08 Dec 2024
fadilaass recommends this product!
Sukaa banget banget banget sama produk ini. efek blur nya sangat berasa dan dia juga "ngebenerin" tekstur kulit. kerasa banget perbedaannya ketika pake dan gapake. oil control nya so so aja. sayangnya.. kalo ada dry patches bakal keliatan banget dan jadi kering di area sekitarnya. terus juga kalo dipake di kelopak mata kerasa perih. harganya murah under 50k netto nya dikit seingetku tapi bisa tahan 4 bulan kalo diaku. aku mau repurchase lagi tapi pengen bandingin sama produk lain juga.
19 Nov 2024
the_moon_orchid recommends this product!
Ambil shade yg tergelap 03 Natural Route awalnya takut kecerahan warnanya seperti difoto productnya kok terang banget, enggak taunya pas dipakai cocok dengan kulit saya yang sawo matang ini. Powder ini bisa ngeblur pori pori, bisa jadi setting powder dan bisa untuk touch up tanpa ngegeser produk di bawahnnya. Harga sekitar Rp. 33.000 (Pas lagi discount) Di keranjang orange. Shade Natural Route ini sawo matang friendly ya. Recomended 👍🏻
Semoga membantu, salam hangat Riana 🙏🏻
11 Apr 2024
Derayaa recommends this product!
kemarin pas aku beli itu warnanya ada 3 shades cuman aku nggak nemu testernya jadi aku cap cipcup aja belinya yang 03 natural pas aku coba di rumah itu warnanya lebih ke kayak warna translucent putih, ke aku pun keputihan banget banget banget aku nggak tahu deh warna natural mereka tuh buat skintone apa soalnya ini di aku nggak kepake sih buat seluruh wajah paling dijadiin buat translucebt
Purchase Point : makeupuccino