07 Feb 2025
Agnesyol recommends this product!
bedak yang tidak overclaim 😄 loose powder yang ringan, claimnya sih smooth dan blur. menurutku memang halus buat diwajah sih. dan ada kandungan melindungi sinar uv juga. kl menahan minyak ya lumayan sih tp gak yang nahan. gak ada wangi bedaknya.
05 Feb 2025
naomi_hana recommends this product!
Mungkin kulitku agak menggelap, dulu pas pake ini agak kegelepan sekarang pas dikulit. Efek blur pada pori ya lumayanlah. Nyobain karena iseng aja dan baca bbrp review etapi ternyata oke juga. Kayaknya bakal repurchase kalo yang ini habis
23 Aug 2024
Gemilanggg recommends this product!
Baru pertama kali pakai produk dari Looke, overall selama penggunaan ini cukup nahan minyak dan bikin flawless. Cocok banget buat aku yang suka sat set tanpa base make up dan ringan untuk daily make up ataupun full make up😉❤️
08 Aug 2024
isnanibarokah_ recommends this product!
Pas pertama kali coba Looke Holy Smooth and Blur Loose Powder shade Terra, kesan pertama langsung bagus! Warna Terra ini agak kuning cokelat gitu, cocok banget buat kulit medium tan. Powdernya halus banget, jadi gampang diaplikasiin ke muka. Pas dipake seharian, kulit tetep kelihatan matte dan nggak berminyak. Yang paling suka, dia bisa nge-blur pori-pori sama garis halus di muka, jadi kelihatan mulus banget. Buat yang kulitnya oily, powder ini bisa jadi andalan karena daya tahannya oke banget.
16 Jul 2024
mamaadeena recommends this product!
Oke banget ini loose powdernya looke. Setelah shade freya aku juga pake shade terra ini. Pertama kali coba waktu event yxb taun lalu, trus lanjut sampe sekarang. Hehe. Karena baguuus banget. Semoga next yxb diskonnya makin gede. Hehe. Ngeset make upnya oke banget dia. Sip banget
08 Jun 2024
michelletheresia recommends this product!
Nyari loose powder di kulit tan itu susah banget! Tapi looke gapernah salah kalo buat shade tan orang Indonesia! Saking sukanya sama formula dan shadenya bahkan biasanya cuma pake loose powder ini keluar juga udah cakep! Blurringnya berasa banget!
21 May 2024
bubutwi recommends this product!
Aku beli ini di event BXB 2024, diskonnya gede banget karena NED. Gak masalah karena yang kubeli travel size, isinya 7 gr jadi estimasiku akan habis menjelang ED. Shade terra ini medium beige, cocok untuk yang kulitnya sawo matang. Karena ini travel size, kalo dari packaging dia model ulir tanpa cermin, powdernya gak bleber kemana-mana, karena diameter sponsnya fit dgn ukuran wadah dan mesh netnya kecil banget menyesuaikan partikel bedak yang sangat halus. Sponsnya lembut banget, tapi entah kenapa kalau punyaku gak cukup 1 puff, agak susah keluar gitu bedaknya. Bedak ini beneran kasih efek blur, pori-pori betulan samar dan kontrol minyak banget tapi gak bikin wajah keliatan kering. Buat aku sih ini ok banget!
07 May 2024
arrinda46 recommends this product!
Dari segi harga cukup pricey. Kemasannya mewah. Tekstur butiran bedaknya halus, smooth, ringan pas dipakai. Dipake seharian rekomended meski bedak tabur dia awet buat wajaku kombinasi oily. Oil controlnya termasuk cukup bagus diarea yg berminyak. Bikin gk dempul kalo buat nimpa foundie/cushion malah bikin hasilnya smooth flawless
04 May 2024
nurmiiaaww recommends this product!
pake loose powder dari looke ini bikin kulit keliatan flawless banget, jadi halus terutama dibagian bawah mata yang biasanya ada cracky tapi ini ga sama sekali, super suka sama teksturnya yang halus banget tapi non-comedogenic juga di aku, worth to buy and worth to try banget!!
03 May 2024
kiranistydewi doesn't recommend this product!
super smooth and lightweight powder, tapi kurangnya banyak jg huhu! i have used it for over a year and here is my thoughts: dia emang yg halus bgt bgt dan di kulit keliatan lumayan blurring, tp sayangnya dia jelek bgt di oil control🥲 2 jam pake aja udah hinyai especially around the smile lines dan the sides of the nose jd harus sering di-blot dan retouch, the packaging itself jelek jg :( memang ada kacanya, but what's the point of it if it's dirty by the powder itself every time i get to use it? it happened bcs it doesn't have any separator in it, jd kalo aku bawa di tas dan tergoyang2, bedaknya akan tumpah ke atas dan itu yg bikin si puffnya cepet bgt kotor dan dekil, untuk puffnya sendiri besar bgt jd cepet untuk apply kesana sini, walaupun di sekitar creases dia ga terlalu mendetail, oh satu lg, aku pilih shade terra ini waktu kulitku lg gelap, sekarang krn aku udah cerahan aku merasa shade ini bikin dekil bgt lol ky pake bronzer semuka🤣 so as an oily person i don't really like it, aku pake terus karena sayang bgt isinya super banyak :(