05 Jul 2026
indra020202 recommends this product!
Pertama cobain produk ini langsung suka karena nyatu banget sama muka aku, jadi ketutup poro-pori aku yang besar dan shade natural pas banget di kulit aku. Harganya juga murah banget loh. Aku engga takut buat rekomendasiin ke temen aku yang lain.
05 Jul 2026
dilaaaharya recommends this product!
05 Jul 2026
puj8 recommends this product!
05 Jul 2026
gabuu recommends this product!
Azzura loose powder

05 Jul 2026
fesy recommends this product!
05 Jul 2026
Tiangsepuh12 recommends this product!
05 Jul 2026
Anaivorp recommends this product!
04 Jul 2026
Cley recommends this product!
04 Jul 2026
TataDaya12 recommends this product!
04 Jul 2026
Ameldas recommends this product!
Azzura loose powder