La Tulipe Translucent Powder - Beauty Review

La Tulipe

Translucent Powder

Clair

Rp. 99

3.5

7
15
7
4
2

35 users

Reviewed this

9% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fietmama

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

24 Jun 2021

fietmama recommends this product!

Aduuuh ini tuh ringaaaan banget, hasilnya natural, dan enggak minyakan. Cocok buat natural look gitu deh, bisa juga buat finishing make up. Long lasting juga ya, akhirnya matte. Kurang compact aja sih, kalau mau ditaro ditas gitu khawatir tumpah doang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

Tantri_ayu

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

11 Mar 2021

Tantri_ayu recommends this product!

bedak waktu aku kerja dulu enak sih dipake , ringan diwajah, wajahku oily pake ini nempel juga dan lumayan awet diwajah. cocok aja dlu pake ini, warnanya jg nyatu dikulitku. selama pakai juga ga pernah ada masalah di kulit kyak jerawatan atau gimana. packagingnya sama ya dgn bedak tabur pada umumnya. harganya jg lumayan murah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

praviskas

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

12 Oct 2020

praviskas doesn't recommend this product!

waktu itu nyari bedak gitu kan. produk yg biasa aku beli gaada, akhirnya ditawarin sama mbak2nya. kirain bagus, taunya gilaaaaa muka kaya kaki pecah2:( bedaknya tuh baru beberapa menit dipake ngegumpal di bbrp bagian muka, malah ky pecah2 gitu serem. akhirnya aku kasih cuma2 ke temen aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Falasifah18

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

01 Dec 2019

Falasifah18 recommends this product!

sebenernya produk ini bukan favoritku sih pernah cobain gtu dan dia ga sepenuhnya transclucent. dia masih ada warna beigenya. di aku dia agak bikin conpleksion cakey dikit. tapi ya ga kebangetan. cuman not too much good product aja. ga jelek

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

neraz_ksari

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

09 Nov 2019

neraz_ksari doesn't recommend this product!

dikasi ini sm mama waktu kuliah dulu. mukaku oily tp ad bbrp bag di wajah yg kering, kaya pipi, dagu. pake ini malah jd keliatan ngelupas doong mukaku. berasa kaya jd ular huhuu. bbrp kali dcoba lg pake karna kupikir harus benerin kulit wajah dulu. tp ternyata gak, ya emang ak aja yg g cocok sm produk ini. yaudahlan bye stlh nyoba pake bbrp bulan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Khadija_

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

15 Sep 2019

ini bedak tabur biasa aku pakai untuk mengunci make up ku sebelum memakai bedak padat. jadi setelah aku pakai foundation, blush on, aku pakai ini baru lanjut lagi ke bedak padat dan seterusnya. hasilnya gak merubah warna alami make up karena bedaknya transparan.

0

nurma_12

25 - 29

Oily, Medium, Cool

17 Mar 2019

Bedak tabur yang transparan yang aku coba, awalnya gegara diracunin teman haha, tapi nggak menyerap keringat jadinya aku berhenti memakainya, nggak ngaruh sih pada komedo atau jerawat tapi sering keringatan jadi luntur hehe

0

Jhnnggrn

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

26 Feb 2019

satu bedak tabur yang dapat memberikan lapisan tipis pada kulit , dan bersifat transparant. Sehingga tidak merubah warna kulit dibawahnya. Selain itu bedak ini dapat memberikan lapisan tembus pandang yang lembut dan indah yang membuat kulit tampak segar dan alami. Sesuai untuk semua jenis kulit.

0

hestiyolanda

25 - 29

Oily, Light, Warm

30 Jan 2019

Coverage ny ok
Range warna ny ok
Di blend gampang
Ga ad alasan buat julid buat product ini 😁😁😁
Bahkan menurut ku ini ga kalah dgn product" highend πŸ‘πŸ‘
Ini salah satu produck terbaik untuk brand ini πŸ™ŒπŸ™Œ

0

yuliannarani

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

04 Jan 2019

ga terlalu sering cobain merek ini sih kecuali emang cobain punya temen wkwk karena emang menurut aku kualitasnya standar tapi selalu jadi wishlist mama aku dari dulu banget. cocok dikulit muka mama aku dan harganya mayan murah

0
Prev
Next
ic-chevron