Laneige Satin Finish Loose Powder_EX - Beauty Review

Laneige

Satin Finish Loose Powder_EX

No. 1 Pure Natural

ana_y

03 Jun 2022

ana_y recommends this product!

Yaaa ampun ini tuh bagus banget. Sayangnya waktu pakai ini udah mau mendekati exp jd cuma pakai bentar. Karena lupa klo punya bedak ini. Bedak tabur yang ringan banget, walaupun warnanya putih tp dia ka bikin kaya pake topeng. mengontrol minyak juga. ga lepek pake ini di muka. Pengen repurchase tapi cari2 di laneige official kok udah ga ada ya?

tania55

17 Mar 2021

tania55 recommends this product!

Loose Powder ini aku uda pakai 2 tube ya .. untuk daily sangat bagus ya , ini selalu saya pakai sehabis skincare gt ya .. di muka si ya lumayan bagus n cocok2 aja .. dan sekarang saya uda pakai loosepowder yang hourglass dan artistry ,, semua nya bagus n cucok meong .. wkwkwk .. thanx ^^

nhfaramitha

Oily, Light, Neutral

29 Apr 2020

nhfaramitha recommends this product!

Ini bagus banget parah, dia bisa nahan minyak diwajah, dan di aku dia juga nyamarkan pori pori gtu. Aku pakai yang shade natural ya. Ini aku pakai kalau aku lagi malas banget make up & aku pakai buat set foundation aku 😊 harganya juga nggak mahal mahal banget kok, buruan cobain yaaa❤️

TineTung

06 Jan 2020

TineTung recommends this product!

so far so so ya cuma mungkin karena aku bukan powder person jadi nggak bisa kasih review mendalam. at least ini gak bikin break out, isinya banyak yg dipake dikiiiiittttt banget jadi awetnya kebangetan. hasil akhir natural, nggak powdery (aku pake brush exo tools yg kabuki brush) dan packagingnya model di puter gtu jadi aman buat dibawa traveling

widwidiw

05 Oct 2019

widwidiw recommends this product!

Meskipun klaimnya matte finish, tapi di aku lebih ke semi-matte sih. Wanginya enak dan isinya banyak. Pricey sih emang, tapi awet banget. Aku udah pake sekitar 8 bulan ga abis2 sampe sekarang padahal tiap hari dipake. Repurchase? Yes!

yoleiiy

14 Aug 2019

Untuk ukuran loose powder, menurutku bedak ini tergolong mahal. Tapi sebanding sama kualitasnya sih. Aku pakai ini setiap hari dan muka langsung berasa lembut banget. Hasilnya natural, muka jadi glowing, dan paling penting ga bikin kelihatan kayak muka ditepungin. Ditambah lagi, bedak ini banyak banget isinya, ga habis-habis sampai sekarang.

cecijessica

09 Jun 2019

udah lama sempet pake ini. bagus sih nahan minyak nya oke (tapi kulitku emang cenderung kering sih bukan yang berminyak banget) satin finish, lembut tapi agak berbau wangi. overall suka suka aja tapi yang ga HG banget dan masi mau coba loose powder lain

Ghesilia

12 Apr 2019

Sebenernya untuk reviewnya sih sama aja kaya review aku buat yang soft radiance. Cuma bedanya ya ini warnanya lebih kuning, kalo yg soft radiance kan kaya lebih ngepink gitu. Untuk finishnya sih ya kurang lebih mirip sama yg soft radiance. Aku pribadi pun lebih sering pake yang no. 1 ini karena dia shadenya lebih kuning jadi ya lebih masuk sama kulit aku yang kuning ini. Tapi mereka sama2 ada efek blur dan cerah sih, ya bikin flawless gt. Aku pun suka juga sama yang shade ini dan pastinya akan beli lagi kalo abis

vianseptian

Dry, Medium Dark, Warm

09 Feb 2019

hasil akhir lumayan bagus, ga medok, tapi ga bikin mencerahkan wajah secara kulit q gelap, packaging cantik ada kaca, wanginya suka bgt, spons empuk lebih bagus dari merk2 lain, isi banyak mungkin bisa awet 1-2 tahunan karna ga perlu pake banyak2

reifila

19 Apr 2018

Super light on the face! Walaupun ga se light no sebum nya innifree, tapi aku lebih suka yg ini. Partikelnya halus dan pisah2 gitu dan walaupun seperti ada warnanya tapi menurut aku powder ini lebih ke translucent gitu. Dan point plus nya lagi, ditutupnya ada kacanya gitu, kalau lg ga bawa kaca ada penyelamat haha. Love it!