Studio Tropik Dreamsetter Airbrush Setting Powder - Beauty Review

Studio Tropik

Dreamsetter Airbrush Setting Powder

Cool

Rp. 180.000

4.5

8
1
2
0
0

11 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Rindiiherlina

19 - 24

Dry, Medium, Warm

4 days ago

Rindiiherlina recommends this product!

coba ini karna beli di jxb kemarin, sumpah enak banget feelnya :((( kalo pake bedak biasa tuh crack, ini better daripada setting powder, setting spray yang aku coba._. baru nemu ginian aja udh happy! yang oily pls coba yaaa love, pasti bakal ketagihan hahaha

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

dheamutiy7495

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

09 Jun 2024

dheamutiy7495 recommends this product!

Baru coba langsung jatuh cinta, makin lama nempel di muka malah makin bagus. Kenapa productnya gapernah mengecewakan sih??? Aku kecanduan studio tropic sampe sekarang, soalnya cocok dan ga bikin breakout sama sekali di muka ku. Love bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nenik17

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

09 Jun 2024

nenik17 recommends this product!

Bagus bangett producknyaa, hargaanya juga murahh bangett pertama kali nyobain karena temen rekomendasiin jgaa. Wah manteplah, ga terlalu dempul jga pas aku pakai apalagi aku kulitnya berminyakan banget. Bisa jadi salah satu rekomendasi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Studio

0

Saputryss

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

09 Jun 2024

Saputryss recommends this product!

Bagus banget produknya, membuat muka halus dan pori-pori tersamarkan serta lembut sekali. Balakan beli lagi produk ini, sukses selalu yaaa. Kemasannya juga simpel dan menarik banget. Serta mudah dibawa untuk traveling, salutt banget dehh 😊😊😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Studio

0

SindiWiliandres21

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

08 Jun 2024

SindiWiliandres21 recommends this product!

suka banget sama finishnya! Teksturnya lebih thick surprisingly gampang di blend, ga streaky dan ringan finishnya di kulit. coverage nya lumayan sheer to medium, buat aku udh cukup banget biar kulit kelihatan lebih fresh dan cover under eye issue

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

SeptiardiPurnomo

25 - 29

Oily, Medium, Warm

08 Jun 2024

SeptiardiPurnomo recommends this product!

bagus banget cocok di wajah ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Indestiana

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

08 Jun 2024

Indestiana recommends this product!

Wah kamu kebetulan dapat ini dari FD untuk dicoba. Dan hasil dari produknya bagussss banget. COCOK untuk oily skin Dan wajah yang bertekstur. Segi harga juga sangat cocok untuk kantonf mahasiswa Dan mudah didapatkan dimana mana barangnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

auliahnfan

25 - 29

Combination, Medium, Warm

08 Jun 2024

auliahnfan recommends this product!

Aku seneng banget pake produk in, selain itu shadenya juga cocok di aku jadi hasilnya juga jadi oke banget di kulit aku. Kalo temen temen aku tanya, aku selalu rekomendasiin produk ini. Aku juga rekomendasiin ke keluarga dan semua kerabat aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

akunabnab

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

06 Jun 2024

akunabnab doesn't recommend this product!

Aku punya mixed feeling sama air brush ini karena biasanya aku pakai yang spray dan baru kali ini nyobain produk yang powder. Somehow di aku ini bilin sedikit cakey dan gak keliatan natural makeup, jadi aku belum bisa rekomendasi full buat produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0

valerie_vlnc

19 - 24

Oily, Light, Neutral

25 Feb 2024

valerie_vlnc doesn't recommend this product!

Klo kalian oily skin gampang keringetan kek aku mending skip aja. Aku awalnya beli krn tergiur bahkan dr sblm launching apalagi ku kira ini mirip sm CT pny kan yg viral itu. Emang hasilnya ku akuin bagus banget pas awal apply. Yg cool ini juga cocok d kulit aku. Wlpn ada warnanya dia ga nambah coverage yg gmn si cuman lbh ke tone down makeup (kyk klo kalian pk blush terlalu bright pk ini agak ke tone down). Cuman sayangnya kek setelah 2 jam gt dia daerah hidung malah jd boncel2 gt dan aku g suka bgt krn keliatan bgt. Aku udah pake semua makeup routine ku kek biasa tp klo pk bedak ini selalu hasilnya begitu hmm jdnya aku keknya bakal pk ini klo full indoor aja. Soalnya klo pk powder lain, aku biasa pk loose powder g begini dan sebenernya secara hasil g beda jauh jd i will just stick to my loose powder. But i do believe ini bakal bgs sm yg kulitnya normal-dry sii.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron