Innisfree No Sebum Mineral Powder - Beauty Review

Innisfree

No Sebum Mineral Powder

Riza_hanum

a day ago

Riza_hanum recommends this product!

Bedak terfavorit dari zaman SMA sampai dengan kuliah ini, karena formulanya yang nahan sebum, terutama keringat di hidung yang berlebih, cocok untuk muka berminyak dan berjerawat karena dapat menenangkan wajah juga selama penggunaan nya

iheartaca

Oily, Medium, Cool

iheartaca recommends this product!

NAKSIRRR BANGET! ini kalo bisa ngasih bintang 10 aku kasih!! aku kg gaboleh pakai make up such as cushion dll tp dokter spkk nyaranin ini dan kulitku superr oily dan harus pp 40 km NAIK MOTOR, tapi beneran terselamatkan dengan inii😩💓 aku pake jam set8 sampe jam set5 gak reapply tapi masih bisa nahan minyak di wajah. KEREN BANGEET! gak bikin close comedo jugaa <3

julegule

29 Sep 2024

julegule recommends this product!

Packaging yang 5g sangat travel friendly. Butiran powdernya halus banget, matte finish bahkan bisa nahan minyak lumayan lama. Untuk skin combined seperti aku mungkin bisa nahan minyak wajah sampai 8-10 jam. Kalo mau hasil yang oke untuk daily bisa retouch siang. Ukuran 5g untuk aku bisa pemakaian 3 bulan everyday use.

No Sebum Mineral Powder imgfdn-7f121e44-8436-4299-bb8b-795f5c262c98

vanillafrappucino1

Dry, Medium Light, Cool

07 Sep 2024

vanillafrappucino1 recommends this product!

halus banget butiran powdernya, sangat ringan, tahan lama di muka padahal gak pakai setting spray. bedaknya awet meskipun dipakai setiap hari. suka sama packagingnya, warnanya bagus, packaging tahan banting. natural banget bisa dipake cowo juga pas shooting

chevonne25

Oily, Light, Cool

02 Sep 2024

chevonne25 recommends this product!

my first loose powder ever!! sesuai namanya NO SEBUM bener2 nahan minyak, tapi kalau udh >6jam udah mulai keluar minyak dimuka, tapi masih cukup terkontrol minyaknya, tinggal di touch up lagi. aman banget untuk kulit sensitive oily acne prone skin seperti wajahku karena engga menambah jerawat, engga komedoan. walaupun kecil tapi cukup lama juga habisnya. ketika pakai loose powder ini berasa banget kalau pori2 muka itu lebih ngeblur, ketika wajah disentuh rasanya halus banget entah gimana terasa velvety kalau disentuh (?) karena ini loose powder tentunya ringan-ringan aja ya dimuka, kek gaberasa pake apa2 (wajar aja namanya loose powder) ohhh yaaa kalau pake loose powder iniii agak toneup warna kulit karena ini warnanya putih walaupun katanya 'transparant'. menurutku ini powdernya bener2 halus banget sampe ga keliatan partikel2 powder di wajah.

ini bener2 compact banget powdernya, udh kecil mungil, udh ada puffnya, dan juga bentuknya bulat jadi bener2 compact. pokoknya ini must have bangett!! selalu aku bawa kemana-mana, selalu ada di tas, bahkan aku sampe rekomendasiiin ke temen2 untuk pake ini juga dan pada keracunan beli loose powder ini. GO BUY GUYSSS!!!

thankyou!!!

ghina_dx

16 Aug 2024

ghina_dx recommends this product!

Bener bener no sebum wkwkwk aku pake ini kalo buat touch up, karna bisa ngurangin minyak d muka, tapi aku tap tap nya hati2 banget karna takut ngerusak make up, baunya khas banget tapi ga masalah masih aman d hidung, packaging nya imut bangett lucuuu hihi

nikonik

26 Jul 2024

nikonik recommends this product!

Salah satu loose powder yg oke buat ngeset foundation atau base make up lain jadi lebih tahan lama, apalagi kegiatan indoor yg full ac make up bakal tahan lama. Yang terpenting tidak bikin muka breakout. Selalu nyetok tiap beli ini powder, minimal beli 2 supaya secure stock powder.

No Sebum Mineral Powder imgfdn-1e57f1c9-bf54-4833-a89b-8c9011782c6b

kishisk

13 Jul 2024

kishisk recommends this product!

cinta bgt sama produk ini!! transluscent powder ini tentunya cocok dipake di semua skintone karena ya namanya aja transparan kan yaaa, jadi dari segi warna aman bgt! dia jagoan bgt buat nahan minyak di mukaku yg oily parah huaaa. packagingnya juga kicik bgt jadi sangat bisa dibawa ke mana pun! waktu beli juga pas lg ada special edition yg super cute 🥰 aku repurchased produk ini berkali2 banget btw!

No Sebum Mineral Powder imgfdn-4cd2da0a-8b06-477c-9f63-eacbc1e5a890

wh0opsie

12 Jul 2024

wh0opsie recommends this product!

transparent powder yang oil controlnya PARAHHHH OKE BANGETTT! dipake sampe sore pun oil controlnya tetep oke padahal pakenya cuma sedikitt. bagusnya lagi product ini ga nutupin glowing dari muka. jadi muka ga minyakan tapi tetep ada natural glow dari muka kita juga. repurchase? DEFINITELY YESSS ❤️‍🔥❤️‍🔥

ayusgiarty11

Oily, Medium, Cool

19 Jun 2024

ayusgiarty11 recommends this product!

Powder andalan aku banget, oil control nya oke paraaaah, ga bikin jerawatann, jujur produk lokal dengan fungsi yang sama ga cocok di aku, oil control nya dapet, tapi pasti ada side effectnya, bedadg innisfree yg ini,bikin aku ga bisa berpaling