27 Mar 2024
keyhann recommends this product!
Omg buat 30gr dengan harga 700an aku pikir worth it deh karena bakal awet bgt! partikel bedaknya super duper halus! tp kalo dipake panas panasan keringetan agak longsor gitu deh, tp tetep suka karena finishnya ga yg matte bgt tp tetep ada kesan glow gitu!
16 Mar 2022
ghinacl doesn't recommend this product!
Kurang cocok untuk dipakai “full face” over shimmer , glittery & dewy skin look 😂 apalgi cuaca Indo yg tropis , kurang cocok untuk menahan keringat panas dll. isinya lumayan banyak dan ada puff khas chanel di dalamnya. Tapi ujung”nya saya tetap memakai brush makeup agar finishnya natural karna susah diblend sempurna.
17 Jun 2020
zit_noniek recommends this product!
Beli PO dulu di Forum FD, kirain bakal efek mencerahkan. Tapi shade yg saya pilih ternyata warna pink muda tidak cocok di kulit kuning saya. Jadi pakainya jarang2, ini juga hanya beberapa gram tapi rasanya tidak abis2. Klo pakai di tulang pipi ya ada shimmer sheen pink, agak aneh tapi ya sudahlah mau saya habiskan saja
22 Jun 2017
Bedak tabur sempurna yang memberikan kesan glowy dan *putih*
Bedak ini ringan dan wangi, di dalam kemasannya ada puff yang kecil dan halus dan tidak terlalu enak untuk dipakai(saya sendiri pakai beauty blender untuk mengaplikasikannya)
Karena finishnya yang glowy sekali, bedak ini akan lebih baik hasilnya jika dijadikan bedak sekunder di area-area yang memang ingin dibuat lebih glowy.
Tapi, overall it's awesome and the finish is soft and i love it
10 Aug 2016
Pearl Light brightening loose powder chanel le blanc ini ada dua shade Cristalline-10 dan Opaline-20. Yang mau aku coba review shade cristaline, didalamnya sudah ada puff nya, tetapi mungkin aku gak begitu bisa pakainya jadi kalau pakai bedak ini suka ga rata. Efeknya glowing glossy dewy dan ada efek gliter-gliternya.