ULTIMA II Wonderwear Pressed Powder - Beauty Review

ULTIMA II

Wonderwear Pressed Powder

Rp. 160.000

4.0

38
26
9
10
1

84 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

annisarsalsabilla

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

06 Jul 2023

annisarsalsabilla recommends this product!

jarang banget ada yg bahas produk ini, tapi gatau juga, jarang banget liat byutiguru😀. oh iya yg aku punya ini 04 Neutral dan di muka ku sangat oke hehe, berbeda dengam cushion yg ku punya, bedak ini tuh bisa dipake kapan aja kalau maunpergi santai bisa, ke acara resmi pun bisa, hasilnya di aku gak menor tp oke. tapi satu sisi aku tuh gabisa pake brush kalo mau taruh produknya di muka, jadi aku pake pad nya aja dan di akualah lebih gampang l, semua balik ke masing-masing ok! dan yang bikin seneng nya di aku adalah kalo ttempat bedaknya ini tuh kayak kaca! jadi gausah buka2 hp lagi atau nyari kaca nya di dalem, cukup di bagian luarnya pun udah bisa ngaca!

ULTIMA II Wonderwear Pressed Powder imgfdn-1a8e44ea-ff99-464b-a645-a93d06bcfbca-2431266 1
ULTIMA II Wonderwear Pressed Powder imgfdn-636373ed-fb91-4dc2-94ca-4e0720cd711f-2431266 2
ULTIMA II Wonderwear Pressed Powder imgfdn-24befa2f-ded1-40bd-92c4-85d1d45e593b-2431266 3
ULTIMA II Wonderwear Pressed Powder imgfdn-e4f125b2-596a-447a-823a-c55f9b2c0426-2431266 4

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

beatrixmicha

25 - 29

Combination, Light, Cool

20 Feb 2022

beatrixmicha recommends this product!

uda pake ini bertahun-tahun, dari sma deh kyknya. produk langganan mama aku dari dulu, jd ikutan keciprat juga. baguss bgt krn ngeblur pori², nahan minyak sih biasa aja. aku pake shade 02. gatau kenapa ga abis² juga padahal sering bgt dipake buat set makeup dan touch up. uda repurchase ini 3x deh kyknya 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

GloriaPujihu

19 - 24

Dry, Light, Neutral

16 Feb 2022

GloriaPujihu recommends this product!

Wawww!! Itu my very first reaction waktu pake ini 🤣 ngerasa kuno banget karna baru tau brand ini 🥲 barusan tau bulan januari dan itupun karna tanteku yg rekomendasiin bahkan sampe dibeliin. Love banget karna yg pertama dia ringan banget waktu dipakee dan wow aku seperti tidak ada pori pori 🤣 dan dia bener bener nahan minyak banget apalagi aku biasanya berminyak di T zone walaupun ga yg berminyak banget dan waktu pake ini bener bener bagus lah intinyaa😭 💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

enomartharani

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

04 Sep 2020

enomartharani recommends this product!

Udah pakai ini bertahun tahun. Sukak banget banget. Wajahku tipe oily. Dia bekerja banget buat nahan minyak, wajah jadi glowing dan kalau dipake nyatu banget sama kulit. Keliatan natural dan ringan. Aku pake shade 02 Neutral ♥

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lialiozz

25 - 29

Oily, Light, Neutral

02 Sep 2020

lialiozz recommends this product!

bagus buat ready make up no make up, tinggal tepok2 brush langsung set muka keliatan seger. ga comedogenic, tapi kurang selembut kalo pake loose powder sih hasilnya ______________________________________________________________________

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

syifaeriana

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

26 Aug 2020

syifaeriana recommends this product!

Pertama kali liat dari packagingnya bagus warna silver2 glossy dan kacanya juga lumayan besar. Untuk coveragenya oke juga apalagi ditambah sedikit foundie, udah nutup bekas jerawat. Aku pakai di tap tap sedikit aja terus diratain pake brush, ketahanannya cuma beberapa jam tapi lama2 ngeblend di kulit jadi keliatan sehat glowing kayak bukan keliatan berminyak. Bisa juga dipakai untuk daily tapi aku ga begitu suka pakai compact powder.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

winahyuestri

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

13 Aug 2020

winahyuestri recommends this product!

Cukup suka sama bedak ini karena dia ga bikin muka cakey walaupun dia bedak yg ada coveragenya. Buat kamu yang sehari2 ga suka pakai foundie bisa pakai ini aja udah bisa nyamarin imperfection di wajah. Packagingnya bagus, keliatan mahal gtu, bedaknya juga halus. Buat kulit kombinasiku sih dia aman2 aja ya tapi emang ga gtu nahan minyak di area tzone. Harus touch up setelah beberapa jam.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

yosephineldn

25 - 29

Combination, Light, Neutral

09 Aug 2020

yosephineldn recommends this product!

Packagingnya cantik banget bisa dipakai ngaca🤣 tapi jadi gampang kotor juga sih. Aku selalu underestimate compact powder, tapi ini bener-bener bagus. Bedaknya halus, di wajah keliatan bagus dan ga bikin cakey. Untuk nahan minyak harus tetep di touch up tapi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

phi_square_n

35 - 39

Combination, Medium, Cool

08 Aug 2020

phi_square_n recommends this product!

Awalnya kepo katanya bedak paling mahal itu..ultima ii. “Masa sebagus itu, sih..” cobain lah..mukaku yg selalu berminyak kalau pakai bedak terlalu lama dan jd mengkilap gitu tetiba hilang efek glossy-nya dan setelah pemakaian lebih dr 3 jam justru kelihatan menyatu dengan tone kulit jd kelihatan gak pakai bedak dan tetep matte..amazing! Repurchese? Off course! 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

insyiranti

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

07 Aug 2020

insyiranti recommends this product!

sukaa banget pake ini untuk set makeup! coveragenya adaa dan yang penting dia ga bikin cakeyy. lumayaan tahan lama sih di kulit aku yang normal to dry. packagingnyaa juga cantik banget. bisaa bgt untuk samarin bekas jerawat yang ada di muka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS