10 Aug 2023
MarinaPL recommends this product!
Pressed Powder kedua dari Oriflame yang pernah kucoba. Pressed powder yang coveragenya light tapi bisa dibuild ke medium. Aku pakai diatas sun screen buat daily look. Buat cover cushion juga oke, aku suka karena ini ringan bikin no makeup - makeup look ku jadi ngga dempul. Harganya juga masih affordable 👌
24 Jul 2023
nadiafarahsafana recommends this product!
Ini bedak yang entah bagaimana semakin berkeringat malah keliatan makin flawless. Aku suka karena ini ringan banget, coveragenya light to medium. Jadi ini pressed powder gitu. Terus juga di kulit kombinasiku oke banget buat nahan minyak, buat ngeset foundy juga oke. Wanginya bedaknya khas banget. Partikelnya lembut banget. Gak bikin komedoan atau jerawatan claimnya, di kulit aku yang ada jerawatnya gak memperparah sih. Udah ada kaca dan puffnya tapi menurut aku puffnya kaku dan keras gitu jadi aku lebih suka pake brush.
10 Feb 2021
Bintang_Lilis recommends this product!
Tekstur nya ringan, nyerap minyak² di wajah, kemasannya praktis, harganya ekonomis, aromanya wangi bangettttt lohhhh yaaaaa. Wajibbb ada dalam tas saat bepergian.it's time to you for trying it lol🥰 Recommended bangettt pokok e
20 Nov 2020
mirzapratiwi recommends this product!
must have item product sih kalo menurutkuuu. ini bedaknya sejuta umat karena memang harganya semurah itu. no play play plus hasil matte jadi cocok banget untuk yang jenis kulitnya berminyak. yang gak berminyakpun tetep cocok