Alikalik recommends this product!
Suka banget sama bedak ini, ringat banget kayak enggak pake bedak, blurry effectnya ada banget dan enggak dempul. Warnanya juga sesuai undertone kita jadi enggak bingung. Feelsnya mirip sama bedah high end. Packagingnya tipis banget jadi enak di bawa bawa
23 Jun 2025
agnesschristy doesn't recommend this product!
Hmm gatau kenapa ya aku udah coba pakai beberapa applikator, pakai puff bedak, pakai puff yang dikasih, pakai powder brush itu juga tetep susah di worknya powder ini.
Aku combi-oily. Pernah pakai ini terus malah drying bgt dan bikin complexion aku patchy, ngangkat. Skin prep aku selalu mateng juga padahal.
Mungkin aku emang ga cocok sih ya sama powdernya :(
29 May 2025
___vndrhm recommends this product!
setting powder pertama kuuuuu, biasanya cuma pakai loose powder. ternyata kalo di comboin sama ini finish nyaaaaa sangat BAGUSSSSSS, mate tapi ga keliatan dempul. Omg i loveeeeeeee so much this product ❤️🥺. sampe suka males pake setting spray karna udah anti longsor.
16 May 2025
Lucialucioo doesn't recommend this product!
Pake ini on off terus selama mungkin 6 bulanan. Produknya bagus, bikin flawless tampilan makeup dan ringan banget, nggak dempul. Tapi sayangnya tiap pake ini aku jadi jerawatan. Udah aku perhatikan berkali kali dan bener tiap abis pake bedak ini besoknya jerawatan, huhu. Sepertinya aku tidak cocok dengan kandungannya.
23 Apr 2025
afifaysmn recommends this product!
Aku beli yang shade warm, awalnya sering aku jadikan powder after foundation.. tapii akhir2 ini aku pake setelah face powder, dan dia sangat-sabgat membantu menyamarkan pori-pori!! Mirip2 CT setting powder gitu👀 I loveee the finish pokoknya! Punyaku udah hit pan parah! Pasti akan beli refillnyaaa!
05 Feb 2025
fitriaajeng recommends this product!
Sebagai wanita pekerja yang harus tampil fresh seharian, DreamSetter Airbrush Setting Powder benar-benar penyelamat! Teksturnya super butterry, langsung menyatu dengan kulit tanpa terasa berat. Begitu diaplikasikan, pori-pori tersamarkan, garis halus hilang, dan hasilnya? Flawless dengan efek airbrush yang elegan!
Yang paling aku suka, bedak ini nggak bikin kering atau cakey, bahkan setelah berjam-jam. Makeup tetap on point hingga 16 jam, tanpa perlu touch-up berlebihan. Ditambah lagi, oil control-nya juara—nggak ada lagi wajah kilang minyak di tengah hari!
Kalau kamu butuh setting powder yang ringan, tahan lama, dan bikin kulit tampak sempurna, ini jawabannya.
05 Feb 2025
masayufirda recommends this product!
Aku pakai yang translucent, bikin look bright eye cocok banget ga flashback. Trus bisa ngeblur pori pori atau makeup yang harsh tapi gak bikin dempul 👌🏻. Aku suka packaging nya dari kaleng jadi ga gampang pecah dan udah include puff khusus kayak puff cushion gtu bentuk nya lancip bagian atas.
03 Feb 2025
lauracaangelica recommends this product!
dengan kondisi under eye ku yg gampang ngecrack kalau makeupan dan walaupun ud di set pke bedak tetap ngecrack tapi sama setting powder ini beda under eye ku ga ngecrack dan di pkai step akhir makeup jadi halus bgt makeupnya!
03 Feb 2025
LaBonitaSby recommends this product!
Setting powder yang ok banget nih dengan hasil akhir yang matte.
Bagi yang jenis kulitnya berminyak nih cocok banget ya karena teksturnya yang ringan & menyerap minyak dengan hasil akhir matte.
Cocok untuk semua jenis kulit
03 Feb 2025
jacqmsa recommends this product!
Studio Tropik DreamSetter Airbrush Setting Powder cocok banget buat sensitive skin . bedak ini ga berat sama sekali di muka bikin muka lebih keliatan flawless dan lebih awet tahan lama , suka banget karena kemasan nya compact dan sudah include puff nya