3.9
31 May 2025
dealatifaa recommends this product!
Azzura Loose Powder ini ringan banget di kulit, gampang diaplikasikan, dan bikin wajah jadi terlihat matte natural tanpa kesan cakey. Bedaknya juga awet, bisa kontrol minyak seharian tanpa bikin kulit kering. Cocok buat dipakai daily supaya makeup tahan lama dan tetap fresh!
30 May 2025
nurmlsr recommends this product!
Loose powder yang menurut aku ini bagus banget!! Karna di kulit wajah aku yang berminyak, loose powdernya sangat sangat membantu mengkontrol minyakkk, cocok di jenis kulit aku apalagi dijadikan setting powder udah paling pas bangetttt
28 May 2025
puspitaoktorany recommends this product!
Pakai azzura awalnya karena di tokonya sedang promo dan emang sedang cari bedak tabur. Aku sehari-hari emang selalu pakai bedak tabur. Tapiii, kulit aku bermiyak dan kadang malah tambah oily sama kusam. Agak tricky emang buat kulit tipe kombinasi bermiyak kaha aku. Azzura ini punya kandungan amazonian clay yang katanya bisa serap mingak berlebih. Dan setelah aku pakai yaa lumayan loh. Asal aplikasiinya di tap pakai sponge gitu. Entah kenapa kalau pakai puff bawaannya hasilnya setelah seharian malah kusam dan minyak. Makanya aku saranin pakai sponge di tap2 pakainya. Ini warna paling putih tapi di kulit sawo mateng aku bagus ngeblend gak kaya topeng.
25 May 2025
marcella_na21 recommends this product!
Pertama beli tahun lalu, emang enak buat baking dan makeup sehari hari, dia tipe bedak yang partikelnya halus banget, warnanya juga cocok banget buat warna kulit orang indonesia, harganya REALLY AFFORDABLE poll buat harga dibawah 50k dengan produk sebagus itu, puffnya juga enak, packagingnya juga kokoh ga kerasa loh murahnya. Tahun ini beli lagi dengan shade yang sama 01, masih sama formulanya bagus banget, apalagi dapet harga promo saat itu, best top sih azzura semoga kedepan dia punya lebih banyak jenis makeup product lagi
24 May 2025
ghisti recommends this product!
awalnya aku beli ini tu salah shade tapi semakin kesini malah cocok sama shade aku, ini biasa nya aku pake buat ke sekolah n aku pake buat set make up aja supaya hasilnya lebih matte gituu. ini bagus bangett, tapi yang kureng tu menurut aku sii puff nya ya, karna puff nya itu cepet banget rusak n jadi bolong" gitu lahh, tapi untuk kualitas powder nya sii oke yaa
23 May 2025
crushcrux doesn't recommend this product!
Sebenernya aku kurang rekomendasiin ini buat kalian yang kulitnya berminyak... Udah guys jangan berharap lebih dari powder ini kalo kulit kamu kilang minyak. Nggak, dia gak akan hold oil di wajah kamu :) Blurring effectnya dapet tapi biasa aja. Kalo udh terlanjur punya ttp bisa dipake buat makeup yg singkat-singkat. Tapi kalo 12 jam lebih gak, cari yg lain aja.
02 May 2025
Nanapena recommends this product!
Produknya mantul bisa menyerap minyak berlebih, awet, harganya murce. Bisa nutup kekurangan di wajah aku, cocok untuk kulit berminyak. Sukaaaa bangettttt, rekomended pokoknyaaaaaaaaaa. Tipe kulit berminyak wajib punyaaaa sih ❤❤❤❤
01 Apr 2025
hiliraiane recommends this product!
aku beli ini cuma 22k udh sama ongkir. waktu di pakai ada ngasih efek tone up tp dikit bgt dan ga ada coverage nya. di tipkul oily ku ini kalo udh di atas 3 jam dia ga nge hold minyak ya. tapi tetap worth it bgt apalagi isinya 30gr dengan harga se murah itu??? meskipun ga nge hold minyak bgt ini sudah bagus sekalii. aku pernah pake foundie omg + ini untuk konser + outdoor sore jam 3an gitu dan ga bikin transfer samsek??? pdhl aku cuma pake primer pinkflash + foundie omg + loose powder ini. saranku ini cocok di daily tp kalo mau ke acara lebih formal mending cari loose powder lain apalagi klo tipkul kalian berminyak dan gampang keringatan.. dan untuk spons nya cukup nyaman tapi kalo mau lebih nyaman mending pakai spons dari luar yg cocok di kalian deh ✨
28 Feb 2025
Heidista recommends this product!
Afforable banget, beli ini krn pengen explore produk azzura. Packaging nya keliatan mewah, first impression bagus. Setelah dipake, tricky ya, jd tipis-tipis aja, kl ga ya keliatan dempul. Coveragenya full, minusnya kl kebanyakan pake keliatan ngeblock. Sisanya okk, shadenya cocok buat tone kulit light beige. 👍🏻
15 Jan 2025
wiinaaaaa recommends this product!
Harga murah dan isi banyak. Menurutku ini loose powdernya agak unik sih, karena di aku hasilnya kayak bedak padat. Agak ngeblok tapi flawless. Sayangnya, kayaknya bedak ini gk cocok buat diaplikasikan di atas make up di kulit aku. Soalnya tiap pakai ini buat setting powder hasilnya selalu ngegumpal bedaknya gk lama kemudian.