27 Jul 2022
darrdot recommends this product!
I could go all night long blabbering about this product because all the claims are LEGIT.
apalagi kalau dikawinin sama primer dan setting spray-nya. Whatever foundation you wear that time won't budge anywhere. But I don't recommend that you use this product for touch up, karena jujur kurang nyatu jadinya, it'll look cakey and seemed like you just dust your face with flour.
but for setting powder, I am in LOVE
21 Aug 2021
anisaamaliaa recommends this product!
Ini setting powder yang aku suka suka bgt bener” hidden gem. blur effect nya dapet bgt bukan yang medok gitu anti shiny jadi nahan minyak dimuka bahkan kalau dipake retouch tuh cakep bangeett ga keliatan bulky, Flawless pokoknya cakep bngt laaah kalau dibandingin sama punya CT aku lebih suka ini karena lebih murah butirannya halus bangett claimnya waterproof abis wudhu tetep keliatan masih bedakan gitu packagingnya kokoh banget penutupnya pake magnet dan nilai plusnya lagi ga dapet sponge jadi menjaga bedak tetep bersih tanpa bakteri 👌🏼
Purchase Point : Sephora
02 May 2020
ochieedea recommends this product!
baguuus banget buat touch up atau finishing kalo pake cushion/foundation keputihan karena warnanya emang lebih gelap dari kulit aku (tapi masih okee)... butiran partikel bedaknya tu haluuss banget dan ga bikin cakeyy padahal nampol buat ngilangin pori-pori dalam sekejab! yang bikin jatuh cinta lagi adalah packagiingnya baguuuuss banget kaya beneran sedetail itu!! kayanya urban decay emang spesialis buat me"nyetting" mekapp yaa 💛 minusnya cuma dia gaada puff bawaan jadi harus beli puff sendiri (aku beli di kay collection yg masami shuoko dan ukurannya pas banget) atau bawa kabuki brush.. rekomen bgt buat dibawa kemana2 & harus banget ada di tas💜💜
Purchase Point : Sephora
14 Aug 2019
Akhirnya ku menemukan compact powder yang pas segala-gala nya di aku. Partikel nya halus banget dan ga bikin cakey di muka. Gampang banget di aplikasiin nya mau pake brush maupun pake puff. Sayang nya bedak ini ga ada puff bawaannya jadi mesti beli terpisah. Suka banget klo buat touch up bisa langsung kasih coverage full lagi. Kemasannya juga cantik banget. 8/10
21 Mar 2019
Ini selalu bisa jadi penetral warna foundie aku yang keputihan/terlalu kuning dan bikin warna foundie jadi netral lagi. Kalo dari segi ketahanannya ngikat foundie sih lumayan yah...dia masih bisa nahan makeup jadi ga terlalu cakey. So far sih aku ga nemuin problemnya untuk produk ini. Dari segi packaging, dia ramping dan kece abis. Worth to buy lah...tapi ga must have...
19 Feb 2019
setting powder paling okeee menurutku, dan wudhu-able buat orang muslim, kalo di basuh air airnya gak nempel di muka, wangi powdernya enak, packagingnya bagus tipis muat di tas kecil dan magnetic sayang dia gak dapet puff buat bedaknya dan dijual terpisah. tapi untung touch up ini bedak paling oke dan dia gak berwarna tapi bikin muka yang udah oksidasi jadi bright lagi.
20 Dec 2018
Packagingnya keren abissss!!🌟 dan bedaknya itu gak terlalu berwarna jd buat setting powder bagus banget..staying powernya juga bagus.. Packaging sm isi sama sama kece sih.. A little bit pricey but worth it💕