Oriflame On Colour Face Powder - Beauty Review

On Colour Face Powder

Natural

yudya06

23 Sep 2023

yudya06 recommends this product!

OnColour face powder ini bedak padat oriflame kesukaanku setelah colourbox. Sepertinya ini bisa dibilang next generation dari edisi colourbox karena harganya sama-sama termasuk yg paling terjangkau di katalog. Bedak ini juga sudah dilengkapi spons dan cermin jadi gampang dibawa kemana-mana kalo mau touch up. Teksturnya ringan banget dan cocok untuk make up natural. Aman di touch up berkali-kali dan gak bikin dempul. Warnanya nyatu banget sama kulit dan gak nimbulin white cast di aku. Untuk sponsnya lumayan cepet nyerap minyak dan keringat tapi cepat kaku jadinya sebelum bedaknya habis, sponsnya udah aku ganti sama yg lain atau cukup pake brush aja.

Oriflame OnColour Face Powder imgfdn-fc66af8b-a49c-43b7-9552-401a45ad4e04-2475818 1
Oriflame OnColour Face Powder imgfdn-9b3cc53c-dc6b-44a9-8976-815b78bd93c8-2475818 2
Oriflame OnColour Face Powder imgfdn-629c850b-9a17-46dd-847b-edcd3edef54b-2475818 3

Purchase Point : Oriflame

Hwhani_

04 Aug 2023

Hwhani_ recommends this product!

Bedak oriflame kesukaan akuuuuu <3 pake bedak ini terasa begitu enteng, berasa gak pake bedak. untuk wajah berminyak ini cocok banget sih karena beneran menyerap minyak. untuk shade yg natural ini beneran masuk buat kulitku sih, literally natural wkwk. cuman agak minus di rembuknya ya karena kek tebel banget dan keras, tapi gapapa, ku suka sekali sama hasilnya <3

hkmtrrsydh

02 Nov 2022

hkmtrrsydh recommends this product!

Jujur aku syukaa sama bedak padat on colour dari Oriflame, di pake ringan dan kayak gk pake bedak lohh, shade nya juga sesuai sama warna kulit. aku makenya yg natural tp agak sedikit gelap di aku *eh* mksdnya bukan gelap deng saking naturalnya kek berasa ga pake bedak gtu lohh, yg gk suka dempul keknya cocok dehh. Tapi kurangnya cuma 1 kalo kelamaan bisa oksidasi:((

Oriflame On Colour Face Powder 221102 556 1
Oriflame On Colour Face Powder 221102 310 2

Purchase Point : Oriflame

Permatadiah

13 Apr 2022

Permatadiah recommends this product!

Suka banget sama bedak satu ini, gampang dibawa kemana-mana, aku pake buat ngeset sunscreen sampe foundation pun hasilnya bagus, untuk coveragenya normal sih, apalagi kalau dipake touch up, wajah berminyak ku jadi mate lagi, cuma sebelumnya harus dibersihin dulu pake tisu atau kertas minyak

susiriiy

Oily, Medium Dark, Neutral

26 Jan 2022

susiriiy recommends this product!

produk ini cocok banget buat kulit yang berminyak karena mudah banget diaplikasikan di kulit, ngesetnya juga cepat kelihatan natural banget kalo pakai ini, untuk keawetan kurang awet sih menurut ku yang punya jam kerja tinggi jadi mudah hilang gitu

Purchase Point : Whatsapp

Sashaaa_

24 Jan 2022

Sashaaa_ recommends this product!

On Colour ini cocok banget buat yang punya kulit berminyak/minyak berlebih.On Colour ini mengandung Mineral Mica yang dapat membantu menyerap keringat dan juga memberikan efek matte di kulit shade yg natural bagus danget dan juga teksturnya halus ya👍🏻✨✨

Zefanyagnes

22 Jun 2021

Zefanyagnes recommends this product!

Untuk pertama kali nya, aku cobain bedak dari oriflame ini, sebelumnya pake produk lain karena takut kalau ganti bedak dan ga cocok jadinya alergi.. Tapi ternyata bedak oriflame ini bagus banget.. Jujur suka banget sih, tekstur nya juga lembut banget dan wangi nya juga enak.. Must try ! 👍😉

Normal, Medium Dark, Warm

06 May 2021

070818 recommends this product!

saya sangat suka bedaknya karena cocok banget buat saya pribadi,,, dan buat kalian yang mempunyai wajah berminyak bisa nih pakai bedak ini ya,, rekommended banget karena walaupun kulit berminyak akan menghasilkan wajah yg berseri-seri

Purchase Point : Facebook

ichsanischaerani

10 Feb 2021

ichsanischaerani recommends this product!

I like this.... Suka bangettttt.... Wajah q kan berminyak... Pake bedak ini... Asli minyaknya kurang. Terus awet lagi sampai sore... Wajah ga berat baget rasanya... Malahan kaya ga pake bedak saking ringannya

Fadla

09 Jan 2021

Fadla recommends this product!

Aku biasa pake buat ngeset foundi, dan bagus bgt. Kaya bener bener bikin foundi stay anpe seharian. Sayangnya spoon bawaannya kaku bgt. Jadi pasti aku pake brush atau spoon lainnya, tapi buat harga segitu lumayan bgt lah. Packingnya ringkes kacanya juga gede,

Oriflame The One Illuskin Pressed Powder Light Plus 42216

be the first to review!