08 Dec 2024
indah82 recommends this product!
Ga nyangka ada setting powder yg harga nya affordable dan warnanya tranlucant kayak esqa ini
Dan yang bikin nyaman itu udha dapat puff serta di dalam nya ada jaring yang bikin produk gabakalan kebanyakan saat di tap tap ke puff
Good job esqa 👍
02 Dec 2024
inayu95 recommends this product!
Pertama kali pakai esqa flawless setting powder yang translucent, teksturnya ringan, lembut dan mudah diaplikasikan, warnanya menyatu sama warna kulit wajah aku. Menurut aku ini cocok banget buat semua jenis kulit ya karena memang sebagus itu. Rate 9,5/10
14 Nov 2024
henhenita recommends this product!
Aku baru pertama pakai ini semenjak JXB tahun kemarin karna emang lagi cari bedak transflucen dan kebetulan pas JXB kemarin itu lagi promo B1G1 best deals bgt akhirnya beli dan suka banget sama produknya. Bedaknya enak halus dan bener transparant ga bikin kulit belang karna dia nyenyusain sama warna kulit kita, jadi bener” memang cuma buat ngeset makeup aja. Tp sayangnya kadang bedaknya susah keluar dari kemasannya jd bener” harus di tepuk” banget pake puffnya atau kadang kalau mau cepat aku suka buka pemisah antara bedak dan kemasannya jd bisa langsung ambil produknya ke puffnya cuma minusnya jd berantakan aja
02 Nov 2024
soyek recommends this product!
Gokiiiil powder nya bener bener bikin makeup flawless dan nahan minyak bangeet, hasil makeup jadi lebih matte dan flawless pake setting powder nya esqa aja guys, beli pas Xbeauty di medan waaah harga sale pula pokoknyaa tidak menyesal beli produk esqa di event XBeauty guys🫰🏻🤩
15 Oct 2024
dellamashabi recommends this product!
setting powder esqa sangat membantu menahan minyak dimukaku, butiranya halus dan mudah di blend. harganya sangat affordable sekalii. salah satu bedak yang aku bawa kemana mana karna ga cepet abis hahaha okee si ini buat dibawa kemana mana❤️🔥
10 Oct 2024
alifiadiba doesn't recommend this product!
cukup penasaran sama setting powder esqa satu ini dan kebetulan dapet harga yg murah waktu official store nya live. first, dari segi packaging agak bulky & cukup susah untuk ngeluarin produknya, somehow juga bertaburan kemana mana dan jadi berantakan. entah kenapa beberapa kali pakai setting powder ini aku merasa ashy diatas complexion foundie warna apapun. untuk ketahanan nya so-so, masih ada opsi lain yg lebih baik dengan formula, harga dan tipe yg sama juga. it's okay masih kepake untuk ke pasar, ke minimarket, ke deket deket rumah aja hehe
27 Sep 2024
nabilahicha recommends this product!
Really love this product !!! Partikelnya halus dan enak banget di blend nya. Loose powder ini cocok bgt di aku dengan kulit berminyak kombinasi. Udah repurchase berkali2 dan nggak mau pindah ke lain hati, karna pernah coba yg lain tpi nggak bisa ngeset mukaku seharian.
Purchase Point : Sephora
17 Sep 2024
maulidapermata doesn't recommend this product!
untuk review selama aku pakai gaada yang istimewa cuma buat ngeset makeup aja, hasilnya pun so so ga yang bagus banget ga yang jelek. buat yang lagi setting powder mending coba merk lain yang lebih bagus biar ga buang buang uang untuk membeli produk
24 Aug 2024
jellyjey recommends this product!
Salah satu bedak yang sangat sangat ngotrol sebum kulit, masih bingung kenapa ga abis abis padahal jadi bedak yang selalu dibawa kemana mana. And i love the packaging including mirror inside walaupun yess gold color nya sampe mudar atau ngelupaas.
16 Jul 2024
frstylestari recommends this product!
Setting powder dari esqa ini punya butiran yang halus ya, jadi gampang di blend di muka. Cukup nahan minyak dimukaku dan yg pasti dia ga merusak complexion dibawahnya. Aku tim jarang touch up touch up, jadii dia cukup worth it buat aku. Harga yang affordable juga, aku beli 90ribuan waktu ada BxB di bandung hehe