14 Oct 2024
liliethh recommends this product!
Plus: murah, aku suka spongenya, super lembut and lumayan squeezy, dia g ada bau sih, jadi ga ganggu juga, blur euyy, packaging mini tapi isinya banyak kooo, paling dipake setahun juga Baru habis
Minus: as a person who have SUUUUPER oily skin, aku ga nyalahin productnya sih kalo kurang nahan minyak wkwk, maybe ekspektasi aku aja yg terlalu tinggi. But so far ini baguss. I really recommended this powder buat kalian yg punya muka oily (aja, bkn yg super oily)
18 Sep 2024
andinihasan recommends this product!
Alhamdulillah cukup berteman baik dengan barang satu ini. Selama pemakaian aku approved sangat menjaga tampilan makeup jadi rapi. Mungkin karen bawah mataku aja yang banyak lipatannya jadi agak ngejiplak sedikit disana.
Tapi untuk di tempat lain sepetti dahi pipi dan dagu semuanya aman2. Nyaman juga dipakainya. Buat yang pengen nyoba pakai focallure bener2 baik dengan memberikan ukuran travel soo we can try it.
08 Jun 2024
nandhamaqsha recommends this product!
saya sangat suka produk ini, warna cocok di kulit saya yang berminyak dan produk ini bagus banget serta irit saat saya menggunakannya, plis semoga produk ini ada shade lain biar adik saya juga bisa pakai, soalnya adik saya kulitnya agak gelap
30 Jan 2024
chusnulayu recommends this product!
saya suka sekali dengam bedak tabur ini. saya mencoba beberapa brand, tapi paling memikat bedak ini. dikarenakan, bedak tabur ini menurut saya tahan lama, kalau kena air juga agak bertahan gak langsung ilang, dan untuk jenis muka ku yang punya cekungan pipi yang dalam memberikan hasil yang bagus tidak crack
15 Jun 2023
safinakhairun recommends this product!
aku suka banget sama loose powdernya! dia bisa banget buat ngunci make up dan aku suka pake dia kalo make up aku lagi crack gitu, dia bisa nutupin cracknya! but pakenya tipis-tipis aja kalo banyak jadi dempul 😆🥰💗
Purchase Point : shopee
21 May 2023
citradessi recommends this product!
aku pilih no 2 karena cocok di warna kulitku, kalo no 1 terlalu putih, no 2 sedang, walaupun kurang warm. Mungkin nanti next aku mau beli yg no 3 aja deh. Ini tergolong ringan ya di kulitku, cepat nyatu dengan face base, kl dibilang tahan lama.. engga.. tp tetap oke.
04 Apr 2022
Tekstur nya lembut, enak dipakai di wajah, dan spon di dalam nya pun lembut juga, tidak bikin wajah gatal, mudah di blan dengan foundation atau blas on, Yang pasti Aman ya karena sudah BPOM, dan harga nya juga terjangankau cocok di kantong anak SMP, SMA dan Mahasiswa
21 Feb 2022
dina_mariana recommends this product!
bedaknya oke diwajah gabikin kering.set nya bagus untuk ngelengkapin make up dan tahan lama.butirnya juga ga kasar.halus.lembut.gabikin dempul diwajah.wanginya juga enak ga menyengat banget.kandungan bahannya juga bagus buat kulit wajah
30 Mar 2021
novitaamaliaa doesn't recommend this product!
Aku ga cocok sama warnanya, terlalu gelap di kulit aku. Kalo buat teknik baking ini kurang cocok, karena menurut aku terlalu “padat”, bukan yang ringan gitu. Tapi kalo untuk set/ngunci makeup di wajah, ini lumayan kok buat ngurangin minyakan di wajah
16 Feb 2020
marshadeborah recommends this product!
Untuk loose powder dengan harga segini, aku recommend. Gampang aplikasiin nya, puff nya lembut. Dan tempat bedaknya kecil jadi bisa dibuat untuk traveling. Cukup coverage untuk menutupi bekas jerawat. Repurchase? Yes! :)