29 Jan 2026
ummayazid recommends this product!
suka yg versi compact powder ini daripada yg loose powder karna lebih satset dan bubuk bedaknya tidak berantakan.. oil controlnya jempolllll aman sampe sore , suka bangettt bangettt bangettt .. makasih teratu udah bikin powder yg bagus dan suka juga ada slightly aroma herbal di powdernya saat pengapilkasian wajah 🥰
21 Jan 2026
mariaandreana recommends this product!
Aku suka banget versi loose powdernya jadi cobain compact powdernya. Finishnya mirip tapi bedanya compact powder ini lebih keliatan “bedakan” dibanding loose powdernya. Ga ada warnanya jadi engga nambah coverage di wajah, cuman bikin wajah jadi matte aja. Kalau pas ga pakai makeup cuman sunscreen terus pake bedak ini yaa keliatan wajahnya kaya bedakan banget agak white cast dikit di awal terus lama-lama membaur sama warna kulit. Oil controlnya ok, sedikit lebih ok dibanding loose powdernya karena setelah beberapa jam wajah yg kupakein compact powder ga seoily yg loose powder. Jadi ini enak banget buat dibawa kemana-mana buat touch up wajah yg udah mulai oily

15 Oct 2025
ajengaaa recommends this product!
Sejujurnya aku sangat suka bedak dari teratu ini, karena hasilnya yang matte dan mampu nahan minyak diwajahku. Butirannya kerasa cukup keset dan kasar, serta untuk warna translucent nya sendiri masih cocok untuk kulit sawo matangku. Walaupun begitu, hasil yang matte ini kadang bikin wajahku terasa “ketarik”, apalagi diawal saat baru saja apply bedak nya seperti ada lapisan putih diwajah. Another thing yang aku benci sekali dari produk ini adalah dia gampang banget retak dan hancur 😭 aku baru beli seminggu, ngga sengaja jatuh yang padahal jaraknya kecil dan ngga kebanting keras tapi langsung hancur, belum lagi saat pemakaian sebulan (after repurchase) malah banyak sisi yang retak (aku asumsikan karena pemakaian).
Overall, ini akan jadi salah satu pilihan bedak tapi aku mau coba cari yang lain dulu.
24 May 2025
dindawulan19 recommends this product!
Sangat recommended buat dapetin no make up make up looks! kalo kata orang” sih pake produk ini kaya pake filter paris 🫣 ringan dan nyaman dipake buat sehari-hari. meskipun ini translucent tapi bisa match sama warna kulit ku yang cenderung warm tone, harganya juga terjangkau 💯
01 Apr 2025
indirafhanum recommends this product!
Awalnya beli cuma buat touch-up, tapi malah jadi setting powder andalan karena seringkes itu! Formulanya bagus banget, bener-bener ngeset makeup tanpa bikin complexion berubah. Ini definisi translucent yang sebenarnya, nggak ada hint putih sama sekali jadi nggak ganggu warna base makeup.
Yang paling juara? Nahan minyaknya luar biasa! Kulitku yang udah kayak tambang minyak bisa tetap aman seharian, bahkan pas panas-panasan ketika open house lebaran pun aman. Puff-nya juga bukan yang murahan, beneran bagus dan lembut. Pokoknya approved banget!