03 Feb 2021
3musketeers recommends this product!
dapat ini dikasih, awalnya ragu mau pake tapi ternyata sukaa. bener2 matte sekali poles dan udah merata cover area yg dipoles, nutupin pori2 banget. ringan pun rasanya di muka. kemasannya jg compact, tutupnya rapet ga gampang kebuka jadi di tas aman banget.
05 Feb 2020
ayunurfatiah recommends this product!
Powderr keren abisss bikin kulit jadi keliatan ga kusam. Terus kulit wajah keliatan mulus dan cantik. Tinggal pilih aja deh sesuai jenis area kulit. Pokoknya ini cocok banget buat kalian para cewek yang mau berpergian. Terus gampang juga buat dicarinya. Apalagi kemasannya simple bangettss. Terus ga lengket gitu pas diaplikasiin dan tahan lama. Jadi ga perlu dehh takut kulit wajah jadi sensitiff. Yukk girss belii..
31 Oct 2019
Dian_nurzaman0 recommends this product!
Ini compact powder biasa bukan two way cake, tapi coverage nya oke banget. Buat sehari hari cuma pake sunscreen dan bedak ini langsung ready to go. Partikelnya juga halus dan warnanya masuk di kulitku walaupun undertone nya menurutku agak cool. Packagingnya lucu kotak dan bedaknya keliatan dari luar, ga bulet kaya bedak yg lain. Cuman agak ribet aja soalnya kacanya di belakang bedak, jadi kalo kacanya dipake sambil bedakan harus bulak balik gitu. Sponge nya juga kecil dan agak keras.
18 Feb 2019
Ini bedak parah bgt bagus nya. Covarage nya pas bgt di muka aku. Aku sangat sukaaa. Pas retouch jg jdnya ga dempul. Cuma dari penempatan kaca nya aja kurang karena pas make bedaknya harus bolak balikin kaca. Tp dari package nya cantik kok hitam gtu kelihatan mewah..
15 Nov 2018
Bedak ini bagus banget, bedak padat pertama yg bener2 aku pake sampe ludes. Warnanya pas banget sama warna kulit aku, bisa nambah coverage tanpa terlihat cakey.. buat set under eye juga bagus, cuma memang warnanya kurang terang kalo untuk set under eye. Partikelnya juga halus. Packagingnya hitam, ada spons sama kacanya juga. Sayang aja agak ribet kalau mau pakai kacanya. Karna letak kacanya setelah bedaknya, jadi mesti bolak balik gitu. Agak ga praktis yah. Bisa ga sih dituker gitu penempatannya? Haha
27 Sep 2018
parah ni bedak, coveragenya mantuuuls untuk muka yang banyak flawsnya kaya gue. mattenya juga tahan seharian dan hasilnya gak ngegumpel gitu di muka. pori pori juga jadi keliatan mengecil. will definitely repurchase this one.
25 Aug 2018
Awalnya bukan aku yang beli ini, tapi mamaku yang beli. Karna gak ngeswatch dan mba spg di ma****ri bilang ini shade terbaru cocok sama mamaku, jadi dia recomendasiin ke mamaku. Sampe di rumah mamaku coba dan kegelapan banget, jadilah dikasih ke aku *yeayy*. Di aku juga kegelapan banget(2). Akhirnya aku jadiin bronzer dehh. Repurchase? No. Karna aku mau coba product lain, bukan karna gak bagus, product ini bagus banget kok sebenernya hehe
16 Aug 2018
Punya ini gara-gara dikasih sodara. Walaupun shade nya salah, di aku jadinya kegelapan dan kalo dipake banyak-banyak jd keliatan kusem. Tp karena syg kalo ga dipake, jd ya tetep aja dipake tipis-tipis aja hehehe tipis jg udh lumayan nutup pori, bikin lebih flawless dan cukup nahan minyak. Mungkin next bakal beli sendiri dan cari shade yg cocok.
15 Aug 2018
bagus iniiii, cukup cover poripori besar, nahan minyaknya lumayan, tapi ngga ngecover blemish atau acne scars yah kan cuma powder, dan ngga bikin breakout yeay !
cuma ku ngga suka packagingnya yang naruh kaca di bawah jadi harus bolak balik buka tutup kalau mau ngaca setelah ngambil produknya
07 Jul 2018
Hasil yang ditawarkan dari produk ini emang bener bener matte dan emang terbukti. Muka aku kombinasi. Jadi disekitar daerah yang oily aku kasih bedak ini dan bener banget ga minyakan berjam jam. Tapi untuk di daerah kering aku makenya sedikit aja. Takut terlalu kering malah jadi crack di muka. Overall bagus sih.