17 Dec 2024
syl_99 recommends this product!
Ini bedak pertama yang bikin muka aku gak belang belang karena luntur pas muka mulai beminyak. Malah kalo muka aku mulai beminyak bedak ini jadi nyatu bgt dan bagus diliatnya. Dia warnanya juga udh mirip bgt kaya warna kulit aku jadi rasa flawless bgt
17 Oct 2024
Aisyiyah recommends this product!
Viva Cosmetics Bright Beauty Compact Powder shade 03 Beige ini praktis banget buat daily makeup. Teksturnya ringan dan nggak bikin kulit terlihat cakey. Hasil akhirnya matte, tapi tetap terasa nyaman di kulit. Plus, bisa bantu samarkan noda-noda kecil. Buat touch up seharian, compact powder ini pas banget!
01 Oct 2024
reynaphy recommends this product!
Selalu aku pake kuliah selama 5 bulanan ini. Cukup ngehold minyak sekitar 2-3 jam kalo pake primer. Makin siang makin menyatu sama kulit, jadi dia bukan tipe bedak yang bakal luntur atau blentong-blentong. Tetep cakep meskipun udah siang. Buat coverage nya menurut aku light ya, cocok buat natural or daily makeup.
23 Sep 2024
Kikio_Jung recommends this product!
Aku selalu beli random bedak padat gini. Emang nyari yang ga terlalu mahal dan dempul. Ini tuh enak buat daily, emang coveragenya ga bisa di bilang ngecover karena emang kaya bukan dempul. In kaya ringan aja di pake buat touchup muka yang udah mengkilat karena minyak atau keringat. Makin di build juga ga makin bikin crack atau bertumpuk. Halus dan wanginya juga tipekal yang aku suka.
17 Aug 2024
Laelatulr recommends this product!
Viva Cosmetics Bright Beauty Compact Powder shade 03 Beige. Tektstur compact powdernya smooth banget. Warna beige ini juga sesuai dengan skintoneku. Selama pemakaian, compact powder ini cukup ringan sih, dan gak bikin dempul juga. Aku dapat ini dari event Jakarta X Beauty 2024, untuk harganya kalau dari toko orange sih sekitar 17.000 an murah banget untuk sebuah compact powder. Dari segi packaging, basis sih, pink ala viva bright, udah include spons di dalam yang gak terlalu lembut plus kaca. Repurchase or no? I think yes. Rating 8,7/10.
30 May 2024
Revitasarif doesn't recommend this product!
Dapat dari goodie bag JxB. Baru dipakai sekali. Coveragenya kurang di aku. Siangan udah keliatan pucat kayak gak makeupan, padahal makeup lengkap. Tapi emang dia teksturnya nahan minyak sih. Akan kucoba pakai lagi untuk pemkaian kedua, mgkn diimbangin dengan CC cream biar ada warnanya. Semoga gak zonk.
03 May 2024
sriimayangsarii recommends this product!
Brand viva ini sekarang makin berkembang produknya. First impression lucu banget packagingnya nuansa pink. Case nya juga tipis dan dingan enak buat diselip di tas. Didalamnya udah lengkap ada cermin dan spons nya. Di kulit aku yang sawo matang compact powder ini ngga bikin warna kuning di kulit, bener-bener natural aja gitu bisa ngeblend sama warna kulit. Dia juga lumayan nahan minyak di T-zone area. I highly recommend this buat yang suka bedak dengan hasil natural.
25 Apr 2024
shffh recommends this product!
ini super duper bagus banget, cocok banget buat daily, akupun sering pake untuk kesekolah, warnanya pas banget dimuka akuu, terus lumayan nutupin bekas jerawat, dan yang paling aku suka banget ini tuh ada spf nyaaa , makanya aku suka banget
25 Apr 2024
Iyamirawanti recommends this product!
kamu nyari apa lagi sih? ini bedak udah murahh bagus banget buat nahan minyak seharian, udah gitu ngga takut kalau ilang atau pecah, soale harganya aja cuma 20rban.. minusnya paling bau bedak jadul, tapi kalau kata aku ga masalah soalnya galama juga ilang baunya
04 Apr 2024
aqidadhila recommends this product!
First time pake bedak ini karena dapet dari Goodie Bag nya Female Daily di Surabaya. Awalnya ga expect lebih sama produk ini, ternyata bagus dan ga bikin crack walaupun kulit sedang keadaan kering banget banget. Recommend sih buat yang mau cari bedak bagus dan harganya yg affordable