Viva Cosmetics Compact Powder - Beauty Review

Viva Cosmetics

Compact Powder

Natural

Rp. 18.000

3.4

6
15
17
4
0

42 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

amandabilla98

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

18 Nov 2023

amandabilla98 recommends this product!

aku tau dan pakai produk ini karena mama aku pakai jadi aku coba-coba ajaa wkwkwk. untuk bedak viva ini tuh dari packagingnya sederhana banget, didalemnya udah ada puff nya cuma menurut aku puff nya kasar banget jadi ga nyaman buat diaplikasiin kewajah:( untuk aroma nya juga menyengat gituu, texturenya ga begitu halus tapi okelah untuk harga yang murah meriah ini!!👌🏻👌🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

Dianset

25 - 29

Dry, Medium, Warm

27 Jun 2023

Dianset recommends this product!

Udah cobain semua variant Bedak dari viva yang bikin aku tertarik pertama kali yaitu karena harganya murah. Packaging bedak ini bentuk nya compact powder kemasan berbahan plastik keemasan,ada kaca dan ada puffnya juga. Aroma bedak ini khas viva banget, aroma jadul ibu-ibu jaman dulu. Teksturnya padat, cukup matte jadi bisa ngontrol minyak,ngga bikin oksidasi juga. sayangnya di aku terlalu kuning warnanya. cukup menjadi pengalaman aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

wenast

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

07 Apr 2023

wenast recommends this product!

Aroma menyengat, warna coklatnya beneran mempertegas kalo kita lagi bedakan. Bedak texture halus tapi dikulit berasa banget sedikit kasar. Spons bedak pakai kain, tapi harga beneran murce. Sejauh ini ga ada efek penggunaan bedak buat kulit seperti jerawat dan pori-pori tersumbat. Sejauh ini bagus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

anisyela

25 - 29

Combination, Medium, Warm

26 Mar 2022

anisyela recommends this product!

Pernah cobain punya emak. Menurutku lebih bagus bedak padatnya ketimbang yang tabur, aku lebih suka. Wanginya ga menyengat dan ga mengganggu pernapasan. Warnanya cocok buat warna kulit Indonesia. Packaging-nya bagus ada aplikator bedak dan cerminnya juga. Praktis dibawa kemana-mana.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Nyobain punya emak

2

nadaaafrd

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

04 Nov 2021

nadaaafrd recommends this product!

bedak kedua yang aku cobain harganya murah bgttt pake ini dari kemasannya belum upgrade tapi pas ganti kemasan aku udah pindah pake pigeon yg lebih bagus dari viva ini, karena ada harga ada kualitas lah ya, tapi gatahan lama si bedaknya pas dipake

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

fatimahranti

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Aug 2021

fatimahranti recommends this product!

aku pertama kali punya bedak viva ini karna diberikan oleh nenek dan saat mencoba ternyata not bad at all, packaging yg simple serta ada kaca, sponge bedak juga. warna natural ini sangat cocok dengan warna kulit wajah ku yg light-medium, untuk di kulitku yg berminyak tidak terlalu bisa nahan minyak , setelah beberapa jam sudah muncul minyak tetapi untuk set wajah sangat bagus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

windamp

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

19 Jul 2021

windamp recommends this product!

awal awal kenal makeup pernah pake compact powder ini , bangus juga teksturnya lembut , dan lumayan nge cover , ga crack juga bisa lah untuk beberapa jam dioakai jalan keluar masih oke ko , harganya murah case nya juga lucu kecil unik

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

fietmama

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

17 Jun 2021

fietmama recommends this product!

Yang mau kelihatan segar pas mau beli sayur didepan komplek silakan pakai ini, soalnya ya memang ini gak tahan lama ya, cuma aku suka wanginya itu loh bikin nostalgia 🤭 pas banget buat pergi pergi ke pasar yang cuma sebentar, gak mau kelihatan kucel banget tapi gak mau kelihatan menor banget ya pas lah pakai ini..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

tiwiusagi

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

08 Apr 2021

tiwiusagi doesn't recommend this product!

Pake bedak ini pas masih duduk di bangku SMP. Belum ngerti dunia make up dulu tuh mikirnya asal bisa ngeset sunscreen yang aku pakai biar muka gak terlalu berminyak. Beli ini karena gak punya referensi lain selain bedak viva ini. Selain itu di pasaran juga banyaknya bedak merk Viva ini. Untuk ketahananannya Cuma sampe 3 jam di wajahku, untuk aromanya jadul banget kayak bau mbak mbak dan minusnya Cuma gak tahan lama dan puffnya juga kasar.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

ikaiqbal

25 - 29

Normal, Medium, Warm

09 Aug 2020

ikaiqbal recommends this product!

bedak dng warna shade natural yg sangat cocok dng warna kulit aku. hasil akhirnya matte. bedak ini bisa menutupi flek hitam yang tipis. bukan flek hitam yg sangat terlihat. dengan harga yg murah meriah hasilnya memuaskan. warna kemasannya sangat mencolok , membuat org2 penasaran 😆

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Butaé Oil-Control Powder 01 Pale Natural

4.2(43)

Oil-Control Powder

01 Pale Natural

Butaé
Marcks Venus Compact Powder 02 Natural Beige

4.1(43)

Compact Powder

02 Natural Beige

Marcks Venus