YOU Beauty Delicate Compact Powder Vanesha Series - Discontinued - Beauty Review

YOU Beauty

Delicate Compact Powder Vanesha Series - Discontinued

01 Millie

Veraws

03 Jan 2021

Veraws recommends this product!

Salah satu produk favorite dari YOU. suka sama packagingnya, mungil, jadi gampang nyelip di dalam tas. teksturnya halus, wanginya gak ganggu, warnanya natural, harganya juga affordable. repurchase? yes!

mbakaneh

09 Jul 2020

mbakaneh recommends this product!

aku beli sepaket collabnya you x vanesha. pas pertama aku pake emang bagus, tapi setelah beberapa saat mukaku jadi kuning banget gitu aneh cenderung orange malah, padahal aku suka sama tekstur bedaknya, compact juga. lamaaa aku anggurin pas aku coba lagi ternyata warnanya masuk & pas 😂. packagingnya lucu compact tapi puffnya mini banget bikin susah & lama makenya jadi mending pake brush sih. overall recommended

farahditalrst

01 Dec 2019

farahditalrst recommends this product!

Lama ga pake compact powder karna biasa pake loose powder yang lebih ramah buat acne prone skin. Ternyata compact powder ini bagusss. Packagingnya amat sangat mungil, dengan khasnya yang transparan. Terdiri dari 2 lapis, yang atas bedaknya, yang bawah tempat puff nya. Puff nya juga mungil, tapi sayang ga ada pengait untuk jarinya jadi megangnya agak ribet dan karna ukurannya kecil banget jadi terasa lebih lama apply/blend bedaknya ke seluruh muka. Warnanya pas di skintone ku, bedaknya bikin kulit auto halus, lembut, matte dan pori2 blur. Bikin makeup less cakey juga. Ukuran puff nya paling pas buat aku set area undereye. Bener2 travel-friendly dan praktis dipake kapanpun dimanapun.

chichi_cholis

30 Sep 2019

Repurchase yes soalnya bedaknya ngga ngerusak finish dari makeup, bener an buat smooth lo looknya kyk pori poriny berkurang tapi ya ga bnget, cuma ngefek sekali seperti klaimnya dan gk buat kusam juga pas udah lama ga dipakai, teksturnya lembut banget soft bngettttt kek debu gtu wkakakaka, pokoknya enak deh, warnanya juga match banget di aku ❤️

autumninterest

28 Sep 2019

autumninterest recommends this product!

Dari dulu ngga pernah suka sama compact powder karena kalo di mukaku pasti bikin matte banget dan keliatan dempul juga, tapi yang ini beda banget. Di kulit ga terlihat matte tapi dia ngeset dan lumayan mencerahkan, yang pastinya ngga bikin dempul. Suka banget sama kemasannya, ini produk compact tapi kecil jadi oke banget buat traveling, dan dia puffnya cukup empuk dan halus, suka banget pokoknyaa