02 Dec 2024
anilalmsyh recommends this product!
Aku kurang begitu suka powder two way cake soalnya masih berasa ga match kulit aku. Sebenernya udah sering pake produk ini, tapi sebelum covid. Sekarang kembali jatih cinta karna bikin muka segerr bgtt, walaupun lagi capek.
01 Dec 2024
medaza recommends this product!
Cocok banget buat para remaja yang pengen pakai bedak tapi ga begitu keliatan karena walaupun putih ini tidak dempul kaya pakai bedak dan bagus nya lagi sudah ada kandungan uv nya untuk melindungi kulit kita dari paparan sinar matahari langsung
Purchase Point : Ranch / Farmers Market
13 Dec 2023
nisa_NA recommends this product!
Bedak padat favorit jaman masih single karena harganya terjangkau dan gentle buat acne-prone skin,meskipun gak ngasih coverage apapun di wajah karena cuma buat ngeset pelembab atau sunscreen aja.. 😁 Memang warnanya putih,tapi sebenarnya translucent. Warna putihnya menghilang kalo bedaknya udah ngeset jadi matte,jadi gak perlu kuatir bakal keliatan dempul. 😉 Sekarang udah gak pernah repurchase lagi,karena makin kesini makin butuh bedak yang ada coverage-nya.. 😁✌️
17 Jul 2023
0515__fha recommends this product!
buat pemula yg baru mau coba compact powder bisa banget nyoba inii, aku pakai waktu smp tipis” supaya ga abu karna kulit ku agak gelap, dia ga gitu dempul, ga bikin jerawatan jugak, tapi utk nahan minyak biasa aja sih. Pokonya wajib coba gaiss
30 May 2023
naeyash_ recommends this product!
Sebenernya compact powder ini bagus banget untuk ukuran anak sekolahan, tapi di tipe kulit combination-oily kayak aku agak kurang cocok. Muka ku jadi full bruntusan semenjak pakai ini, shade nya juga agak terlalu terang di aku. Selain itu aman-aman aja kok. Gabisa review banyak karena udah ku tukar sm punya teman
22 May 2023
Lalisaman recommends this product!
Compact powder pertama ku produk pigeon ini dari pas kecil pake yang warna putih itu sekarang pake yang ini ,, pas banget dipake setiap saat digunakan terus menerus merasa aman aja hehe,,,sering beli yang versi refiilnya kyak gini klo dah habis
15 Apr 2023
silviagrn123 recommends this product!
beli ini buat adekku sekolah dan dia suka suka aja sih cuma emang harus pake pelembab dulu sebelum pake ini biar ga ngedempul , aku liat reviewnya katanya ini varian favorit soalnya bikin glowing gitu tapi aku gatau kalo diade aku kulitnya kering soalnya
12 Jun 2022
nndaltr recommends this product!
baguss, ini emang kaya putih banget, tapi lama lama nyesuain warna kulit kok, tapi sayangnya ya ngga nahan minyak di muka sih, kena air juga habis bedaknya, tapi aku rekomen sih buat anak anak gitu, di pake sehari hari juga aman, ngga berat, terus ga nimbulin bruntus atau jerawat, i like it tapi aku mau coba produk lain lagi
Purchase Point : Hypermart
09 Apr 2022
natasyargt recommends this product!
ini compac powder pertama aku pas SMP. enak aja gitu dipakenya packagingnya juga praktis. aman sih untuk remaja ga bikin jerawat atau apapun. pokoknya kalo masi remaja pake ini aja gausah aneh aneh hahaha variannya banyak jd bisa lgsg pilih
Purchase Point : Dan+Dan
15 Jun 2021
vegashafira_ recommends this product!
udah pake pigeon sejak dari SMP. mulai dari packing yg lama sampek yg baru ini. suka banget ga bikin masalah di kulit, ringan, awet di muka, harganya sesuai kantong pelajar. dan habisnya lama. pas dipake nggk terlalu dempul juga.. kalo bingung mau nyobak pake compact powder apa, pasti ujung-ujungnya balik lagi ke pigeon hehe