shiellanoveliaa recommends this product!
Aku suka banget sama Azzura Loose Powder shade 02 Natural karena warnanya pas di kulitku dan hasilnya terlihat natural, nggak bikin wajah jadi putih berlebihan. Teksturnya halus, ringan, dan nyaman dipakai seharian. Setelah dipakai, wajah jadi terlihat lebih rapi dan nggak terlalu berminyak
fitardiani recommends this product!
Dapat loose powder ini dari female daily try & review, Terimakasih tim female daily !
Packagingnya dia simple, kaya kebanyakan loose powder, tapi utk puff nya lebih bisa mnrutku kurang halus, jadi kall nempel dimuka agak ganggu 🙏
Utk tekstur powdernya di lembut dan halus, jadi nyaman dipake, dan warna natural ini pas bgt di skintone aku 👌
Utk ketahanan di muka aku yg oily ini ya standar aja sih, dan belum terlihat ada efek utk tahan minyak
renautari recommends this product!
Bedak azzura ini sekarang jadi bedak yang selalu aku basa kemana pun karena sesuka ituu😍 akutuh tipe yang suka hasil yang matte dan bedsk azzura ini hasilnya matte dan tahan lumayan lama bisa sampe 5 jam kalo dikulitku dan berminyak di tzone saja itupun tidak parah makanya aku suka. Untuk shadenya pun pas di aku dia bikin lebih cerah juga ke wajah dan segar😍 kalian wajib coba juga sih

dwidhiandari recommends this product!
recommended untuk dijadiin daily routin lembut warna menyatu dengan kulit jadi lebih fresh bersih dan gak ndempul banget sih ringan juga, gampang dicari offline dan online tersedia sepertinya untuk hargapun ramah dikantong cocok untuk satset

06 Jun 2026
annisadxx recommends this product!
kaget ternyata partikel texturenya haluuus banget! buat harga powder yg affordable ini okee banget! pas dipake langsung shine free, natural tapi ga dempul sama sekalii, ringan juga, terus biat oil controlnya juga bagus, nahan makeup ga minyakan up to 5 jam padahal di outdoor, suka bangett
05 Jun 2026
Haanumm recommends this product!
aku bukan orang yang sering pake bedak karena tipe kulitku kering, packaging produk ini terbuat dari bahan plastik tapi gak terlihat murahan, buat isinya lumayan banyak buat sebuah loose powder, produk ini punya wangi yang gak terlalu menggangu dan teksturnya halus banget, pas di aplikasiin di wajah kerasa banget halusnya dan langsung bikin wajah jadi matte, di kulitku produk ini lumayan nahan minyak dan gak bikin wajah jadi kering juga, aku pake produk ini tipis-tipis aja buat daily
30 May 2026
Mega_1710 recommends this product!
Dapet produk ini dari FD Try Review. Pertama coba lumayan suka sih sama loose powder ini. Buliran powder nya halus dan wangi nya juga nggak nusuk. Agak tricky sih kalau sebelumnya cuma pakai moisturizer tanpa foundie. Harus di tap perlahan jangan digeser. Sponge juga super halus dan fluffy suka banget!

30 May 2026
rilly_hermione recommends this product!
Packaging simple dari akrilik. Warnanya cukup nyatu di kulit saya. Kontrol minyaknya juga lumayan. Sejauh ini suka banget. Cukup tap tap dikit untuk tampilan matte, mengurangi tampilan minyak di wajah. You should try.. Thank you FD sudah dikirimin.
30 May 2026
nisa_NA recommends this product!
Versi upgrade dari loose powdernya yang terdahulu, tapi kenyamanannya masih sama aja. Kupikir bakal ada sparkling powdernya (semacam bedak yang bisa sekaligus buat finishing touch, karena namanya berubah ada Diamond-nya), tapi ternyata nggak ada. Coverage-nya tipis (khas buat ngeset sunscreen/base make up jadi lebih matte), butirannya jauh lebih halus sehingga lebih tampak blurring pore effect-nya, oil control masih juarak sehingga make up tahan lebih lama dan pas buat daily activity (tanpa perlu takut keliatan dempul). Coba deh tim AZZURA bikin versi TWCnya, pasti nampol formulanya.
29 May 2026
emtee recommends this product!
Azzura Diamond Bright loose powder ini mengandung Alphaboost dan SPF22 PA+++ jadi cocok dipake saat beraktivitas di luar ruangan, bagusnya lagi cocok buat semua jenis kulit. Buat shadenya yang ini 02 natural sedikit lebih terang dari yang biasa aku pake tapi masih masuk di aku. texturenya halus jadi lebih gampang diusap di wajah, hasilnya wajah keliatan matte dan fresh cukup tahan lama ☺️