06 Dec 2024
Uchy_N recommends this product!
Cocok banget shadenya di aku, dia juga tahan lama nahan makeup, pasti repurchase siiii😍😍😍
Selain itu juga harganya affordable bangetttt, luv bangettttt sama azzura
Packangingnya lucu juga, bakal cobain produk azzura yang lain sihh
19 Oct 2024
Maria_R recommends this product!
Dapet ini dikasih temen. Pertama packagingnya menurut aku cantik elegan gitu. Gak expect harganya bahkan gak nyampe 18 ribu. Aku pake daily dan dia lumayan ngeblur noda2 bekas jerawat, seenggaknya bisa nolong muka aku biar gak kusem haha😄
19 Aug 2024
CitraR1 recommends this product!
Bagus sih loose powder ini, harganya murce dapat banyak 30gr. Oil control nya lumayan, bedaknya tuh aluss banget dan packaging cantiik silver putih gitu, puff nya enakkk banget, tebal ga yg tipiss, awet banget pula. Minus nya tuh shades nya sedikit jadi susah pilihnya dan oksidasi. Shades ivory ini aga kekuningan dan coklat dikulit ku, mungkin yg kulit nya sawo matang warm undertone bakalan cocok
16 Aug 2024
Zidankeren recommends this product!
Pengalamanku memakai loose powder Azzura sangat menyenangkan ,tekstur loose powder Azzura sangat ringan ,mudah diaplikasikan ke wajah ,membuah wajah menjadi lebih Shiny ,membuat riasan wajah menjadi lebih sempurna 🥰 cocok untuk semua jenis kulit , kemasannya cantik mudah di buka , harga nya wort it banget , ayoo semua pakai Azzura 🎁💖
10 Jul 2024
memom recommends this product!
Ini bagus , cuma gak tau kenapa kayak kurang nahan minyak , kayak masih ada oily2 nya di kulitku ( respon tubuh masing² org berbeda ya )
Tapi untuk crac nya sih oke sih no debat hahah harga juga murah meriah , wangi nya gak ganggu , dan gak habis² , aku pakai uda lebih di 20 wajah client dan wajah ku sendiri masih ada ni bedak
07 Jul 2024
Olong2304 recommends this product!
awal aku menggunakan azzura waktu itu aku dikenalkan oleh adikku karena aku kurang paham tentang loose powder. setelah mencoba loose powder azzura ini aku merasa sangat cocok dan akhirnya aku selalu membeli loose powder azzura sudah sampai 5 kali.
19 Jun 2024
Deecchi recommends this product!
Tekstur loose powdernya cukup halus dan bisa mengunci make up dengan baik, tapi sayang warnanya terbatas cuma ada 3, tidak ada yg untuk netral undertone. Aku beli shade 03.Ivory yg ternyata terlalu yellow di aku, alhasil ga bisa aku pake sendiri harus di mix dengan powder lain yg medium pinkish. Oil controlnya biasa aja, kalau kita berkeringat dan tap tap pakai tissue, nempel semua itu powder di tissue. Poin tambahan harga affordabe dan isinya banyak 30gram.
13 Jun 2024
Chicha8 recommends this product!
Packaging nya sih gak keliatan hrga under 30rb..cukup mewah.Puff nya jg enak empuk dan tebel. Shade nya akibat liat review org yg ktnya oksidasi,jd nya sotoy milih shade yg wrn nya lebih terang setingkat eh malah kayak abu2 wkwk kentara bgt pake bedak nya. Kalo efek blurring sih mayan ada. Pertama aplikasi jg ringan. Tp ssdh ny entah knp bagian mata trtma kantung mata krn dah bnyk garis2 halus lama2 jd berat gitu.pdhl cm pke skincare.trs kalo abis pake skincare,kalo masih lembab lgsg ditimpa bedak jd nya kayak ngecrack gitu.Pdhl pake bedak2 laen gak gitu...
05 Jun 2024
Revaadl_ recommends this product!
Aku beli karena banyak yang bilang oil controlnya bagus, tapi ternyata di wajah ku biasa aja. Tapi oke lah buat sehari-hari. Yang aku suka dengan harga nya yang murah, packagingnya tuh bagus banget, keliatan mewah dan isinya juga banyakkk
17 May 2024
Eli0102 recommends this product!
Bedak azzura warnanya gada yang pas banget di kulitku,masih agak terang satu tingkat jadi harus pake bb cream ato foundie yang satu shade lebih gelap biar seimbang, coveragenya merata tapi kalo keringetan mudah luntur, wanginya enak, harga juga enak di kantong