommends this product!
Ini butiranya halus.. warna hijau sama shade satu lebih ke warna beige... so far aku pake ini nyaman-nyaman ajah... klo bwt klaim yg bisa nyamarin reduce redness.. well klo cuman andelin powder ini ga terlalu membantu.. tapi bwt mw tampilan matte finish ok.. ckup ringan bwt dipake daily.. puffnya juga bulat dan nyaman terus ad peganganya juga mudahin apply dan pas ukuranya.. gak kegedean atwpun kekecilan
30 Dec 2023
enanan doesn't recommend this product!
buad kalian yang ga jago berkutat sama warna" apa lagi untuk muka ga gua saranin beli loose powder ini sumpah 😭😭😭. kalo kebanyakan muka bisa jadi hulk 😭. terus kalo bedaknya ga sengaja kehirup/masuk idung sakit terus nyengat gitu rasanya :((. bedaknya juga ga terlalu nahan minyak/mungkin ga nahan minyak. terus kalo kena keringat tuh bedaknya jadi warna kuning kunyit (。ŏ﹏ŏ).
01 Oct 2023
nisrnsdr doesn't recommend this product!
jujurrr kagett karena beli product ini shades yang lain tu bagusss banget bangett! tapi dishades ini warnanya ganyatu alisss bikin mukaku ijoooo kayak hulk😭😭😭 kalo gaijoo yaa perpaduannya bikin muka aku kuning kayak kunyitt, buat ngapusnya juga lumayan susah jadi sorry to say garecommended untuk orang sotoy kayak aku yang kurang ngerti teknik make up buat ngakalin warnanya
08 Jan 2023
luvwitch doesn't recommend this product!
Pertama kali cobain brand madame gie untuk loose powdernya, pertama kali pakai bingung kok di telapak tangan ada kuning”, lalu pas ngaca kok muka kuning” ya .. bsk nya masi kyk gthu curiga sm produk loose powder ini, lusa saya coba taro di telapak tangan lalu kena keringan di tngan lngsung berubah jadi kuning. Info lngsung ke admin di tokped sampai skrng gak ada kabar kelanjutan tentang produk ini gmn. Saya kecewa banget ya sm produk ini. Jadi saya gak pakai sm sekali lagi. Karena takut, dan malu klo di pakai bikin muka kuning”. Bayangin di tangan kayk abis pegang kunyit..
10 Sep 2021
wincldia recommends this product!
Jujur, madame gie makin bagus development produknya. Tekstur bedaknya halus dan kemerahan di wajahku cukup tertutupi. Spongenya juga halus daripada produk loose powder yang pernah kupunya. Tapi biasa kugunakan ini setelah bedak padat kalau sedang make-up. Harganya murah lagi dan tidak mengakibatkan breakout di wajahku.