4.9
20 Nov 2024
reerestya recommends this product!
Kupake kok retak ya, apasi jadi kaya gumpalan kecil2. Apa keliru urutan make ato emang terlalu basah mukanya. Awalnya cuci muka, kasih toner (facemist) trus pelembab, trus kasih sunscreen baru bedak Inez satin smooth tapi yg ada kaya bercak gitu..masih belum menemukan cara yg baik, sedih..bintang 3 dulu ya nanti kalo Nemu cara baik tak koreksi
04 Sep 2024
ukhtire recommends this product!
Salah satu merk lokal yang punya good quality untuk rangkaian produk make up nya, make up yang klo kita pake rutin bukan malah bikin rusak kulit justru bikin cerah di wajah, beneran, face powdernya itu smooth coverage, jodoh banget sama foundie nya yg satin smooth juga, repurchase? Pasti! Soalnya merk produk make up pertama yg lsg muncul d otak
19 Jul 2024
nrlaila12 recommends this product!
Suka banget sama teksturnya yang super duper halus dan juga cepat meresap ke kulit nyatu banget sama makeup hasilnya juga oke banget. Rekomend banget sih buat kalian yang lagi cari bedak banyak pilihak shadenya juga kok gaiss harganya murceee
19 Jul 2024
mayaslah_ recommends this product!
Jujur aku Amaze banget pas pake loose powder Inez ini, karena beneran nge set make up aku seharia. Tekstur nya tuh ga bikin kita dempul pas lagi pemakaian, tahan minyak seharian 😍 baru kali ini Nemu loose powder yang sebagus ini, fix bakal aku purchase lagi dan lagii✅🤍
19 Jul 2024
deaasfiyaah recommends this product!
Ahhh suka sekalii sama powdernya inezzz apalagi varian ini ada blink² nyaa lucukkk. Dia jugaa bikin finish matte bikin flawlesss Wajib punyaaa bangeeettt kalo kata aku teehh. aweett jugaaa buat seharian bisa nahan minyaakk bangeettt woilaahhh
18 Jul 2024
Pirtie_ recommends this product!
Selalu suka sih sama product² nya dari Inez cosmetic ini, product yang aku coba selalu bagus ga pernah gagal. Apalagi satin smooth ini, bener² bikin wajah aku jadi keliatan lebih smooth, packaging nya juga ga kalah bagus. Buat kulit nya yang oily ini aku rekomendasiin banget si buat di coba, karna di aku beneran nahan minya banget 😍😍
18 Jul 2024
gishya recommends this product!
Bener bener sesuai judulnya "satin smooth finish*, finish looknya satin smooth banget buat pori2 tertutup sempurna.love.
Thank you seller dan inez, lain waktu mau coba produk lainnya dari inez ....................................
18 Jul 2024
amellagust_ recommends this product!
ini produk inez dari dulu ga diem siii kek semua produknya ga ada yang gagal😭 ini coverage nya bagus banget, tahan lama kek pwolll parah sama cocok banget buat yang mukanya oily dia mengontrol minyaknya se smooth itu lohhh💗💗💗💗
18 Jul 2024
wiea93 recommends this product!
Suka banget sama bedak ini, Produk inez g pernah gagal, selalu bagus
bedaknya bikin make up ngeset sempurna. Apalagi kemasannya mewah banget.the best pokoknya
Jadi ketagihan pakek loose powder setiap hari🥰
18 Jul 2024
mira_14 recommends this product!
Setelah sekian lama aku gak pakek loose powder dan akhirnya milih beli inez satin ini karena emang produk"nya inez selalu cocok di aku, jadi ketagihan pakek loose powder tiap hari, finishnya bener-bener smooth dong berasa pakek filter🤭✨