4.9
08 Aug 2023
diviamanda recommends this product!
Sumpahh ini tu loosepowder nya nahan minyak banget , makeup jd tahan lama seharian, butiraanya pun alus beudd, ada blurring efect dan pastinya memgandung skincare jd ga khawatir lg buat sensitiv skin , walaupun kalo di swatch ketangan itu ga terlalu keliatan , tp ngaru kok di muka mah
07 Jul 2023
zulfachay recommends this product!
cover dark spot & redness di muka aku light to medium, efek blur nya juara bangett sukak. usahain muka kalian uda lembab kalau pake ini biar ga peeling. oil contronya biasa aja. masih transfer ke masker kalau lg keringetan, di tap pelan pakai tisu dia jg langsung transfer:( padahal aku pake setting spray. packaging bagus elegan dan ada 2 layer di dalem nya, tp agak susah ngeluarin powder dr jaring nya dan keambilnya jd sedikit. jadi biasanya aku lepas bagian atasnya biar powder nya ke ambil banyak dan cepet selesai make up nya:)
21 Apr 2023
Rianyputri recommends this product!
Dari Packaging bagus, ada shifter dan pembatas antara puff dengan bedaknya jadi bedaknya gak berantakan ke puff kalo di bawa2, complainnya jaring2 di shifternya kurang bisa keluarin produk jadi harus berkali kali baru keambil bedaknya. Next performancenya on my combination oily skin dia kasih light coverage, ofcourse ada efek pore blurringnya sedikit, tapi hasilnya masih kelihatan glow bikin kulit kelihatan sehat, untuk nahan minyak di aku sih engga, but good sidenya dia bisa dipake langsung diatas sunscreen dan gabikin jerawatan or beruntusan. Another complain kalo aplikasiin pakai puff bawaan powdernya bisa “menumpuk” jadi aku biasanya pake beauty blender atau brush aja biar lebih smooth hasilnya.
12 Apr 2023
astridreza1111 recommends this product!
Salah satu bedak merk lokal yang bagus. Ini dipake ga abis-abis. Jadi cukup irit. Ampuh untuk nahan minyak di muka juga, selain itu ada efek blurring yang bikin muka tambah mulus. Warnanya juga cocok untuk tone kulit Indonesia. It was a fun experience using this.
10 Jan 2023
annurpatimah_an recommends this product!
Rekomended dari teman dan setelah aku coba sendiri memang bener bener bagus & enak
dipake nya, apa yah? hasilnya tuh halus gitu loh pokoknya bagus di muka. Setelah di pake
wajah kelihatan nggak kusam enteng, bikin kelihatan cerah, dan nyaman di wajah.
Dipake juga gak bikin iritasi.
04 Jan 2023
khairaaaaaaa recommends this product!
Lumecolors produknya keren dan cocok buat saya. Senang sekali akhirnya ketemu produk
lumecolors yg cocok utk kulit kayak saya, loose powdernya tahan lama
dan bisa menahan minyak dimuka. Kalo dipakai di atas foundation. beuhhh hasil makeupnya
jadi mulus, flawless, dan tahan lama.
04 Jan 2023
kcintaq recommends this product!
Selama ini susah banget cari produk yang bisa bikin makeup hasilnya jadi flawless, dan gak rusak dipake seharian. Same akhirnya aku direkomendasiin temen buat cobain ini produk. Pas aku coba ini loose powder nya halus banget teksturnya, gak bikin rusak pas dipake. Aku iasanya pake buat nge baking foundi hasilnya makeup jadi tahan lama. Dipake juga gak berat. Warnya cakep pas sama kulit aku.
04 Jan 2023
mwibiana recommends this product!
Aku biasanya kalo pake loose powder itu suka kerasa crack gitu kalo dipake di atas foundation. Nah pas coba ini powder hasil makeupnya jadi flawless banget. Makeup nempel seharian dan nggak bikin crack. Yang aku suka dia tuh teksturnya superhalus. Udah gitu warnanya juga masuk banget sama warna kulit aku.
04 Jan 2023
dindiana888 recommends this product!
Pertama kali coba itu untuk lume colors loose powder. Bagus banget paraaaah. Baru kali ini ketemu loose powder yg bisa sekaligus bikin kulit jadi mulus, kayak ada efek pore blurringnya gitu. Ga nyesel dah beli. Kalo diitung harganya ga terlalu pricey kook.
03 Jan 2023
TengkuYasa recommends this product!
Bisa menutupi mukaku yang berminyak dan berpori-pori besar. Jadinya bikin pede buat aku.
Terus pake ini ga timbul banyak jerawat dan gak bikin timbulnya komedo kayak produk yang
lain. Beruntung banegt nemu produk lume. Luar biasa, kalo kata mamah ku ""Mantul Pisan, anak ku jadi ayu tenan"".