18 Nov 2023
AbiyazkaZahra recommends this product!
SADA Illuminating Powder ini produk makeup yang after finish-nya bikin muka jadi lebih berkilau bercahaya. Teksturnya pressed powder ringan dan mudah diaplikasikan, memberikan hasil akhir yang halus. Di saya sih pori-pori yang besar agak lumayan tersamarkan. Cocok untuk digunakan dalam tata rias sehari-hari maupun acara khusus. Packagingnya warna hitam dengan garis gold, sudah ada cermin di dalamnya namun tidak ada aplikatornya.
Purchase Point : Giveaway SADA
09 Jul 2022
ichafiii recommends this product!
finishing powder yang bikin riasan wajah jadi natural tapi perfect. kesannya tuh ada ilusi glowing jadi wajah keliatan lebih fresh dan kulit jadi terkesan sehat gitu. oh ya glowingnya gak brutal loh jadi cocok bgt buat yang suka makeup natural tapi mau glowing,shimmering,splendid hehe.dan sayangnya gaada spons jadi agak kurang worth it untuk harga segitu 😭 fyi, kalo mau pake ini boleh spons atau powder brush tergantung kenyamanan masing2. kalo aku sih powder brush aja 😊
10 Jan 2022
echaid recommends this product!
Suka banget sama bedak ini. awalnya takut karena bedak ini kok putih banget. ternyata suka banget, bedak ini bener2 translucent dan bikin matte. meskipun matte tapi bedak ini bikin ilusi glowing, jadi kayak ada Shimmer lembut. nggak perlu lagi pake highlighter untuk daily kalau pakai bedak ini. penggunaan nya juga gampang banget tinggal pakai brush. packagingnya juga bagus banget, cuma sayang nggak ada tempat untuk puff atau untuk naruh brush kecil di dalam kemasannya.
01 Nov 2021
anggonoayuu recommends this product!
Entah kenapa aku rada obsesi sih sama brand SADA ini. Menurutku produk-produknya bagus tapi banyak orang uang belum tau. Kayaknya aku punya banyak produk dia deh termaksuk bedak ini. Aku suka sama produk ini, ada efek muka glowing gitu jadinya setelah pakai (ga glowing yang parah sih, kayak glowing sehat gitu. Karena aku makainya ga banyak, mungkin kalo lebih banyak jadi lebih glowing). Cuma produk ini ga ada brush atau spogenya jadinya harus pakai punya sendiri. Kalo di bawa kemana2 jadi rada repot sih jadinya.
03 Jul 2021
peanutbunny0109 doesn't recommend this product!
not really a good setting powder. in two hours make-up ku langsung 'pecah' due to oil padahal dipakai indoor doang dan ga beraktivitas yg berat2 juga. kalau dipakai terlalu banyak juga jadi ga bagus di kulitku malah jadi terlihat kering.
Purchase Point : Sociolla
06 May 2021
Chiekun recommends this product!
Waktu pertama lihat iklan ini tuh dikira semacam luminous finishing powder menuju ke highlighter gitu. Tapi berdasarkan pengalaman saya, ini malah jatuhnya lebih ke finishing powder yg membuat pori samar dan mengontrol minyak. Sheen-nya ada sih sedikiiiiit banget, mungkin bisa dibuild sampai jadi glowing gitu (?). Agak bingung ini jadinya bikin muka terasa matte tapi kelihatannya bersinar, hahaha. Warnanya translucent tapi mendingan dipakai satu layer aja deh, kalau dibuild jadi abu-abu. Saya sendiri pakai ini untuk finishing make up supaya pori lebih tersamarkan, juga sebagai blotting powder/touch up. Untuk temen-temen yg kulitnya berminyak, saya rasa bakalan suka sih karena oil controlnya bagus. Sedangkan untuk yg dry skin, pakainya sedikit aja supaya ga mempertegas tekstur kulit.