40 minutes ago
shileadnanhusen recommends this product!
loose powder yang ringan tp bisa banget buat ngunci make up aku, tipe kulit aku berminyak kombinasi kadang kl pake loose powder suka ga ngeblur pori atau ngunci cushion tp pake ini bisaaaa bgt dan bener2 cocok buat make up yg ringan sehari hariiii
Iashaperth recommends this product!
Butiran powdernya alus banget, nge set juga cepet. Ini matte tapi ga yang bikin muka keliatan keriiiiiingg banget gitu. Jujur suka sih pake ini. Sangat reccomend apalagi yg mukanya agak kombinasi ya, karena dia ga yang bikin kering banget jadi cocok
ameeeeel recommends this product!
Pertama cobain produk ini langsung suka karena nyatu banget sama muka aku, jadi ketutup poro-pori aku yang besar dan shade natural pas banget di kulit aku. Harganya juga murah banget loh. Aku engga takut buat rekomendasiin ke temen aku yang lain.
28 Jun 2026
Uwiiii recommends this product!
Baru sempat review produknya, loose powder ini teksturnya lembut, halus, ada coveragenya dan warnanya natural cukup cocok untuk skintoneku, tp sayang produknya bikin kulitku jd mudah berminyak entah salah step skincareku atau apa, setiap aku pake ini mukaku terlihat lebih oily padahal aku tidak merubah step skincare sebelumnya, mungkin memang bukan buat kulitku, padahal kalo cocok produknya murah dan mudah dicari
17 Jun 2026
rehgaprvt recommends this product!
Kaget waktu coba powder ini karena bener” halus dan ringan jadi mau pake brush atau puffnya sama” enak karena puffnya bludru halus.
Sesuai sama namanya diamond bright hasilnya dia sangat halus dan ada shimmer tipis blink” tapi gak nyolok kayak pake highlighter ini beneran tipissss banget, cocok dipake daily dan bisa juga untuk translucent.
Biasanya aku pake yang shade 01 jadi shade 02 ini bisa aku pake kalo foundi keputihan 😄
14 Jun 2026
Fanityaseptiani recommends this product!
Dapet bedak ini dari Female Daily Try and Review, thank youuu bangettt bisa ngoba produk nya yang terbaru. Bedal nya cukup smooth yaa, halus, dan cepat meresap, kalau untuk ketahanan juga lumayan tapi tetep bisa bikin kulit berminyak. Karena memang kulitku oily. Buat gonta ganti klo bosen lumayan sih, murah juga kan sangat worth it
11 Jun 2026
shiellanoveliaa recommends this product!
Aku suka banget sama Azzura Loose Powder shade 02 Natural karena warnanya pas di kulitku dan hasilnya terlihat natural, nggak bikin wajah jadi putih berlebihan. Teksturnya halus, ringan, dan nyaman dipakai seharian. Setelah dipakai, wajah jadi terlihat lebih rapi dan nggak terlalu berminyak
11 Jun 2026
fitardiani recommends this product!
Dapat loose powder ini dari female daily try & review, Terimakasih tim female daily !
Packagingnya dia simple, kaya kebanyakan loose powder, tapi utk puff nya lebih bisa mnrutku kurang halus, jadi kall nempel dimuka agak ganggu 🙏
Utk tekstur powdernya di lembut dan halus, jadi nyaman dipake, dan warna natural ini pas bgt di skintone aku 👌
Utk ketahanan di muka aku yg oily ini ya standar aja sih, dan belum terlihat ada efek utk tahan minyak
10 Jun 2026
renautari recommends this product!
Bedak azzura ini sekarang jadi bedak yang selalu aku basa kemana pun karena sesuka ituu😍 akutuh tipe yang suka hasil yang matte dan bedsk azzura ini hasilnya matte dan tahan lumayan lama bisa sampe 5 jam kalo dikulitku dan berminyak di tzone saja itupun tidak parah makanya aku suka. Untuk shadenya pun pas di aku dia bikin lebih cerah juga ke wajah dan segar😍 kalian wajib coba juga sih

07 Jun 2026
dwidhiandari recommends this product!
recommended untuk dijadiin daily routin lembut warna menyatu dengan kulit jadi lebih fresh bersih dan gak ndempul banget sih ringan juga, gampang dicari offline dan online tersedia sepertinya untuk hargapun ramah dikantong cocok untuk satset