dianekap29 recommends this product!
OILYSKIN APPROVE sii ini karena finishnya yang matte dan oil controlnya oke banget di kulit berminyakk. Efek blurnya juga nutupin pori pori aku. Oiya packagingnya yang super travel friendly & very compact, very minimalist.. pokonya i think you should try this product
10 Nov 2024
elviagrd recommends this product!
Packagingnya travel friendly krn tipisss anett, teksturnya softttt bgtt sesuai dgn claimnya yang airbrush setting powder, cocok untuk oily skin krn cukup menahan minyak, menurutku kalau ga pakai make up pun, shade ini udah mayan bisa nutupin pori” sihh jd good deals whehe
02 Oct 2024
arumdrr recommends this product!
SUKA BANGEEEEET sama produk Studio Tropik yang ini. Packaging-nya minimalis banget, very compact. Puff-nya agak aneh sih hehe, tapi gak apa-apa. Lebih bagus kalo diaplikasiin pakai brush daripada pakai puff-nya, karena bisa kasih sheer finish. Dry skin-friendly, gak bikin muka keliatan patchy.
30 Sep 2024
msmzzy recommends this product!
karena terpesona sama bentuknya yang sleek dan kemasannya yang keren banget menurutku, aku jadi pengen nyobain walopun udah tahu ini setting powder yang bakal bikin kering mukaku yang super dry ini wkwkwkkk.. enak sih buat touch up. coveragenya sheer to medium kalo di aku, finishnya matte. suka aku akalin dengan apply dikiit aja, atau pake face oil dulu sebelum pake bedak ini. kalo buat yang kulitnya berminyak kayanya bakal cocok deh.
Purchase Point : sociolla
15 Sep 2024
karinaarhm recommends this product!
Setting powder yang oily skin approve bangeett hasilnya matte dan ada efek blurrynyaa jugaa pas banget buat ngeset makeup biar tambah flawless. Salah satu barang yang wajib ada di tas karena packagingnya yang tipis muat di tas kecil dan gampang dibawa kemana mana. Aku juga suka pake kalo buat touch up langsung ilang minyak minyaknyaa
02 Sep 2024
michelltc recommends this product!
I love this powder. Bukan buat setting the foundation or cushion tapi buat finishing powder! Kalau untuk setting foundie n cushion dia kurang awet tbh. Tapi kalau untuk finishing powder after setting spray, duh bagus bgttt, bisa buat complexion looknya very smoothhhh
12 Jul 2024
angelajessica recommends this product!
Suka banget sama formulanya. Untuk kulit kering kayak aku, ini ngga bikin kulit makin keliatan kering. Lebih bikin makeup jadi flawless. Cuma sayangnya puff bawaannya terlalu tipis, ngga enak dipakenya jadi mau gamau pake puff sendiri atau pake brush aja. Packagingnya simple dan slim gampang dibawa kemana-mana.
27 Jun 2024
alissasavitri recommends this product!
Waktu produk ini launching lgsg penasaran dan pengen punya. Dari visualnya uda naksir bgt sama packagingnya yg super simple tp elegan. Sempet bingung pilih yg mana akhirnya pilih yg neutral. Tp kayanya skrg aku pengen coba yg warm. Kayanya neutral kurang sedikit warm di kulitku. Pas pegang produknya bener2 cakep bgt packagingnya mana cerminnya gede bgt!
Tekstur powdernya lembut bgt dan klo dipake beneran lumayan ngeblur pori. Suka banget sih sama efek bluringnya. Buatku harganya lumayan pricey 180.000 normalnya, jd aku belinya nunggu diskon aja. Masih berencana beli yg warm next time.
23 Jun 2024
Hanafeberia recommends this product!
Suka bgt sama press powder st ini karena finish nya matte ga dempul flawless banget dan lumayan nahan oil di muka apalagi di combo sama setting spray nya st.
tapi ada 2 kekurangan menurutku. yg pertama, spons nya tipis banget dan gampang brudul end up akhirnya aku buang krn nempel2 di muka, aku udh complain lgsg ke DM nya st tetep ga ditanggapi. yg kedua, kekurangannya adalah blm ada refill nya padahal packaging nya dibikin magnetic supaya bisa di refill, jadi guna nya punya packaging gini apa klo refill ga disediain? sebel bgt sama powder dan cushion lokal yg bikin packaging refill tapi ga jual refill nya dari awal kyk keburu abis dan beli full size nya lagi gak sih nungguin ada refill nya keluar??
Purchase Point : sociolla
22 Jun 2024
Nurmadn doesn't recommend this product!
Gasuka sama sekali, finishnya ga natural, dan menurut aku ga ngeset apapun yang ada complexion yang udah smooth malah jadi cakey dan flakey gak jelas, udah diaplikasiin pake brush pake sponge pake aplikator bawaan tetep ajaa kurang suka sama hasilnya, shadenya juga kurang universal yaa padahal udah pilih yang sesuai undertone