Mercredi Skinfinite Luxe Flawless Finish Powder - Beauty Review

Mercredi

Skinfinite Luxe Flawless Finish Powder

Almond

hauraa24

06 Dec 2025

hauraa24 recommends this product!

Bedak ini dirancang untuk memberikan hasil flawless pada kulit. Teksturnya halus dan ringan, sehingga terasa nyaman saat diaplikasikan, tidak membuat wajah terasa berat atau cakey. Coverage-nya termasuk light to medium, pas untuk meratakan warna kulit dan meng-blur pori-pori tanpa menutupi karakter kulit alami. Cocok untuk kamu yang suka makeup natural sehari-hari, baik untuk aktivitas kampus maupun kerja.

Skinfinite Luxe Flawless Finish Powder - Almond imgfdn-c7e71dc0-16fe-4660-af99-108346a25b91

Purchase Point : Female Daily Studio Store

dianditaa

28 Nov 2025

dianditaa recommends this product!

Keren banget nih bedak. Shadenya cocok banget di aku. Bedaknya lebih cocok buat tampilan no makeup look yang ga pake base apa2 selain bedak ini. Nahan minyak dan tahan keringet juga jadi ga boncel2. Ada efek bluring pori2 dan digaris bawah mata tampilannya jadi seamless padahal pake concealer sediki aja. Kalo pake complexion dibawahnya trus pake bedak ini emang rada oksidasi sedikit tapi ngakalinnya bisa dgn di set dulu pake loose powder baru abis iu pake bedak ini menggunakan brush. Dijamin makeupnya pakem bangett.

ermaw

03 Jul 2025

ermaw recommends this product!

Ini Adalah bedak andalan aku, sekarang setiap makeup aku selalu pake bedak ini karna tahan minyak dan keringat, ada efek blurring pada kulit aku yg bopeng, selalu repurchase✨ jangan ragu coba bedak ini ya karna cocok untuk semua tone kulit