Bless Acne Face Powder - Beauty Review

Acne Face Powder

Natural

tn10tn

18 Sep 2024

tn10tn recommends this product!

Untuk aku dan struggle ku sejak dulu yang selalu gatel-gatel tiap pakai loose powder, produk ini beneran ga bikin gatel sama sekali 😭. I might try another shade tho, karena warna natural ini beneran yang “natural” banget sampai di point yang ga keliatan sama sekali 😤

widieintan_w

04 Sep 2024

widieintan_w recommends this product!

Gak nyesel bgt nyoba bedak ini khusus buat acne prone skin, kebetulan shade nya cocok. Teksturnya lumayan halus, coverage nya dapet bisa di build up, gak ada fragrance aneh2, gak bikin jerawat makin parah, hasil akhir pemakaiannya blurry soft matte gitu (agak sedikit bikin kering, harus diakalin pakai setting spray biar berasa lembab dikit), ketahanan di mukaku seharian dari pagi sampe siang masih tetep berminyak di area t zone, kalo mau lebih nempel sih harus dipakein setting spray, dan transfer di masker pun minim banget. Kalo dipakein diatas complexion harus hati2 ya, biarin dulu skinprep meresap atau complexion nya tunggu sampe bener2 nyatu sama kulit biar menghindari crack di area tertentu. Cukup puas dengan bedak tabur ini udah dikasih kandungan Salicylic Acid nya jadi worry bgt kalo dipake tiap hari😃 bedak ini kalo dipake sendiri juga cukup bagus buat no makeup makeup look, bisa ngecover imperfection di wajah meskipun gak full coverage. Harga nya dibawah 100k worth it bgt buat kalian yg acne prone skin tapi pengen makeup an terus🤗 repurchase? Yes! Btw aku keracunan bedak ini dari dr. Puspita Mayangsari☺️

LivannySagita412

Combination, Medium, Cool

26 Apr 2024

LivannySagita412 recommends this product!

Bedak andalan untuk kulit berjerawat. Oil contorlnya oke. Gak bikin pori pori tersumbat. Warnanya cocok buat kulit cewe cewe Indonesia. Klo lagi jerawatan parah cukup pake Sunscreen aja dan powder ini. Udh mantul 👍🏻 Harganya kisaran 80-100k, tenang guys klo udh punya wadah bedaknya. Bisa beli reffil nya diharga 50k aja

panipuni

11 Feb 2024

panipuni recommends this product!

aku beli bedak ini atas rekomendasi dokter, jd aku sempet alergi dan wktu itu gaboleh makeup sama sekali tp kalau bener2 harus bedakan pun disaranin pakenya ini aja. sbnernya bedak ini ya b aja sih cuma emang dia gabikin kulit jd tambah parah gtu, jd okelah buat kulit sensitif atau yg lg breakout. aku sndiri sbtulnya lebih suka translucent powder karna kalau yg ada warnanya gini jd luntur kemana2 apalagi wktu itu jaman covid jd harus maskeran terus. buat ketahanan nahan minyak wajah juga b aja tetep aja bakal luntur gtu dan muka masih tetep minyakan. dia ada wangi2nya dikit tp ga terlalu ganggu. aku sndiri cuma bakal rekomen ke org yg emang tujuannya cari bedak yg pas buat kulit sensitif atau lg breakout parah. harganya juga tergolong murah

HannaViona15_

03 Nov 2023

HannaViona15_ recommends this product!

beneran acne powder karena bikin alus pori, soft matte, dan gak memperparah kondisi jerawat. udah beli dua kali sekalian sm refillnya and i think im match with this powder. harganya juga affordable untuk kualitas sebagus iniii. bakal aku saranin ke orang orang!!

giselagaluh

21 Sep 2023

giselagaluh recommends this product!

does not clog your pores dan gak bikin beruntusan, beneran sesuai namanya ya "acne face powder" , from my experience , this powder mengontrol minyak wajahh bgt , enak bgt dipakai untuk daily. pas beli ini juga dapet freebies face wash nya, udah aku cobain dan cocok di aku yg acne prone skin. bless you bless my skin hehe :)

bumbleB

10 Jul 2023

bumbleB recommends this product!

Sekilas produk ini kaya produk loose powder biasa, tp ternyata ingredients san formulasinya spesial untuk yg kulitnya acne prone atau sensitive, jd aman dipakai walaupun lg jerawatan. Non comedogenic juga, ga bikin nimbulin jerawat baru. Tekstur bedaknya halus, sponge bawaannya juga lumayan enak dan kepake. Shade Natural ini masih agak sedikit kuning di skintone gue, tapi lumayan nyatu sama complexion setelah di-blend.

Bless Acne Face Powder imgfdn-bfa0fc5a-96a3-484f-850d-0836b12515ca-2433192 1

Nrfalahaljnh

27 Jan 2023

Nrfalahaljnh recommends this product!

Oh iya skin type aku kering dan sensitif ya. Nyobain produk ini, krn liat di youtube kata nya cocok sm yg kulit nya sensitif. Dr segi pekejing nya nih bedak boros bgt keluar nya. Krn lubang buat jln keluar bedak nya agk gede jd tiap mau pake ni bedak, pasti udh ada aja bedak yang keluar di bawah puff nya. Untuk tekstur nya dia halus dan klo di apply di muka gk terlalu dempul. Aku suka finish nya. Untuk oil control nya, lumayan si. Oh iya ni bedak udh ada kandungan anti sinar UV ya, it yg aku suka. Untuk saat ini fine2 aja di kulit aku, tp kaya nya aku gkmau repurchase lg deh. Soal nya ada kandunga talc nya. Aku dger2 kandungan talc it bahaya hmmmm

Bless Acne Face Powder 230127 478 1
Bless Acne Face Powder 230127 956 2

ajeng_wlndr

07 Nov 2022

ajeng_wlndr recommends this product!

membeli ini karena keracunan puspita mayangsari wkwkkwk dan kebetulan di official storenya lagi diskon jadi 50rb doang. pas pertama kali pake, wah ternyata bagus juga ni bedak. butiran bedaknya halus, warnanya yg shade natural nyatu sama kulit ku yg sawo matang, puffnya lembut juga. dia bekerja dengan sangat baik di kulitku yg kombinasi berminyak ini dan ya ga bikin jerawatan malah bisa bantu ngatasi kalo ada jerawat. oiya ni bedak bisa tahan sampe siang, habis itu aku biasanya reapply sih. dilayer 2-3 kali pun ga dempul, ada coveragenya yg cukup buat menyamarkan bekas jerawat. love banget dan bakal selalu repurchase!

yohanavip

24 Jul 2022

yohanavip recommends this product!

Bedaknya banyak bgt jd bakal lama kalau mau habisin produk ini. Di aku bedak ini efek matte ga longlasting alias ga seberapa tahan minyak. Pas dipakai berasa ringan di muka dan coverage bagus bgt bisa nutupin kemerahan tapi warna bedakny ga natural iadi kelihatan kuning di muka. Bedak ini jg ga menyamarkan pori2ku jg sih

Bless Face Powder Beige

4.8(4)