06 Dec 2024
nowme recommends this product!
Overall, Dazzle Me ini worth it banget buat dicoba, terutama buat kamu yang suka tampilan makeup dewy. Bedak tabur ini bikin wajah jadi keliatan lebih segar dan sehat. Tapi, kalau kamu punya kulit super berminyak, mungkin perlu di-layer dengan bedak lain yang lebih matte.
05 Dec 2024
masalma recommends this product!
14 Nov 2024
shafiraaa18 recommends this product!
Suka banget sama loose powdernya dazzle me. Di aku gak cracking, gampang nempel di wajah, finishingnya halus banget jadinya wajahku bisa glowing seketika. Dan bedaknya gak gampang ilang dong walaupun udah panas panasan di bawah sinar matahari. Repurchase ? Ofc !!!
29 Oct 2024
wiinaaaaa doesn't recommend this product!
Beli bedak ini karena murah dan gk berharap banyak. Bedaknya bagus, membantu make up lebih smooth dan menahan agar tidak crack serta creasing. Puff bedaknya juga gede dan enak dipake. Sayangnya bedaknya gk tahan lama. Selain itu aroma bedaknya cukup mengganggu. Butiran bedaknya bikin batuk dan menganggu pernapasan saat diaplikasikan.
Bedak ini ada warnanya ya, jadi harus pilih shade yang cocok, tapi shade yang disediakan cuma sedikit. Untungnya shade paling terang cukup masuk di kulit aku, walau bukan shade yang bikin seperti double skin.
22 Oct 2024
nrznnsa doesn't recommend this product!
Definisi iseng iseng berhadiah product satu inii, iseng beli karena murahh dan kebetulan lagi nyari yang bisa dipake daily keluar bentar gitu, eh ternyata hasilnya oke juga kalo dipake ngantor, bisa sangat menahan kilanh minyak di wajahku iniii, emang cocok juga buat adikadik cekulahh pake iniii
26 Sep 2024
nadhirarmsy recommends this product!
Loose powder yang aku butuhin kalo mau wajahku keliatan lebih matte setelah pake skincare routine di lagi hari. Butirannya haluuus banget, kalo dipake beneran bikin lembut wajah. Lumayan nahan minyak di T zone. Sayangnya, setelah beberapa saat, terasa kering terutama di bagian pipi.
31 Aug 2024
youai recommends this product!
PRODUK NYA BAGUSSSS!! di kulit yg dry kya aku ini cocok aja Alhamdulillah, lumayan bagus untuk mengontrol minyak, juga tekstur nya ringan tahan lama laah lumayan, bikin makeup jd flowles bagus banget pokoknya garugi coba produk ini rekomen buat para pelajar sama harga yg aman di kantong
06 Jul 2024
Rochana recommends this product!
Suka skli setying lost powder ny mudah d aplksikn d wajah mmbuat wjh jd flawless bgt dan mudah mnyerap ,tdk mudah luntur ,, wjh jd kliatan glosy.. Recomen bgt deh. Buat klian yg wjhny berminyk jg g prlu takut,, ini aman bgt d pke g bkin ndlemok dwjh.
05 Jul 2024
hrnsftry recommends this product!
Ini lose powder nahan minyak bangett😍😍 aku sering pake kali aku mau kemanapun. Ini loose powder ga bikin dempul sama sekali. Suka banget sama ini produk, semua produknya murah tapi kualitasnya beehhh gak murahan🙏🏻😭😍
Purchase Point : Whatsapp
05 Jul 2024
moncantik recommends this product!
Produk ini bagus bgt bestii aku cocok udah lebih dari tiga kali beli produk ini. Ohh ia bedaknya ringan jg dipakai jadinya enak bisa buat makeup simpel, ke sekolah, kampus, acara, dsb. Cusss harganya murah juga loh dijamin ramah kantong yukk langsung cobain 🥳🛍️💄