19 Aug 2022
Alda_audiva22 recommends this product!
padahal shade yg kuambil ini lebih terang dari skintone ku, tapi syukurnya gak dempul dan kalau di layer gak ceplok². menurutku lumayan lah bisa diandalin untuk dipake kalo ada acara outdoor soalnya dia nahan minyak di Tzone ku, tapi harga kurang cost effective untuk pelajar karena banyak yg kualitasnya begini dengan harga yg lebih murah. cuman gak ada salahnya juga kalau mau dicoba
21 Jan 2022
firdhafra recommends this product!
udah repurchase berkali2 sama product ini. ukurannya yang compact ngga makan tempat kalau masuk tas. pas dipake bikin halus, cukup nahan minyak dan menyamarkan pori pori. shade ini cocok bgt sama skin tone aku yang sawo matang ini. harganya juga cukup affordable untuk drugstore product yg bisa dipakai lma banget ngga abis2.
06 Aug 2021
Clzzzz recommends this product!
Jujurrr aku sukaaa banget sama produk produknya maybelline. Bedak ini teksturnyaa haluss. Warnanyaa cocok sama kulit aku dan ini menahana minyak di wajah yaa. Aku suka karena sekali tap langsung menutup pori pori aku dan bekas jerawat juga ter cover. Ukurannya mungil jadi gampang banget dibawa bawa. Yang aku sukaa ini tuh gak bangun kalau aku lagi keringetan.
17 May 2021
MutiaraFauziah recommends this product!
Aku beli ini pas ada sale di guardian, dan omg i love this product tapi kayaknya sudah jarang ya yang jual ini apa masih ada ya? I love this product karena bisa nahan minyak lumayan sekitar 7 jam an kalo ku hitung dan menurut ku packagingnya agak sedikit rapuh sih 🤣 but overall i loveee ittt and i will repurchase it
02 Apr 2021
Fazasafira recommends this product!
Lumayan nahan minyak, ada efek bikin muka halus, tapi ga nambah coverage di muka, harganya juga murah. buat aku yg light skin shade ini sedikit kegelapan, udah pake ini lama dan sampe skarang masih awett
19 Nov 2020
babyfish21 recommends this product!
bingung jujur😂 ini menurutku ya, di aku kyk agak berat gitu sih. trs di aku tonenya agak kurang nyatu sama warna kulit aku, mungkin karna aku cara pakenya yg kurang tepat juga. tp dia packagingnya enak sih, simpel gitu, dibawa kemana2 oke karna dia udh ada kaca.oiya trs ini sering kebanting juga di aku, dannn ga pecah donggg😭 hebat gitu
19 Aug 2020
iryuniarta recommends this product!
Hadiah dari bundling shopee sih sebenernya. Overall bagus, coveragenya light to medium. Halus sih waktu dipake ke wajah. Walaupun emang agak menggelap setelah 3-4 jam pemakaian, sarannya sih pake shade yang 1 tingkat diatas kulit. Nggak bikin jerawatan di kulitku yang sensitif.
26 Jun 2020
dararizkyamalia recommends this product!
well aku biasa pake shade 220 tapi karen kosong disarankan pake 130 yang 1 tingkat diatas 220 tapi ternyata keterangan banget dong dia aku yang pake fondi fit me 220 juga. jadinya di aku agak abu-abu gitu. sedih. tapi kalo untuk formulanya aku ttp suka gak beda sama yg 220, cuma harus ngakalin aja biar gak keliatan abu-abu huhu padahal cuma 1 tingkat diatas 220 yg uda pas bgt dia aku.
23 Jun 2020
annrizqi recommends this product!
tekstur nya ga bikin kasar ke muka, walaupun ga pake foundation atau apapun sebelum apply bedaknya ya jadi biasa aja, mutihin juga, bikin lembut, tapi rekomendasiin pake baby skin primer dulu kalo komedo nya keliatan bgt, biar pas apply ini ga terlalu aneh dan kasar
21 Jun 2020
karinantsh recommends this product!
suka bangettttttttttttttttttt buat pori pori ga kelihatan, muka jadi mulus gitu, sama aku lumayan tahan minyak dan kalau dipake ini aja setelah moist tetep buat muka kelihatan mulus, cakep, mantepla pokoknya