SKINFOOD Peach Cotton Pore Blur Pact - Beauty Review

SKINFOOD

Peach Cotton Pore Blur Pact

3.0

DyanaDay

04 Dec 2024

DyanaDay recommends this product!

Bagus-bagus aja sih powder skinfood ini aku pake buat touch up aja sih bukan powder utama jadi selalu ada di pouch makeup aku cukup bagus buat bikin blur dan ngurangin minyak ketika udah seharian aktifitas warnanya gak putih sih rada peach menurutku okelah buat sehari-hari pakagingnya juga mungil jadi gampang buat dibawa-bawa♡♡.

Peach Cotton Pore Blur Pact imgfdn-8cf1e2a8-4fb7-4c2b-af52-32621628e5b2
Peach Cotton Pore Blur Pact imgfdn-d818228b-93e9-4e5a-8bcd-788ab4b0f6c0

adda_123

03 Dec 2023

adda_123 recommends this product!

Produk berupa bedak padat berwana putih, sudah dilengkapi dengan spons bedak dan ada pembatas antara bedak dengan spon sehingga lebih higenis. Produk ini memiliki aroma peach yang tidak menyengat jadi nyaman digunakan. Saat digunakan tidak begitu terlihat diwajah namun hanya dengan penggunaan tipis sudah membuat wajah mate seharian dan membuat kulit menjadi halus

nabillaalfina

13 Jun 2019

nabillaalfina doesn't recommend this product!

dikira aku dia translucent ternyata engga dia ngebuat efek pink2 ga ashy banget tapi ngubah warna foundation banget jdnya... cuman kalo buat touch up lumayan enak karna nahan minyak sedikit dan mudah di reapply tapi tetap aja gasuka samsek

rifdahfaiha

19 Jan 2018

Sesuai namanya, "Peach Cotton" ini bener bener wangi peach banget. Mungkin kalo yang gasuka produk makeup ber-parfum mending gausah nyoba, walaupun wangi nya enak dan gak mengganggu sih menurutku.

Packaging nya suka banget karena simple dan kecil banget jadi enak buat dibawa kemana mana

Bedak ini baru 2 kali aku pake, yang pertama aku pake touch up dan hasilnya bagus, dan yang kedua aku pake setelah pake skincare dan bener bener patchy banget :( entah salah kulit aku atau emang bedak ini emang patchy. tapi kalo buat touch up sih bagus.. but walaupun patchy, setelah pemakaian berjam jam dia udah nyatu sama kulit aku dan udah gak keliatan patchy.

produk ini so so banget ya menurutku. dibilang bagus banget nggak, tapi jelek juga nggak...

harga nya sih standar buat bedak yaa gak terlalu mahal tapi ya gak murah juga

rifdahfaiha