YOU Beauty Simplicity Flawless Compact Powder - Beauty Review

YOU Beauty

Simplicity Flawless Compact Powder

Neutral Sand

More Compact on

3.9

10
7
2
1
1

21 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rhrnngtys14

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

06 Jan 2024

rhrnngtys14 recommends this product!

Tekstur bedak padat ini ringan dan coverage. Untuk warna yang natural cocok untuk type kulit Indonesia sawo matang tidak bikin abu - abu. Wangi jugaa bedaknya, wanginya bukan wangi parfume yang nyengat gitu tapi wangi enak😍 rekomendasi dari aku sih ini bedak 🫶🏻

YOU Beauty Simplicity Flawless Compact Powder imgfdn-984837f3-495b-4899-9c63-924fedbe2306-2527147 1
YOU Beauty Simplicity Flawless Compact Powder imgfdn-0bf4e2a2-93e4-48b8-8908-3eccc955e5cc-2527147 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

luthfiahrnr_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

30 Mar 2023

luthfiahrnr_ recommends this product!

bedak ini menurutku ringan bgt, sangat bisa dipake daily, biasanya aku aplikasiin pake brush karena mau hasil natural, tapi hasilnya tetep oke buat nahan minyak selama beberapa jam. untuk pemakaian dengan puff nya aku kurang suka sih. selama pemakaian di aku gabikin muka jadi bermasalah sih, warnanya juga pas ga terlalu terang dan ga bikin abu abu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

astridlestary21

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

06 Mar 2023

astridlestary21 recommends this product!

first time buying tp udh enak kok, rada kaget review org2 jelek padahal di akuu baguss bgtt.. di ak ada efek pore blurring+smoothening dan ringan bgt buat dipake daily untuk touch up. so its a yes from me, but not my best product so i think it’s a semi yes?

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

RatuRani

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

24 Nov 2022

RatuRani recommends this product!

suka banget sama compact powdernya! Untuk Coverage nya Medium dan Finishnya Soft Matte,tekstur powder nya lembut saat di apply ke kulit, untuk ketahanan minyak nya menurutku lumayan oke karna up to 4 jam masih aman tapi kalau kulit kalian super oily, better start touch up deh😻

YOU Beauty Simplicity Flawless Compact Powder 221124 473 1
YOU Beauty Simplicity Flawless Compact Powder 221124 546 2
YOU Beauty Simplicity Flawless Compact Powder 221124 68 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

gogonokicha

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

22 Nov 2022

gogonokicha recommends this product!

Compact powder you enak dipakai karena memberikan efek blurry pores di kulit, keliatan jauh lebih smooth. Menahan kilang minyak cukup baik. Meskipun tidak waterproof dan transferproof tapi tidak serta merta luntur, pakai masker paling agak hilang dibagian hidung karena sebagai penyangga jadi tergesek. Untuk kulit light to medium skintone pilihnya shade yang natural beige ya. Aku pilih neutral sand kulitku jadi kuning 🤣 salah pilih shade~

YOU Beauty Simplicity Flawless Compact Powder 221122 121 1
YOU Beauty Simplicity Flawless Compact Powder 221122 0 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

titaniara

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

10 Mar 2022

titaniara recommends this product!

Bedak ini warnanya tipis banget banget banget. Tp dia finishnya halus. Lebih sering aku pake di alis drpd seluruh wajah. Krn aku selalu pake ini buat baking alis sebelum ngalis kan ga ada warnanya jdi aman & bikin awet alis aku. Mau nyobain bedak YOU yg versi lain apakah se enak ini juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

kanity

25 - 29

Combination, Medium, Warm

25 Oct 2021

kanity recommends this product!

awalnya ragu karna tiap pake bedak padat pasti jerawatan.. tapi ternyata ini ga bikin jerawatan sama sekali, padahal kulitku sensitif bgt. bedaknya juga bagus kalo dipake lama lama malah bikin glowing, kan ada ya bedak malah bikin belang kalo kena keringat, nah ini tu malah jd bagus wkwkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Newbornjeje

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

18 Sep 2021

Newbornjeje recommends this product!

aku pake ini kalo pas lagi full makeup dengan harapan bisa mengunci bbcream yg aku pake. untuk coveragenya ga terlalu bisa nutupin darkspot aku ya. tapi lumayan lah warnanya masih bisa menyatu sama warna kulit aku. selain itu baunya juga ga yang terlalu aneh seperti kebanyakan compact powder yg menyengat gitu. baunya masih normal buat aku. dan dia juga bisa mengurangi minyak di dahi yaaa hehehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

geviay

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Sep 2021

geviay recommends this product!

Ini termasuk compact powder yang ringat di wajah. ga bikin muka jadi ngedempul gitu, masih terlihat natural. kemasannya juga lucu banget pink girly gitu. harganya juga terjangkau. compact powder ini juga lumayan bisa menahan minyak di wajah aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

ShopyHanda

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

24 Aug 2021

ShopyHanda recommends this product!

tipe bedak yang ga terlalu berat untuk di pake daily. Untuk ketahan biasa aja dan kalo pake nya agak kebanyakan malah jadi cakey. untuk shade dikulit aku kegelapan jadi bikin muka kusam dan lama kelamaan makin kusam. Tapi untuk harga ini sangat affordable

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron