AZZURA Loose Powder Diamond Bright - Beauty Review

AZZURA

Loose Powder Diamond Bright

02 Natural

melissadelaney

Dry, Light, Cool

melissadelaney recommends this product!

Sebenernya aku tuh lupa banget dan ga liat lagi si produknya bakal cocok shade nya apa engga😁 jadi alhasil agak jarang kupakai (maaf baru review ). Nah kemaren2 pas pake skin tint g2g kan putih banget ditambah moisturizernya kan jadi sebenernya kalau pakai ini oke banget, dan warnanya nge-blend asal ga banyak-banyak make nya. Cuman patchy kalau untuk kulit kering kayak aku jadi harus pakai moisturizer yang banyak alias skin prep. Harganya cukup affordable lah . Packaging nya juga oke kok bahkan bisa dipindah ke tempat kecil. Reccomend banget buat oily skin

Vidi2512

Vidi2512 recommends this product!

Bagus bgt cocok di kulit aku ga ada iritasi nyaman di pakai nya terbaik next nya purchase lagi. pertama pakai ini di rekomendasikan sama teman saya awalnya saya pakai yg oily tapi tidak cocok dan ternyata saya lebih cocok pakai yang gantle saya sudah pakai produk ini lebih dari satu tahun karna tidak ada busanya dan tidak bikin muka ketarik

rinicapi

25 Jul 2026

rinicapi recommends this product!

cocok di muka aku yg berjerawat, dan aku di rekomendasikan sama temen aku jadi aku cobalah beli dan ternyata cocok dan bagus banget next coba produk azura yang lain semoga cocok juga terimakasi azzura

hafshaludy

25 Jul 2026

hafshaludy recommends this product!

loose powdernya sangat bagus untuk kulit kering,tahan 24 jam di kulit aku the best banget!!!
wajib coba untuk pemula!! untuk kulit berjerawat juga sangat cocok banget,ga nyesel beli ini di female daily

Sofi_sundari

25 Jul 2026

Sofi_sundari recommends this product!

Tahan seharian, make up jadi awet dan ga bikin cakeyy, bagus harga terjangkauu kantong pelajar semua org bisa belii. bestt bgttttt pokoknyaaaaaaaaaa. jangan lupa dibeli yakin gakan nyesellll yuyuyuuuyu

wilhelminaur

23 Jul 2026

wilhelminaur recommends this product!

Udah beberapa kali pakai loose powder ini buat daily makeup. Teksturnya halus dan ringan, jadi nyaman dipakai seharian. Shade 02 Natural lumayan nyatu di kulitku dan hasilnya bikin wajah kelihatan lebih rapi tanpa terlalu matte. Untuk kontrol minyak menurutku cukup oke sekitar beberapa jam, setelah itu tinggal touch up dikit. Dengan harga segini menurutku worth it buat dipakai sehari-hari

Tegardo

23 Jul 2026

Tegardo recommends this product!

Akhir-akhir ini aku lagi sering pakai Azzura Loose Powder Diamon Bright ini, dan ternyata sebagus itu buat dipakai daily. 🤍

Teksturnya super halus, jadi pas diaplikasiin langsung bikin wajah keliatan lebih smooth dan nge-set makeup tanpa terasa berat. Oil control-nya juga oke, bikin muka nggak cepet shiny walaupun dipakai seharian. Yang aku suka lagi, bisa kasih efek soft blur yang natural.

Menurutku ini definisi budget-friendly tapi performanya nggak main-main. Cocok banget buat yang cari loose powder affordable dengan hasil yang rapi dan nyaman dipakai setiap hari. ✨

Tianisa

Normal, Medium, Warm

20 Jul 2026

Tianisa doesn't recommend this product!

Menurutku, bedak ini ga begitu nempel ke mukaku, entah mengapa kalo bedakan pakai ini tuh selalu kyk numpang aja di muka trus pas di usap langsung ilang, butirannya juga kurang halus dibanding bedak taburku yang lain

Anggie_Debiya

Oily, Medium Dark, Warm

19 Jul 2026

Anggie_Debiya recommends this product!

Shadenya cocok dikulit medium tan skin aku, ga keterangan teksturnya lembut cocok untuk ngeset make up setelah pakai cushion atau skin tint kalau aku seringnya pakai skin tint jadi ini cocok banget untuk daily. Untuk packaging oke2 aja apalagi harganya affordable

wardaniindah

09 Jul 2026

wardaniindah recommends this product!

suka banget sama hasilnya. Teksturnya halus, ringan, gampang dibaurin, serta bikin wajah terlihat matte dan lebih smooth tanpa terasa berat. Shade 02 juga pas di kulitku, hasilnya natural dan bikin makeup lebih awet. Menurutku, dengan harganya yang terjangkau, loose powder ini worth it buat dipakai sehari-hari.