03 Sep 2020
salmonvsmakeup recommends this product!
my fav loose powder yg ada coveragenya , super light weight. kalo ketahanan yaa tidak tahan ya di bagian super oily muka gue. sebenernya coveragenya i would say sheer to medium karna bekas jerawat mulai samar. shifternya gede banget:') makenya suka tumpah tumpah wkwkw. sponsnya oke, kemasan bulky but still travel friendly
Purchase Point : Sephora
08 Oct 2016
ini adalah loose powder pertama saya, belinya sekitar tahun 2012-2013, masih belom ngerti apa-apa, beli juga karena disuruh nyokap wkwk. Waktu itu disaranin sama BA nya Sephora, she said that this product is sheer & light weight, which is perfect for teenager.PROs :+ Colour range-nya sangat banyak+ Perfectly match with my skin+ Light weightCONs :- Hasilnya tidak se-natural itu, walaupun sheer- Agak mahal untuk isi yang sedikit, untuk harga sekitar 500-550rb (itu harga saat ini, waktu saya beli sih hanya sekitar 300-350rb) anda hanya akan mendapat 8gr- Terkadang, agak bikin breakouts di kulit sayaRepurchase? NO, banyak produk lain dengan harga yang hampir sama, tetapi memiliki kualitas lebih dari ini dan isi yang lebih banyak pula.