Wardah Lightening BB Cake Powder - Beauty Review

Wardah

Lightening BB Cake Powder

Sheer Pink

Rp. 55.000

3.9

23
27
9
2
3

64 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

annhsn16

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 Oct 2023

annhsn16 recommends this product!

Untuk pertama kalinya aku belajar makeup gunain powder ini. Ternyata cocok banget, sampe sekarang aku masih gunain utk sehari hari. Recommended banget sih product yang satu ini. Productnya ringan. Lagi-lagi harus sesuaiin sama shade yaa gais. Untungnya kali ini shadenya cocok di aku

Wardah Lightening BB Cake Powder imgfdn-911644a0-2af6-4e8e-b71d-9ad81172c03d-2492229 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Kakaramnst

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

25 Nov 2022

Kakaramnst recommends this product!

SUMPAH AKU CINTA BANGET BEDAK INI PADA WAKTU NYAAAAA! pertama dia tuh matte cuman dipake lama kelamaan muka jadi glowing dan shade sheerpink ini cocok banget di aku yang emang warna kulit nya hit pink gitu coverage nya lumayan juga udah repurched 4 kali tapi sayang case nya ringkih jaroh dikit pecah huft

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

naylayss

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

26 Apr 2022

naylayss recommends this product!

sebenernya ini bedaknya baguss cukup coverage walau engga full gitu, ringan juga di muka jadi kalau malas pakai foundation bisa langsung pakai bedak ini aja. tapi salah beli shade 😭😭 ini kecerahan untuk kulitku yg sawo matang jadinya malah abu-abu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tanskin_makeup

25 - 29

Oily, Medium, Warm

07 Feb 2022

tanskin_makeup recommends this product!

Repurchase lagiiiiπŸ™ŒπŸ» Sebenernya hasilnya bagus-bagus ajaa, lumayan buat retouch daily makeup, aku suka pakai shade ini meskipun agak terang, aplikasikan menggunakan brush dan pakai bronzer lagi. Harganya affordable, dari segi ketahanan, partikel powder, dll okee untuk daily makeup.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Wita_Fitra

30 - 34

Normal, Light, Neutral

24 Nov 2021

Wita_Fitra recommends this product!

ni bedak terbaik dr wardah yg prnh mereka produksi.halussss bgt.Dgn harga yg amat sgt terjangkau.Aq pake ni dipagi hari kalok mau make up natural tnpa ada base make up dibwahnya.bagus bgt dan alus parah.Def will always repurchase.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nabilankrnls_

19 - 24

Combination, Medium, Warm

03 Jul 2021

nabilankrnls_ doesn't recommend this product!

lightening bb cake powder ini aku salah beli shade, untuk yang shade ini terlalu pink undertone gitu, jadinya dimuka aku abu-abu. teksturnya sendiri padat ya, cukup mengcover. jujurly aku kurang suka bedak to way cake gini karna telalu dempul kesannya, tapi kalau aplikasiinnya pake brush mungkin gakan terlalu dempul. tapi aku lebih suka buat pilih loose powder aja .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

DitaIrmawati

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

23 Jan 2021

DitaIrmawati recommends this product!

Ini texturenya lembuttt, lembut banget pas di swatch. Creamy juga lumayan, terus aku biasanya pake ini buat set concealer/ fondation, pas dipake ngeset buat fondi ini bagus sih, i mean aman aman aja, bagus. palingan crack di smile line aja itupun ga seberpa. pad pake buat ngeset concealer ini di aaku pribadi kurang bagus sih, dia biki crack banget gatau kenapa, buat set concealer alu prefer loose powder sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

glowpeony

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

27 Dec 2020

glowpeony recommends this product!

Cake powder dari wardah ini berbentuk padat tapi lembut banget, di lengkapi dengan puff yang kualitasnya bagus, puffnya lentur, tapi ga cepet melar, cake powder ini juga coveringnya lumayan, hasil akhirnya bikin kulit flawless. Hanya saja warna 02 sheer pink ini ga cocok di mukaku, bikin kulit muka berwarna abu-abu. Mungkin harus coba shade lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Larasati1318

25 - 29

Dry, Medium, Warm

08 Oct 2020

Larasati1318 recommends this product!

packagingnya simple dan mungil jadi gampang masuk pouch. Testurnya powdernya lembut banget, bedak ini juga ringan banget cocok di pake sehari hari. coverage nya medium. buat yang kulitnya berminyak cocok bgt pake ini, karena hasilnya matte. tapi yang untuk kulit nya kering tetep juga bisa pake karena ngga bikin tambah dry

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Alifkiky

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

25 Aug 2020

suka sih sama produk ini. kemasan kelihatan elegan cuman agak rapuh, sekali jatuh langsung pecah. tapi bisa dipakai buat sehari hari dan lumayan gak makan tempat pas dibawa Travelling. sayang gak ada kemasan refillnya

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron